Размещение постовых и пресс релизов оптом на 53 площадках с ТИЦ 10
Страницы: 1 2 След.
[ Закрыто ] Размещение постовых и пресс релизов оптом на 53 площадках с ТИЦ 10, Пресс релиз или ваш текст от 10руб, постовой 50руб(копипаст), статья от 150руб(1000 символов).
Предлагаю размещение на 53 площадках по оптовым ценам:

В базе 53 сайта все с ТИЦ 10
у всех тематика "города и регионы"
у каждого в индексе яндекса от 50 до 500 страниц
После добавления постовых на сайты делаю мероприятия для ускорения их индексации
А именно - пинг пс, addurl.

За базой сайтов в ЛС или ICQ 613326080

Размещение Вашего пресс релиза или вашей статьи(ваш текст) на 53 площадках обойдется вам всего в 500 рублей!

Связь со мной ЛС, ICQ 613326080, cjruslan@mail.ru, vk.com/goldtaurus
Аттестат продавца https://passport.webmoney.ru/asp/certview.asp?wmid=220742428734

Первому за отзыв размещу 53 пресс релиза с вашим текстом!
буду первым.
можно сайты  личку?
и есть возможность рассмотреть написание и размножение статей вами? и цена.
если алекс откажется то буду первым со своими текстами
Цитата
span4bob пишет:
если алекс откажется то буду первым со своими текстами
Хорошо, жду когда Алекс согласится все таки он первый написал, ну если откажется(он неактивно в лс отвечает) - то будете Вы
А я уже готов стать первым, успел ? smile:confused:
Можно в Личку УРЛ хотя бы нескольких сайтов.
Что такое пресс-релиз( кол-во знаков),  на всех сайтах рекламируется одна и та же ссылка?
Цитата
Константин пишет:
Можно в Личку УРЛ хотя бы нескольких сайтов.
Что такое пресс-релиз( кол-во знаков), на всех сайтах рекламируется одна и та же ссылка?
В лс скинул... Пресс-релиз - пост с текстом, который представлен заказчиком. Ссылки разные какие вам угодно...
Цитата
vashnet пишет:
А я уже готов стать первым, успел ? smile:confused:
Боюсь вы не успели
Ребят подскажите кто сможет оперативно написать и размножить текст? конечно же хорошего качества и небесплатно.
Уже оставил на форуме тему о написании и размножение... если посоветуете хорошего копирайтера который напишет и размножит буду благодарен
Какие гарантии?
Что через месяц все не удалитьс я?
Ну типа аттестат ВМ какой у вас?
Есть ли отзывы о вашей деятельности с историей?
Дайте в ЛС список сайтов убедиться что это не ГС.
Не мое конечно дело, но размещение за отзыв от одного человека это не серьезно.
Тем более у него рега от ноября 13 и сообщений 16  (да и те 3 в этой теме)!
Вы понимаете о чем я?
HYIP монитор ТиЦ 200 ПР4.
Цитата
arhiv пишет:
Какие гарантии?
Что через месяц все не удалитьс я?
Ну типа аттестат ВМ какой у вас?
Есть ли отзывы о вашей деятельности с историей?
Дайте в ЛС список сайтов убедиться что это не ГС.
Не мое конечно дело, но размещение за отзыв от одного человека это не серьезно.
Тем более у него рега от ноября 13 и сообщений 16 (да и те 3 в этой теме)!
Вы понимаете о чем я?
я конечно понимаю что это ваше прав... но как говорится кто успел тот и написал... и если вам так интересно... то это не имеет значение когда человек зарегился... а в остальных темах то что есть сообщения это не играет роли? у спанчбоба делал заказ наверно то что пользователь хоть и недавно зарегился но делал уже заказы у форумчан у которых есть авторитет и сообщений достаточно о чем то говорит? или вы всех кто только недавно зарегился под одну гребенку гребете?

Руслан готов уступить свое место человеку который более авторитетный на форуме... раз есть люди которые всех под одну гребенку гребут.

Возможно сделаете скидку?
Alex если я договорился с Вами значит Вам будет за ОТЗЫВ, но я думаю одного отзыва будет недостаточно и поэтому взял еще и span4bob и arhiv итого у меня 3 человека за отзыв...
Итак пишу отчет о проделанной работе:

Было размещено 54 статьи.
По поводу размещения никаких претензий нет, все сделано именно так как я отправил.

По поводу сайтов

все сайты имеют ТИЦ 10 - это да, один имеет ТИЦ20 но по какойто причине ни разу не загрузился.

Обратные ссылки - проверив весь отчет своими скриптами получил следующую информацию:

47 - обратных ссылок было найдено
6 - ссылок были в редиректе
1 - сайт не загрузился

Количество страниц в поиске

опять же проверив своими скриптами получил следующие результаты:

14 сайтов имеют в поиске яндекса меньше 50 страниц из них 6 сайтов имеют менее 10 страниц в поиске
остальные все имеют более 50.
по гуглу в среднем у каждого сайта проиндексировано около 200-400 страниц

Яндекс Вебмастер
В тот же день как получил отчет в ЯВ вылезло 8 беков.
Будем посмотреть что будет дальше

В принципе если к февралю останется в ЯВ хотябы 30 беков, то закажу остальные свои проекты. Так как цена вполне приемлемая для таких результатов.

Спасибо всем за внимание. А ТС за представленую возможность протестировать его услуги.
Цитата
span4bob пишет:
Итак пишу отчет о проделанной работе:....................
Благодарю за детальный отзыв! Редирект исправим, а сайт который по вашим словам не работал - Работает, не пойму почему у Вас не грузился, если бы он не работал я бы узнал т.к у меня там стоит Яндекс Метрика и она шлет тревожное письмо о том что на сайте какие либо проблемы, но я таких писем не получал...Насчет цены я тоже думаю что приемлимо, т.к в Ротапосте на пресс релизы как минимум 20 рублей(ограничение системы) а обычно постовые ссылки с сайтов ТИЦ 10 по цене 30-70 руб, ваша экономия как минимум 50%
Здравствуйте. Прошу в лс прислать хотя бы 10 сайтов - поглядеть.
LinkeREST.ru: Генератор бесплатных обратных ссылок, ЧЕКЕР баз для прогонов
Страницы: 1 2 След.