Чёткий прогон. Первым скидки.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
[ Закрыто ] Чёткий прогон. Первым скидки., Прогон по базе в 99+ трастовых форумах с тиц >40 и половины в яндекс катологе. При заказе 3х сайтов, 4 прогон бесплатно!
UP! Не забываем оставлять отзывы
Рассказываю как я зарабатываю в интернете здесь - https://vk.com/retargeting_vk
сколько стоит прогон ???? я первый?
Цитата
Александр Гуров пишет:
сколько стоит прогон ???? я первый?
Читайте первый пост темы, там вся информация. Нет) ты не первый)
мне повезло как и многим обитателям этого форума, Анатолий поделился базой и сделал существенную скидку на объемный прогон. Советую всем кто не успел - поторопиться!!! АКЦИЯ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ, халява после праздничная - тоже.

У кого небудь тиц поднялся *? Если да то я тоже беру прогон. Отзовитесь:)
Лучший и проверенный хостинг Нажми сюда
Спасибо Анатолию за ссылку на архив. Уже скачал его, почитаю на досуге мануалы. Цену "Тарифа 1" считаю очень привлекательной. smile:)
отзовись в аське smile:)
Заказывал и оплатил прогон 21 января утром. Был озвучен срок отчетности 5-7 дней

27 вечером на вопрос в скайпе "где отчет?" был получен такой ответ

"у нас были технические проблемы, через пару дней будет готов отчет по вашему сайт"Договорились на отчет до среды.
Сегодня в скайпе уже просто не отвечает....
Все еще надеюсь сегодня отчет всетаки получить.
Цитата
Сергей Инсайдер пишет:
Заказывал и оплатил прогон 21 января утром. Был озвучен срок отчетности 5-7 дней

27 вечером на вопрос в скайпе "где отчет?" был получен такой ответ

"у нас были технические проблемы, через пару дней будет готов отчет по вашему сайт"Договорились на отчет до среды.
Сегодня в скайпе уже просто не отвечает....
Все еще надеюсь сегодня отчет всетаки получить.
ответил, надеюсь недоразумение решится. Стараюсь делать всё возможное для скорейшего получения отчетов, но всякое бывает.
Цитата
Юрий Григорьев пишет:
отзовись в аське smile:)
есть контакт)
Цитата
Анатолий пишет:
ответил, надеюсь недоразумение решится. Стараюсь делать всё возможное для скорейшего получения отчетов, но всякое бывает.
Тоже очень надеюсь, но отчета все нет.smile:mad:
Кидалово. Забавно что швыряют даже на 250р)))
Цитата
Сергей Инсайдер пишет:
Кидалово. Забавно что швыряют даже на 250р)))
забавно, как русские люди боятся что их кинут, но мы не из тех кто кинет за 250 р. как вы говорите и даже не в суме дело. Короче, отчет вам отправлен, мои извинения за задержку, что еще могу для вас сделать?
29 января утром в 10 утра был принят заказ, в аське обсудили детали прогона, уточнили принципиальные моменты, произвел оплату.30 января одна из прогоняемых страниц вылезла на 8 место в яндексе по ключевому запросу, сегодня подросла до 7 места. отчет был получен сегодня в полночь smile:) список ссылок с местом размещения - прощелкал навскидку, поля заполнены по профилям со всеми "наворотами" типа телефон, аська, краткие анкетные данные, имя, фамилия, интересы и прочий антураж. выполнено все четко по заявленный программе. так как сайт является условно "молодым" прогонщик порекомендовал не запускать тяжелую артиллерию и ограничится пока минимальным тарифом.
забавно что за слова не отвечаете. отчета в почте нет. и в папке спам тоже)за 250р смешно бояться, тут вопрос репутации Вашей )) 
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.