Услуга по повышению репутации Вашего ресурса
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
[ Закрыто ] Услуга по повышению репутации Вашего ресурса, естественная "отзывная кампания" на популярном ресурсе отзывов
Осталось 1 место с 50% скидкой за отзыв.
Успеваю 3 в 50%, отписал в ЛС
Цитата
Василий Рольман пишет:
Успеваю 3 в 50%, отписал в ЛС

По времени запроса на 3 место Вы были первым претендентом. Оно закреплено за Вами.

3 места со скидкой 50% забронированы.

ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ: 1500 руб за 50 отзывов - хорошая цена. Подумайте над предложением и добро пожаловать! Буду рад новым заказчикам.
Изменено: Иван Дорм - 19 Декабря 2013 09:50
50 - это комментариев к отзыву или самих отзывов? Т.Е. если необходимо отзывы о 50 разных товаров, соот-но 50 ссылок на 50 разных страниц сайта?не встретил в отзывах ссылок, только в комментариях к отзыву...
Изменено: Артур Пирожков - 19 Декабря 2013 10:46
Тут все просто. Например, у Вас есть интернет-магазин и Вам необходимо поднять его репутацию для увеличения конверсии. В этом случае создается ветка отзывов по Вашему интернет-магазину. По факту - это не коментарии - это полноценные 50 отзывов.
с активными ссылками? Порядок оплаты-предоплата?
Да, конечно, ссылки активные. Лучше не частить и для "естественности" ставить по 1 ссылке в отзыве. 
Предоплата.
Получил ссылку на созданную ветку.
Хорошее оформление, восхитительный естественный отзыв. Пока только положительные эмоции.
К концу компании напишу более развернуто.
Глупый пингвин робко прячет, умный - смело достаёт...)
Цитата
Пингви пишет:
Получил ссылку на созданную ветку.
Хорошее оформление, восхитительный естественный отзыв. Пока только положительные эмоции.
К концу компании напишу более развернуто.
Спасибо за предварительную оценку
Запущен и мой проект размещения отзывов на вышеназванной площадке, получил свою ветку. Отзыв оставлен очень естественный! Буду посмотреть что выйдет в конечном итоге, но начало впечатляет!
Изменено: Артур Пирожков - 20 Декабря 2013 10:25
Цитата
Артур Пирожков пишет:
Запущен и мой проект размещения отзывов на вышеназванной площадке, получил свою ветку. Отзыв оставлен очень естественный! Буду посмотреть что выйдет в конечном итоге, но начало впечатляет!
Спасибо
Работаем с автором темы, пока все устраивает.
Спасибо еще раз Всем, кто отписал свое мнение по началу работ.

Дополнительно ввожу два тарифа до конца 2013 года в виде экспериментального теста:

10 отзывов - 400 руб
20 отзывов - 750 руб
Интервалы размещения могут быть на Ваше усмотрение, так же, как и общий срок.
По причине большого количества заказанных работ, до конца 2013 в работу НОВЫЕ заявки не принимаю. Работы выполняются вручную, потому работы хватает. Плюс ко всему, система бана в ирекомменд.ру тоже требует осторожности. Последние дни работаю с особой осторожностью.
Спасибо за понимание!
Что-то у меня кпомянутый сайт вообще не показывает... "Невозможно найти удалённый сервер

Проверьте, верно ли написан адрес, или попробуйте найти сайт."
Страницы: Пред. 1 2 3 След.