Всем привет!Предоставляю услуги:
Массовый загон страниц Вашего сайта в Яндекс через Addurl (услуга включает сбор страниц с вашего сайта в базу и последующий их аддурл)
Можно также взять Ваши готовые базы ссылок и загнать в Addurl
Можно также просто собрать базы URLов страниц сайта без их аддурла. Минимальный заказ от 100 страниц
Если Вам сделали прогон сайта и дали базу ссылок, то и их загоним в Яндекс! Цены:
100-500 страниц - 0.6 руб/страница
501-1000 страниц - 0.5 руб/страница
1001-3000 страниц - 0.4 руб/страница
3001-6000 страниц - 0.3 руб/страница
6001-10000 страниц - 0.2 руб/страница
Более 10001 страниц - индивидуальный заказ
Что дает?
-Ускорение индексации сайта
-Увеличение страниц в индексе Яндекса
-Всю рутинную работу проделываю Я
Связь:ЛС
E-mail(агент и почта) - cjruslan@mail.ru
ICQ 613326080
Вконтакте - перейти
Оплата: Webmoney, QIWI, VISA, Сбербанк, либо в обмен на электронные товары и Ваши услуги: бызы для алсаба, прогоны, сайты, секреты SEO, инвайты и др...
Отчет предоставляю - базу собранных страниц которую загонял в аддурл в txt формате
Готов пойти на разумный торг, но только при предоставлении Вами весомых аргументов!
У меня аттестат продавца Webmoney - проверить
Первым 3 за отзыв
Массовый загон страниц Вашего сайта в Яндекс через Addurl (услуга включает сбор страниц с вашего сайта в базу и последующий их аддурл)
Можно также взять Ваши готовые базы ссылок и загнать в Addurl
Можно также просто собрать базы URLов страниц сайта без их аддурла. Минимальный заказ от 100 страниц
Если Вам сделали прогон сайта и дали базу ссылок, то и их загоним в Яндекс! Цены:
100-500 страниц - 0.6 руб/страница
501-1000 страниц - 0.5 руб/страница
1001-3000 страниц - 0.4 руб/страница
3001-6000 страниц - 0.3 руб/страница
6001-10000 страниц - 0.2 руб/страница
Более 10001 страниц - индивидуальный заказ
Что дает?
-Ускорение индексации сайта
-Увеличение страниц в индексе Яндекса
-Всю рутинную работу проделываю Я
Связь:ЛС
E-mail(агент и почта) - cjruslan@mail.ru
ICQ 613326080
Вконтакте - перейти
Оплата: Webmoney, QIWI, VISA, Сбербанк, либо в обмен на электронные товары и Ваши услуги: бызы для алсаба, прогоны, сайты, секреты SEO, инвайты и др...
Отчет предоставляю - базу собранных страниц которую загонял в аддурл в txt формате
Готов пойти на разумный торг, но только при предоставлении Вами весомых аргументов!
У меня аттестат продавца Webmoney - проверить
Первым 3 за отзыв
Изменено:
Ruslan Unkown - 14 Ноября 2013 18:39