Массовый Addurl в Яндекс страниц Вашего сайта и сбор внутренних и внешних URL со страниц
Страницы: 1
[ Закрыто ] Массовый Addurl в Яндекс страниц Вашего сайта и сбор внутренних и внешних URL со страниц, Ускорение индексации! Услуги по массовому загону страниц в Addurl Яндекса, обход капчи, сбор баз ссылок
Всем привет!Предоставляю услуги:

Массовый загон страниц Вашего сайта в Яндекс через Addurl (услуга включает сбор страниц с вашего сайта в базу и последующий их аддурл)
Можно также взять Ваши готовые базы ссылок и загнать в Addurl
Можно также просто собрать базы URLов страниц сайта без их аддурла. Минимальный заказ от 100 страниц

Если Вам сделали прогон сайта и дали базу ссылок, то и их загоним в Яндекс! Цены:
100-500 страниц - 0.6 руб/страница
501-1000 страниц - 0.5 руб/страница
1001-3000 страниц - 0.4 руб/страница
3001-6000 страниц - 0.3 руб/страница
6001-10000 страниц - 0.2 руб/страница
Более 10001 страниц - индивидуальный заказ

Что дает?
-Ускорение индексации сайта
-Увеличение страниц в индексе Яндекса
-Всю рутинную работу проделываю Я

Связь:ЛС
E-mail(агент и почта) - cjruslan@mail.ru
ICQ 613326080
Вконтакте - перейти

Оплата: Webmoney, QIWI, VISA, Сбербанк, либо в обмен на электронные товары и Ваши услуги: бызы для алсаба, прогоны, сайты, секреты SEO, инвайты и др...

Отчет предоставляю - базу собранных страниц которую загонял в аддурл в txt формате

Готов пойти на разумный торг, но только при предоставлении Вами весомых аргументов!

У меня аттестат продавца Webmoney - проверить

Первым 3 за отзыв
Изменено: Ruslan Unkown - 14 Ноября 2013 18:39
Занимаю место
Цитата
PLAYer1 пишет:
Занимаю место
Первого взял, господа осталось 2 места за отзыв!
А как загоняете вручную? В качестве отчёта будет скрин как  вы капчу  вводите?
второй, нужно ссылки от прогона загнать
Работаю в полуавтоматическом режиме, у меня скрипт, который распознает в 50% случаев капчу Яндекса, и подставляет ее, если распознание неверное пытается распознать заново, если с 3 попытки не получилось, то капча передается мне и я сам ее ввожу, далее скрипт добавляет новую ссылку из файла и пробует распознать, и так до тех пор пока ссылки в базе не кончатся... Отчет в таком виде - в нем будут такие ссылки на аддурл с результатом добавления webmaster.yandex.ru/addurl.xml?url=www.nvtsk.ru%2Findex.php%3Fnews%3Did123&sk=uf8b719b930b757a6bc03e771f565d3eb&event=add
+я также провожу пинг всех ссылок специальным софтом
Второго человека взял за отзыв! Осталось одно место!
Цитата
Академик пишет:
второй, нужно ссылки от прогона загнать
Только что отдал ТС заказ  для загона в Яндекс ссылок от прогона, Тс вежлив в общении,также  предупредил меня, что некоторые ссылки из базы закрыты от индексирования ( в роботс ). Скрин ссылок в ЯВ на момент заказа. После выполнения работы и получения отчета, отзыв будет написан еще раз с новыми скринами.
Изменено: Академик - 17 Ноября 2013 21:59
Третье место успел занять? Тоже хочу
Прошу модераторов закрыть данную тему т.к услуга более не актуальна из за отсутствия на нее спроса
Цитата
Ruslan 444 пишет:
Прошу модераторов закрыть данную тему
закрыто.
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Страницы: 1