Приехал домой
Страницы: Пред. 1 2
[ Закрыто ] Приехал домой, .
Цитата
paltarasych пишет:
Цитата
Krol пишет:
с тушенкой я сижу сейчас радостный
а привез бы вырезки с собой (если так сильно хотел НАСТОЯЩИЙ бишбармак) был бы ещё довольней.

ведь дома тебя не было около двух недель? или экстрасенсорные способности подсказали что в холодильнике все есть...
з.ы. а помощь не всегда подразумевает под собой откуп деньгами от домашних дел
Из ее криков было отчетливо ясно что у нее финансовые проблемы, сейчас зима, и во дворе только снег чистить нужно, вот и все.
Цитата
paltarasych пишет:
если так сильно хотел НАСТОЯЩИЙ бишбармак
сейчас почитал на одном кулинарном сайте рецептик, но только не Бишбармак, а БЕшбармак, пока его приготовишь, можно слюной изойти...smile:wall:
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Цитата
Yaltagrad пишет:
Цитата
paltarasych пишет:
если так сильно хотел НАСТОЯЩИЙ бишбармак
сейчас почитал на одном кулинарном сайте рецептик, но только не Бишбармак, а Б Е шбармак, пока его приготовишь, можно слюной изойти...smile:wall:
Даа ))
Krol, давайте-ка берите себя в руки и не раскисайте. Вы же не хотите, чтобы вас тут всем форумом жалели, словно маленькую девочку? Будет день, будет пища (вкуснее, чем бешбармак)...утро вечера мудренее.
Если бы не было девушки, меня бы здесь тоже уже не было, я ее никогда не оставлю, если она оставит меня, то единственное что меня делает счастливым пропадет, тогда я долго точно не протяну. Я вообще не знаю  зачем я все это пишу, просто холодно, ночь, медленный интернет. А ведь я чувствовал что нужно купить пельмени, я их сегодня искал по городу любимые свои, но так и не нашел. Знал что меня ждет дома бишбармак.
Krol меня за последние пол года нагрели трижды:
не выплатили отпускные при увольнении (но тут копейки)
следом выставили хату (благо взяли только наличку)
еще один работокидатель не выплатил за месяц труда
три из шести месяцев просто сидел дома.
в итоге более 700 бакинских, тем не менее с голоду не помер, деньги в портмоне были всегда на бутерброд с колбасой и сыром ребенку на завтрак.
и это еще не проблемы, а мелкие неприятности.
Krol
Вот скажи, ты Анна Каренина?
С таким подходом, тебя твоя зазаноба пошлет на 3 буквы очень скоро!
Бишбармак - не нравится, свари колбасы, родители не хороши. сними комнату за 3000, что тебя держит? 
Ты вроде не первый раз про суицид замолвился!
Цитата
Global Technology пишет:
Бишбармак - не нравится, свари колбасы
Krol, это намёк на то, что пельмени достанутся Global Technology, он потратил сегодня массу калорий в теме http://www.cy-pr.com/forum/f7/t61039/
Это да, нужно завязывать, ладно вроде отпускает вся эта тоска, посмотрим как новый год пройдет. Толку со всех этих слов.
Цитата
Krol пишет:
посмотрим как новый год пройдет
мы за вами внимательно следим, не забывайте об этом!
По просьбе ТС тему закрываю и сливаю в "X".
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
17:53 Webvork - международная товарная СРА сеть с сертифицированными офферами на Европу. 
22:27 LOSPOLLOS.COM - Конвертим по рецепту Хайзенберга. Dating, Mainstream, Binary Options 
12:39 2Index - быстрая индексация страниц сайта и обратных ссылок 
06:17 3snet - гемблинг, беттинг, форекс, бинарные опционы, майнинг 
11:46 SharkBoss - партнёрская программа для монетизации ЛЮБЫХ видов трафика (включая спам). 
23:10 Dao.AD: Монетизация и покупка Push/Pops/Inpage и Video трафика! 
21:20 Rotapost прикрыли! Чем пользоваться? 
04:08 Просто $0.04/IP 9PROXY.COM Резидентные прокси Неограниченная пропускная способность Уникальная политика замены Без чёрного списка 
02:14 Сервис смс активаций и аренды мобильных номеров ALISMS 
22:06 BestX24 - быстрый и безопасный обменник криптовалют и электронных денежных средств 
22:04 Услуги продвижения в авито 
21:00 Onechange.me — надежный обменник криптовалют и фиатных средств 
20:57 Форекс Лиды, Горячий Трафик Форекс, Лиды Форекс 2025, Горячий Трафик Крипто, Целевые Лиды Гэмблинг, Финансовые Рынки Лиды 
18:53 secrex.io обмен без лишних вопросов (NO AML) 
13:08 Бесплатный майнинг Tether (USDT) 
10:29 С юмором по жизни! 
16:49 monetizer.agency – рекламная сеть для взрослого и развлекательного трафика. 100$ новому вебмастеру 
20:43 Добро пожаловать в цифровой мир... 
15:59 Про мясо 
23:09 ПП от PMS remote.team - 200$ за команду 
13:28 Компьютерная мышь