Продам торрент
Страницы: 1 2 3 След.
[ Закрыто ] Продам торрент
Правила форума читал, но все же прошу модераторов отступить не много от них, в виду того что не хочу выбрасывать в массы технику оптимизации.
url по запросу, отвечу только проверенным пользователям данного форума.  
возраст 1 год
сайт не имеет ссылочной массы
сайт создавался в качестве эксперемента - продвигался методом внутренней оптимизации -  несколько страниц.
пример видимости сайта по некоторым запросам:

скачать фильмы на psp 11

фильмы для psp скачать бесплатно 13

скачать бесплатно фильмы для кпк 13

скачать фильмы для psp бесплатно 11

педро альмодовар фильмография 64

скачать бесплатно фильмы для psp 12

адам сэндлер фильмография 50

игры для mac os 25

фильмы для psp торрент 11

3d фильмы торрент 56

документальные фильмы торрент 74

скачать документальные фильмы торрент 52

скачать фильмы на psp торрент 5

посещалка 220 уников, на просмотры внимания не обращал.
сайт не монетизировался.
покупутель получит подробную инструкцию как увеличить посещалку до 50 к в сутки.
Изменено: Global Technology - 3 Января 2014 23:10
Цитата
Global Technology пишет:
не хочу выбрасывать в массы технику оптимизации.

Цитата
Global Technology пишет:
возраст 1 год

Цитата
Global Technology пишет:
посещалка 220 уников
smile:confused:Я вроде после НГ похмелялся, но все равно не въеду: Г.Т. - вы это вы, или вас опят скопировали?
Цитата
Олег пишет:
smile:confused:Я вроде после НГ похмелялся, но все равно не въеду: Г.Т. - вы это вы, или вас опят скопировали?
Это я)))))) смысл в том что на сайте в качестве эксперемента оптимизированы были только несколько страниц, посмотреть каких позиций он достигнит. За трафик борьбы не было, но сайт показал весьма неплохие результаты с учетом того что трогали только контент.
Global Technology, я на добычи подобного рода трафика в свое время собаку съел. И могу по опыту сказать: годовалый сайт в данной тематики должен в топ выходить с минимальной оптимизацией (title, h1 + одно вхождение в тексте), если этого нет - сайт можно смело выкидывать. Да, и подобные сайты создаются на полу автомате.
p.s. пишу без малейшей цели пофлудить с вами в очередной раз, просто реально не понятно что вы предлагаете.
Изменено: Олег - 4 Января 2014 00:07
Олег, ок.. предлагаю повторить мой путь:
домен нулевой:
Вы прописываете: title, h1 + одно вхождение в тексте - ваш сайт тематики тореннт в топ через год, не имея ни одной ссылки вообще (без разницы закуп прогон  и т.п)? да и уникальность сайта при этом 10%.
Мужик сказал - мужик сделал, жду ваших результатов ровно через год.
Цитата
Global Technology пишет:
Олег , ок.. предлагаю повторить мой путь:
А смысл проделывать такой "путь" чтобы через год иметь 200 уников?
И да, вы бы цену указали.
Цитата
Limon пишет:
А смысл проделывать такой "путь" чтобы через год иметь 200 уников?
И да, вы бы цену указали.
Чтите выше про смысл.
Цитата
Global Technology пишет:
жду ваших результатов ровно через год.
Зачем так долго ждать)))
Экспериментальный одностраничник, 9 месяцев, затачивался поl группу запросов "скачать бла бла бла" 

Ссылок нет:

Рисунок

Сидит по всем запросам в ТОП 3:
Рисунок

Рисунок

p/s Оптимизация текста конечно глубже, чем я писал выше, но:
1) Это одностраничник
2) Я не далеко не профи во внутренний оптимизации 
Цитата
Global Technology пишет:
Чтите выше про смысл.
Если для вас достижение 200 уников в торрент тематике за год, то вопросов больше не имею.
1. Домен где на блогпосте?
2. Результаты в яндексе такие же распрекрасные?
Цитата
Limon пишет:
Если для вас достижение 200 уников в торрент тематике за год, то вопросов больше не имею.
Если вы читать не умеете что написано выше, вопросов не надо задавать! 

Цель вашего захода в тему?
Скажите, тут сайт продают или что?
Хм... GT, результат действительно не очень.... Для Вас как для ведущего СЕО гуру здесь на форуме, было глупостью выставить такой сайт на продажу от своего имени... Сайт действительно за год вообще не на том уровне...
Цитата
Global Technology пишет:
Цель вашего захода в тему?
Цель - узнать стоимость сайта, но вы как-то выборочно отвечаете на вопросы. Я думаю, что это сэкономит потенциальным покупателям время. Мне почему-то кажется, что правила оформления тем именно для этого и написаны.
Цитата
Limon пишет:
Цель - узнать стоимость сайта, но вы как-то выборочно отвечаете на вопросы. Я думаю, что это сэкономит потенциальным покупателям время. Мне почему-то кажется, что правила оформления тем именно для этого и написаны.
Вы тут модератором нарисовались?
Страницы: 1 2 3 След.