Рисуем неплохой дизайн
Страницы: 1 2 След.
[ Закрыто ] Рисуем неплохой дизайн
Приветствуем всех пользователей форума! © BlackSwan

И сразу к делу... Мы рисуем дизайны уже пару лет (начинали с работы "на дядю" в агентстве) и решили попробовать свои силы на форумах, как самостоятельная команда.

Какие услуги мы предоставляем?:
- дизайн логотипов;
- дизайн продающих страниц (landing page);
- дизайн сайтов-визиток;
- дизайн корпоративных сайтов;
- дизайн интернет-магазинов;
- дизайн форумов/блогов/досок объявлений/каталогов и т.д. (цена обсуждается в зависимости от сложности задания);
и с радостью выполним другие интересные задачи...

Наше портфолио:
black-swan.biz/portfolio.html
Наши цены:
black-swan.biz/price.html
Наши отзывы:
black-swan.biz/reviews.html
К оплате:
WebMoney (BL 80+), Яндекс.Деньги, Qiwi, Privat24, Visa/MasterCard, терминал...

Предоплата 50%, после сдачи работы - 50%.

Ну и естественно наши контакты:

Mail: blackswan.biz@gmail.com

С некоторыми пользователями данного форума мы работали, думаю они оставят нам отзывы.

С уважением команда Black-Swan.biz
Изменено: BlackSwan - 24 Декабря 2013 18:39
Имел честь работать с BlackSwan, реанимировал несколько моих сайтов. Дизайн удивил, при чем приятно, сроки были соблюдены, все устроило. Рекомендую
BlackSwan, добрый день. Дизайн ИМ интересует, сколько по срокам примерно. Возможно понадобится в ближайшее время.
Denis, здравствуйте Денис, наши сроки обозначены в стартпосте, там где и цены, НО: если Вам срочно (касается всех клиентов) - если нет загруженности - можем сделать настолько быстро - насколько это возможно. Последний дизайн ИМа рисовали ровно сутки и ещё одни сутки правили до "идеала" по просьбам клиентам так, чтобы ему понравилось.
Так же хочу оповестить, что до конца недели в честь Нового Года - готовы делать 10% скидку на любой дизайн - всем кто постучим по контактам для связи, а если понадобится несколько макетов, то и скидка будет больше.
С ув. команда BlackSwan.
Здравствуйте, форумчане! Отзыв. Заказывал по рекомендации. Сам привык заказывать дизайн на free-lance , но решил сделать исключение, о чём не пожалел.
ТС'ы приятны в общении. За всё время работы не возникло проблем. По итогу получил полностью то, что хотел. Никакой отсебятины. Всё было в рамках оговоренного срока. Ещё мне понравилось, что работу можно было оплатить с карты.
До конца недели акция - на любую работу единоразовую - 15% скидки, есть свободное окно.
Удачных выходных!
Заказал, посмотрим, что получится smile:)
Заказал дизайн ИМ.

Дизайн отличный, не детский набросок, а серьезный дизайн получился. Думаю конверсия сайта просто прыгнет. 

Все быстро, четко в срок. Все мои пожелания, изменения, по ходу процесса, вносили достаточно быстро, или наоборот рекомендовали оставить, объясняя причину (довольно нужные советы получил).

Скоро повешу дизайн на сайт, там будет видна вся картина, на сколько дизайн удался.

Отзыв положительный, рекомендую.
Здравствуйте! Примеры лендингов можно увидеть?
Здравствуйте! Примеры лендингов есть. Можем продемонстрировать в личке или по указанным контактам.
gmail: blackswan.biz@gmail.com
Изменено: BlackSwan - 21 Января 2014 18:49
Что то по ценам не дешево, заказывал тоже дизайн у форумчанина в 2-3 раза дешевле нарисовал...smile:confused:
Вот как нужно делать сайты Bezlimi.com
Добрый день.
До 1-го февраля действует скидка в размере 20% на все наши услуги.
Для заказа обращайтесь по контактам:
Mail: blackswan.biz@gmail.com
100 долларов за шапку-логотип?
Дороговато.
Цитата
sharkson пишет:
100 долларов за шапку-логотип?
Дороговато.
У меня складывается впечатление, что Вы набиваете себе посты
Анализ дизайна сайта делаете?
Уникальный контент выбирайте »тут« за недорого
Страницы: 1 2 След.