Как получить лиды в оффлайн?
Страницы: 1
[ Закрыто ] Как получить лиды в оффлайн?
Работаю с несколькими брокерами и парой банков. Отдаю заявки за процент от выданного кредита. Не работаю в CPA партнерках, только подумываю о них. 
О чем собственно я: знакомый взял в аренду киоск, в центре города, продает там сигареты, салфетки, кофе и др ерунду мелочевку. Мне пришла мысль в голову, поставить у него в киоске планшет, и повесить рекламу на киоске: "Здесь Вы можете получить кредит". 
Придумано - сделано. Вывеска получилась самая простенькая, из нескольких листов А-4, текст напечатан на цветном принтере и заламинирован. У продавца лежит мой Айпэд с 3G. 

Город Киев. За 5 дней, заполнено 49 заявок. Маловато конечно, но все же... Человек просто подходит, спрашивает как получить кредит, продавец ему говорит назовите ФИО, возраст, сумму которая нужна, номер телефона. Сама заполняет это на лендинге и отправляет, сообщая клиенту, что ему перезвонят.

О чем думаю. Можно попробовать распространить такое же по всем киоскам, но наверное нужно какое-то разрешение. И знакомый то не берет с меня денег, а др захотят какую-то оплату. Какую - пока загадка. 

Кто сталкивался с привлечением заявок в оффлайне? Какими методами? Давайте делиться информацией!
Изменено: DAEL CPA - 3 Января 2014 13:31
Приходит в ларек человек с налоговой и говорит.....
А есть ли у вас разрешение на выдачу кредитов ? человек находится на рабочем месте и этим вы его можете подставить 
Деньги - зло, бутылка - кака, секс - разврат, зачем же жить ?
Цитата
Сергей Борщевский пишет:
А есть ли у вас разрешение на выдачу кредитов
Продавец не выдает кредиты. Он заполняет заявку на сайте. Грубо говоря, он предоставляет планшет и интернет покупателю. На сайте указаны все контакты, компании (ФК), с лицензией НБУ на ведение деятельности в сфере кредитования (+агентское соглашение от 2 банков). Какая налоговая, какая подстава?
DAEL CPA,

Продавец не выдает кредиты. Он заполняет заявку на сайте.

Посредничество приписать раз плюнуть smile:), он помогает вам получит кредит следовательно оказывает вам услугу а это.....
Сергей Борщевский, Вы не в теме. По Вашим словам, все кто работает по ПП от кредит офферов, должны быть привлечены к ответственности))) Бред и только. Кстати, тему создала, не для пообливать грязью идейку с точки зрения закона (все давно понятно и решено), а для поделиться идеями привлечения лидов оффлайн. Спасибо)
Не плохо) я думаю что весьма законно будет...
Web Joker, Ну как бы ничего незаконного я не вижу. Сайт принадлежит компании, которая имеет разрешение на данную деятельность. А киоск, магазин или кафе - просто договор аренду какого-то места, и все. По такой же логике работают терминалы приема оплаты. Как всем известно, их собственник должен заключить субагентское соглашение с банком, для приема платежей от граждан в счет третьих лиц, но место в котором он установлен - например кафе, не должно иметь такое разрешение или доп лицензию, ибо просто сдает в аренду место под терминал.
Как я понимаю, тема лидогенерации оффлайн, не интересна сообществу. А жаль...Администрация, закройте пжл тему. Спасибо smile:(
Цитата
DAEL пишет:
Администрация, закройте пжл тему.

DAEL, спасибо, что отписались в теме и скинули в ЛС.
Тему закрыл и перенёс в раздел "Х".

* обращение к пользователям - > если Ваша тема потеряла свою актуальность, то, пожалуйста, отпишитесь об этом в теме и скиньте ссылку на тему мне в ЛС.
ТС-тема очень хорошая, сама по себе идея отличная,на мой взгляд, просто выходные сейчас, мозги у людей в автономном режиме в большинстве своем))
Страницы: 1