Ищу партнера, работающего в SEO
Страницы: 1
[ Закрыто ] Ищу партнера, работающего в SEO
Всем привет.
Ищу человека, который бы разбирался в SEO и был бы способен поднять посещаемость сайта примерно до 1000 уникальных посетителей в сутки. На сайте постоянно выкладывается уникальный тематический контент, который мы пишем собственноручно, но сайт до сих пор посещают всего лишь около 30 уников (раньше доходило до 100). Сайт новостной. Условия сотрудничества - процент от дохода сайта. Все схемы монетизации уже отработаны и проверены лично нами. Вопрос только в поднятии посещаемости.

В партнере для меня важно не столько наличие какого-то там крутого портфолио или еще чего. Главное - быть частью команды, членом нашей "семьи". Нужен такой человек, для которого мне было бы не жалко отдать последний кусок хлеба.

Если кто-то из вас готов присоединиться - милости просим. Пишите мне в личку.
Выплаты партнеру из дохода сайта то какой процент? На данный момент у вас есть какой то доход? На продвижение сайта партнер вкладывает финансы и усилия или вместе? И будьте добры урл в ЛС
Цитата
RInat пишет:
Выплаты партнеру из дохода сайта то какой процент? На данный момент у вас есть какой то доход? На продвижение сайта партнер вкладывает финансы и усилия или вместе? И будьте добры урл в ЛС
Добрый день, RInat.
Спасибо за вопросы по-существу.

Выплаты - 35% от всего дохода (с любых путей монетизации, у нас их несколько).

На данный момент монетизация проекта приостановлена, так как посещаемость успешно умножается на ноль. Цифру в 1000-1500 уникальных посетителей в день я взял не с потолка, а исходя из уже существующего опыта монетизации этого проекта.

На продвижение партнер вкладывает усилия, финансовую часть обеспечиваю я, в том числе и из собственного кармана.
тему перенёс, автора оповестил.
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

А сколько уже людей в этом проекте между которыми делится прибыль?
Цитата
RInat пишет:
Я думаю, это уже не имеет отношения к теме, процент озвучен.
Цитата
Sasai Musaev пишет:
Цитата
RInat пишет:
Я думаю, это уже не имеет отношения к теме, процент озвучен.
Ну как не имеет?   35 процентов от прибыли,то и усилия на продвижение сайта и раскрутки вашего проекта будет вашего партнера всего лишь 35 процентов..получается так...
И если например дохода нет...но человек работал с вами 2 недели...трудился...как вы расплатитесь с человеком? с собственного кошелька? Или скажете что отдадите когда будет прибыль с сайта? Она может и не через месяц и не через 2...я не хочу вас как то обидеть...просто задаю вопросы по-существу:)
RInat
Вам же русским языком сказали - ищут единомышленников! Т.Е работа за идею, а вот если когда нить деньги будут то вам 35%
Цитата
Global Technology пишет:
RInat
Вам же русским языком сказали - ищут единомышленников! Т.Е работа за идею, а вот если когда нить деньги будут то вам 35%
Ну вот это я че то пропустил) :)Теперь ясно)
Всем большое спасибо за отзывы. Партнер найден smile:).
Тему закрываю  связи с неактуальностью.
Страницы: 1