Лайкнутый веб-райтер — лайк-контент для людей!
Что я предлагаю как автор?
В моей копилке собраны все профессиональные навыки веб-автора — автора статей для людей. Я проходил коучинг по написанию статей, поэтому Вы получите качественный материал. Что я делаю:
- Пишу разнообразные статьи: обзоры, сравнения, отзывы, рекомендации и т.д.
- Создаю читабельные и красивые тексты, радующие душу и глаз каждого читателя. Весь секрет в том, что в свой контент я вставляю уникальные картинки, интригующие подзаголовки и форматирую текст по максимуму, чтобы он нравился мне и, соответственно, вам и вашим читателям.
- Пишу полезные статьи, содержащие ценную и отобранную информацию из достоверных источников: энциклопедий, консультаций со специалистами, тематических форумов и сайтов, а также из видеоматериалов.
- Гарантирую высокое качество, уникальность статей и грамотность, т. к. причесываю свои тексты с помощью услуг корректора (и это в стоимость проекта не входит).
- Могу привести ваши статьи в порядок: оформить контент по всем правилам статьи для людей и что-то полезное посоветовать.
- Пропишу до пяти простых ключевых слов в статью, дабы ее могли читать прямо из поисковиков.
Как мы будем сотрудничать?
Чтобы сотрудничество происходило без проблем, я работаю по системе «50 на 50». То есть 50% — предоплата, а остальные 50% — после выполнения проекта.
Если статей больше, то сроки обсуждаем отдельно.
В день пишу до 8000 знаков без пробелов = 2-3 статьи.
А теперь о ценах!
За 1 авторскую статью для людей без ключей — 135 рублей либо 45 р/1000.
Если нужно вставить до 5 ключей - 60р/1000 либо 180 рублей за статью с ключами.
Сделать рерайт статьи с Вашим исходником - 35р/1000 или 100 рублей за статью, а с моим исходником - 40р/1000
Пристальное внимание уделяю качеству, а не объему. Тем не менее хорошая статья для людей в среднем выходит 3000 збп. Главное — это раскрыть тему, а не сорвать бабки за знаки.
В стоимость входят 3 бесплатные правки, не противоречащие брифу.
Если захотелось увидеть в статье новые вкусняшки, то стоимость проекта пересматривается.
К Вашему вниманию и отзывы ( www.etxt.ru/vladimirshag.html ).
Заказывайте авторские статьи у лайкнутого веб-райтера сейчас, и уже через сутки на Ваш сайт прибегут заинтересованные читатели!
Мои контакты:
shagvlads@ya.ru
ICQ 675778599
Skype vladimir-shag
Мои реквизиты:
WMID 286787905893
R171050603688
Спасибо за уделенное мне время.
С уважением,
Лайкнутый веб-райтер
Владимир Шагун.
Что я предлагаю как автор?
В моей копилке собраны все профессиональные навыки веб-автора — автора статей для людей. Я проходил коучинг по написанию статей, поэтому Вы получите качественный материал. Что я делаю:
- Пишу разнообразные статьи: обзоры, сравнения, отзывы, рекомендации и т.д.
- Создаю читабельные и красивые тексты, радующие душу и глаз каждого читателя. Весь секрет в том, что в свой контент я вставляю уникальные картинки, интригующие подзаголовки и форматирую текст по максимуму, чтобы он нравился мне и, соответственно, вам и вашим читателям.
- Пишу полезные статьи, содержащие ценную и отобранную информацию из достоверных источников: энциклопедий, консультаций со специалистами, тематических форумов и сайтов, а также из видеоматериалов.
- Гарантирую высокое качество, уникальность статей и грамотность, т. к. причесываю свои тексты с помощью услуг корректора (и это в стоимость проекта не входит).
- Могу привести ваши статьи в порядок: оформить контент по всем правилам статьи для людей и что-то полезное посоветовать.
- Пропишу до пяти простых ключевых слов в статью, дабы ее могли читать прямо из поисковиков.
Как мы будем сотрудничать?
Чтобы сотрудничество происходило без проблем, я работаю по системе «50 на 50». То есть 50% — предоплата, а остальные 50% — после выполнения проекта.
Если статей больше, то сроки обсуждаем отдельно.
В день пишу до 8000 знаков без пробелов = 2-3 статьи.
А теперь о ценах!
За 1 авторскую статью для людей без ключей — 135 рублей либо 45 р/1000.
Если нужно вставить до 5 ключей - 60р/1000 либо 180 рублей за статью с ключами.
Сделать рерайт статьи с Вашим исходником - 35р/1000 или 100 рублей за статью, а с моим исходником - 40р/1000
Пристальное внимание уделяю качеству, а не объему. Тем не менее хорошая статья для людей в среднем выходит 3000 збп. Главное — это раскрыть тему, а не сорвать бабки за знаки.
