Реклама вашего товара или сайта потенциальным клиентам. Качество и доступность.
Страницы: 1 2 След.
[ Закрыто ] Реклама вашего товара или сайта потенциальным клиентам. Качество и доступность., Предоставляем услугу по продвижению Ваших товаров и сайтов.
У Вас есть магазин - но нет рекламы?
Продаете книгу  - но ее не покупают?
Возможно вы хотели бы увидеть заинтиресованых клиентов на вашем сайте?
Тогда тема как раз для Вас.
-Даже если вы хотите пригласить людей на какой-то партнерский сайт по ссылке - теперь это реально.
Предоставляем услугу рекламы Вашего товара, сайта, ссылки активным пользователям рунета.
-Ваш товар увидят почти 20 000 потенциальных клиентов.
Как происходит действие и что для этого надо.
-Вам нужно приготовить портфолио Вашей рекламы или товара с текстовом формате и добавить ссылки на сам товар.
-Люди получат вашу рекламу и заинтересуются в ней.
пакет "Full"
Онлайн рассылка писем на почту порядка 20 000 активных пользователей обойдется Вам всего 200 рублей.
В данную стоимость входит помощь в оформлении рассылки и мониторинге ее распространения.

пакет"Light"
Онлайн рассылка писем на почту порядка 10 001 активных пользователей обойдется Вам всего 105 рублей.
В данную стоимость входит помощь в оформлении рассылки и мониторинге ее распространения.

пакет"Mini"

Онлайн рассылка писем на почту порядка 5 000 активных пользователей обойдется Вам всего 51 руб.
пакет"Trial"
Онлайн рассылка писем на почту порядка 100 активных пользователей обойдется Вам за небольшое задание.
Задание займет не более 2х минут.
Предоставляется для тех пользователей нашего форума кто еще не успел заработать денежек на своем товаре.
Рассылка занимает некоторое время. Все зависит от заказа. Максимум 1.5 - 2 часа. Очередь приветствуется.))

В отчет получаете скрины успешной операции.

Гарантия качества.
wmid  157706632170 BL 31
ася 591868628
skype  mitrofankow

Это не спам, а рассылка рекламы пользователям популярного сайта. База абсолютно чистая 100 активная. Пользователи неактивней 30 дней удаляются.
Изменено: Роман Федорович - 17 Ноября 2013 07:27 (Текстовые ошибочки))
Если тему немножко не туда создал прошу уважаемого модератора переместить в нужное местечко.
Заказал пакет"Mini"  

Только с корректировкой на регион, пока что все прошло гладко, буду ожидать посетителей 
Мой Дневник
Пишу хорошие статьи за небольшие деньги
Цитата
Роман Федорович пишет:
Это не спам, а рассылка рекламы пользователям популярного сайта.
тематика этого популярного сайта?
Цитата
Роман Федорович пишет:
Это не спам, а рассылка рекламы пользователям популярного сайта.
Уточните пожалуйста тематику сайта, а так же возможность рассылки писем по критериям (пол, возраст, география)
Получил отчет о проделанной работе
Честно говоря я смущен....smile:confused: или озадачен ..... или.....

Чудо сайта статистики гугла и яндекса не показали, видимо и правда чудо 
Начну поочередно отвечать. Был немного в офлайне.
1 - Халявы не будет. Вы заказали - мы выполнили. полностью на 60 рублей. Найдете дешевле? Как найдете сразу возвращаю деньги? Скрин не устраивает вас? Уважаемый - никто никогда платный софт не будет вам дарить)) Хотели чтоб Вам на сайт зашли сразу 5000 человек и все оставили какое-то обьявление? Вы поставьте себя на место получателя Вашего письма и оформления его... Думаю дальше продолжать не стоит...
2 - Тематика это покупка продажа товаров, покупка софта, услуги по поиску работы, оборудование для пк и в этом духе. Это не какой-то гс, а приличная контора с активными подписчиками.
3 - Геотаргетинг есть, - Вот только правду ли заполняют в анкетах)) Сами меня понимаете. Пол, возраст критерии не принимаются. Да и в такой сфере не думаю что будут сидеть детки или наши бабушки. Тоесть в теории выходит что целевой трафик приблизительно 17 - 25 лет. Но это теоретичесски.

Если кого что либо интересует, пишите как в асю, так и в лс. Всегда рад общению.
Сергей Борщевский, вам вернуть деньги за работу? Что же вы не написали в асе про свои чудо статистики на сайте?
Цитата
Роман Федорович пишет:
Сергей Борщевский, вам вернуть деньги за работу? Что же вы не написали в асе про свои чудо статистики на сайте?
Так погодите
1. Вы хотите сказать что статистика гугла и яндекс метрика не зафиксировали переходов ? 

Приношу искрение извинения, наставте на путь истинный, подскажите тот счетчик который покажет наконец ваш трафик, а то я глупый не так понял сообщение в 1 посте о том что будут переходы и трафик . Столько факторов которые я не учел.
А яяй стыд мне и позор.

2. Ваш отчет о прогоне не показывает выполненной работе, а свидетельствует неизвестно о чем, жду полного отчета на какие ники, какого сайта были отправлены сообщения

Либо
Прошу администрацию заблокировать данную тему.
Изменено: Сергей Борщевский - 17 Ноября 2013 19:48
Прошу не разводить балаган. Давайте я Вам еще и пароли от этих почт предоставлю и софт отдам абсолютно для красоты дела) Не много ли чести? Ваш прогон выполнен вполне. Я даже как первому решил не 5000 а 5200 рассылок. Но тут дело уже принципиальное. Давайте взгялнем на вашу статистику сайта дорогой и уважаемый исполнитель))
Честно говоря не люблю давать статистику но все же вот 
Где же этот чудо сайт 

Включаем логику. Из 5000 хоть кто то должен нажать на ссылоку 1 человек

Где он ????
122.png (149.85 КБ) [ Скачать ]
Изменено: Сергей Борщевский - 17 Ноября 2013 20:31
Ану дружок вчерашний скрин дай. Ты что прикалываешся над людьми? Проблемный слишком - я ознакомился с твоими общениями по форуму. Скрин статы такой же только за вчера дай!!!! Умник
Чудо сайт?? Клоун чтоли??? Думай пока не натворил глупостей. С письма твой сайт как откроют? по какой схеме? какой нах сайт? Люди на почту письма получают. На почту!!!!! Почту слыхал? Не а что это ??? да??? Ох уж эта школа...
Сначало ныл пол дня с этим твоим сайтом добиваясь от меня того чтоб все зарегестрировались с рассылки и выложили ему там обявлений на каком то гс. Теперь ноет за то что промарил мозг видители делюга. Иди халяву ищи в другом месте. В бан таких халявщиков слать со старта...
Изменено: Роман Федорович - 17 Ноября 2013 21:01
Вот статистика за 3 дня 

И не надо так нервничать, и оскорблять то же не стоит 
15.png (23.17 КБ) [ Скачать ]
17.png (23.86 КБ) [ Скачать ]
за 16 число забыл
16.png (25.28 КБ) [ Скачать ]
Страницы: 1 2 След.