Всем привет:)
Интересно, кому нибудь еще нужен копипаст, например на женские сателлиты?
Предлагаю архив со статьями (красота, мода, кулинария и пр. женские штучки), все статьи в формате txt, с заголовками в названии файлы и с h1 заголовком в начале статьи, подчищены от ссылок, картинок и лишних тегов.
Описание архива:
Размер архива: ~10мб
Количество статей: 6247
Минимальный размер статьи: Всего символов без пробелов: 863
Максимальный размер статьи: Всего символов без пробелов: 18294
О Цене: на самом деле, цену я им не знаю, т.к. никогда не занимался подобными продажами, смотрел ценники в интернете, везде по разному, в основном цена до 3 рублей за статью. Поэтому предлагаю среднюю цену в 50 копеек за статью. Продам архив полностью или по частям. Если появятся желающие - просьба писать свои вопросы и предложения по цене, в теме или в личку.
Интересно, кому нибудь еще нужен копипаст, например на женские сателлиты?
Предлагаю архив со статьями (красота, мода, кулинария и пр. женские штучки), все статьи в формате txt, с заголовками в названии файлы и с h1 заголовком в начале статьи, подчищены от ссылок, картинок и лишних тегов.
Описание архива:
Размер архива: ~10мб
Количество статей: 6247
Минимальный размер статьи: Всего символов без пробелов: 863
Максимальный размер статьи: Всего символов без пробелов: 18294
О Цене: на самом деле, цену я им не знаю, т.к. никогда не занимался подобными продажами, смотрел ценники в интернете, везде по разному, в основном цена до 3 рублей за статью. Поэтому предлагаю среднюю цену в 50 копеек за статью. Продам архив полностью или по частям. Если появятся желающие - просьба писать свои вопросы и предложения по цене, в теме или в личку.
Изменено:
Илья Гудков - 8 Декабря 2013 14:06