В стоимость входят 3 бесплатные правки, не противоречащие брифу.
Если захотелось увидеть в статье новые вкусняшки, то стоимость проекта пересматривается.
К Вашему вниманию и отзывы ( www.etxt.ru/vladimirshag.html ).
| Цитата |
|---|
| Какая мини-мойка лучше: немецкая Kärcher или итальянская Lavor?
В XXI веке мыть машину руками не очень хочется. Скучно, и желания пачкаться нет. Вот «ленивцы» и придумали мини-мойку. Интересный аппарат создает высокое давление воды (90 — 150 бар) за счет воздуха. На выходе образовывается мощная струя. Мойте ею все, что захотите. На рынке полно разных мини-моек, но есть и особенные модели. Karcher K 5.20 M Plus — немецкий «монстр» Kärcher — немецкая компания, производящая самую лучшую технику для чистки и уборки любых поверхностей. Удобная и компактная мини-мойка — не исключение. K 5.20 M Plus справляется со сложными задачами на ура! Благодаря маленькой высоте (50 см) и выдвижной ручке ее легко переносить и хранить. За эту ручку легко тянуть за собой тяжелый желтый ящик. Мойка комплектуется шлангом высокого давления. Длины этого превосходного девятиметрового шланга хватит, чтобы обмыть всю машину, не таская за собой мойку. Вместе с «монстром» поставляются пистолет и две насадки: грязевая фреза и струйная трубка. Поставьте мойку в одном месте и поливайте машину из пистолета. Первая насадка создает мощную струю, крутящуюся по спирали. Сметает всю грязь с любых поверхностей: стен, заборов, дорожек, садовых инструментов. Внимание! Не мойте машину с помощью грязевой фрезы — испортите покрытие автомобиля, и придется отдать драгоценные рубли за покраску любимца. Лучше используйте струйную трубку, создающую плоскую струю, мощность которой регулируется поворотом ручки на насадке. Важные характеристики: · Давление: 20 — 140 бар. · Материал помпы: прочный сплав алюминия — силумин (лучше, чем пластмасса, прослужит долго, но хуже металла). · Водозабор: забирает воду из водопровода, также без проблем черпает ее из бочки или водоема. · Производительность (л/ч): 460 (на мойку машины расходуется 3 — 4 ведра). Lavor Express Plus 120 — уникальный итальянский аппарат Мини-мойка приехала к нам из Италии. Хоть она и нефункциональна, как Karcher K 5.20 M Plus, но ее надежности и цене позавидуют лидирующие немецкие «монстры». Lavor Express Plus 120 не уступает немецким мойкам и стоит в два раза меньше, чем Karcher. Компактный аппарат поместится в любом уголке гаража. В отличие от Karcher K 5.20 M Plus, комплектация Lavor невелика: пистолет, шланг высокого давления, роторная струйная трубка и емкость для моющих средств. Трубка создает плоскую струю. К сожалению, отсутствует регулятор мощности и подается постоянное давление воды. В емкость для моющих средств можно лить все: и мыльный раствор, и автошампунь. В комплекте с мини-мойкой поставляется четырехметровый шланг высокого давления, которого обычно катастрофически не хватает. Поэтому выбирайте мойку с длинным шлангом (от 7 метров) либо докупайте дополнительный, чтобы не таскать за собой 8 кг. В Lavor Express Plus 120 производители установили металлическую водяную помпу — изюминку лучших моек. Благодаря ей аппарат прослужит достаточно долго, в отличие от дешевых аналогов Karcher с пластмассовой и недолговечной водяной помпой. Основные характеристики: · Давление: 20 — 130 бар (достаточно, чтобы сбить грязь на бетонных дорожках и мох на фундаменте, но не хватает для помывки автомобиля). · Производительность: 420 л/час (на мойку автомобиля расходуется 2 — 4 ведра). · Вес: 8 кг Честно сказать, мою автомобиль и фундамент Lavor Express Plus 120 уже год, нареканий нет. Тьфу-тьфу-тьфу! А мои друзья покупали дешевые и слабенькие Karcher (до 100$), которые сгорали за пару месяцев. Производитель не рекомендует пользоваться ими больше 15 минут — в этом и есть проблема «пыханья» дешевых немецких мини-моек». |
Заказывайте авторские статьи у лайкнутого веб-райтера сейчас, и уже через сутки на Ваш сайт прибегут заинтересованные читатели!
Мои контакты:
shagvlads@ya.ru
ICQ 675778599
Skype vladimir-shag
Мои реквизиты:
WMID 286787905893
R171050603688
Спасибо за уделенное мне время.
С уважением,
Лайкнутый веб-райтер
Владимир Шагун.
Изменено: