Рассылка по доскам объявлениям
Страницы: 1 2 След.
[ Закрыто ] Рассылка по доскам объявлениям, рассылка по доскам в интернете
Рассылка объявлений на тематические доски объявлений. 935 отборных досок.
-Увеличение тИЦ и PR сайта
-Увеличение клиентов
-Возможность добавления фото в объявления.

Стоимость одной рассылки 400 руб.
Дешевая рассылка на доски объявлений
Первым пятерым клиентам с этого форума я сделаю скидку 50%. Итого рассылка вам обойдется в 200 руб. Взамен хотелось бы получить отзывы об этой рассылке!
Сергей, Работа ---> оплата. Если ок, жду в личке. С объявлениями работаю давно, отзыв напишу объективный - не страшно? smile:confused:
Сергей, аналогично, Работа ---> оплата, отзыв и оплату по факту гарантирую. Пишите в личку...
Биржа услуг для вебмастеров и оптимизаторов www.net-lancer.ru
Отписал в личку!
Заполнила ТЗ и направила на почту. Как закончите, кидайте отчетик на почту, и ссылку на эту тему. Спасибо.
Отправьте тех.задание на рассылку!
Со скидкой за отзыв успеваю?
Уникальный контент выбирайте »тут« за недорого
Отправил ТЗ на электронку, буду ждать отчет.
The Undertaker, ответил Вам в личку.
Отзыв Финансы- по условиям рассылки предположил, что рассылка ведется по указанным - 935 доскам, но итогом в моем случае стали 244 доски. Соответственно стоимость размещения по акции мне обходится - 0,81 рубля( = 200 руб / 244 доски ), если предположить что разместился на 935 досках ( = 935 досок * 0,81 руб ) то стоимость составит - 757 руб. + мой отзыв!!! Прикольно. По существу проделанной работы - не понравилось, что чистая электронка компании попала под раздачу, т.е. получение "хлама-уведомления" о регистрации (в тех. задании это был пункт с контактной информацией, там же где телефоны компании). В самих обьявлениях инфа указанная в тех. задании, без "множки". Как-то так.
Цитата
Артур Пирожков пишет:
Отзыв Финансы- по условиям рассылки предположил, что рассылка ведется по указанным - 935 доскам, но итогом в моем случае стали 244 доски. Соответственно стоимость размещения по акции мне обходится - 0,81 рубля( = 200 руб / 244 доски ), если предположить что разместился на 935 досках ( = 935 досок * 0,81 руб ) то стоимость составит - 757 руб. + мой отзыв !!! Прикольно. По существу проделанной работы - не понравилось, что чистая электронка компании попала под раздачу, т.е. получение "хлама-уведомления" о регистрации (в тех. задании это был пункт с контактной информацией, там же где телефоны компании). В самих обьявлениях инфа указанная в тех. задании, без "множки". Как-то так.
935 - отборных досок, в которых соответственно есть свои разделы и свои правила. Для каждого вида объявления свой результат, это не секрет каждому рассылщику объявлений. Бывает ошибки на самих досках и основная причина это мало заполненных данных в техническом задании для рассылки. Чем больше данных пунктов заполнено и заполнено правильно тем больше успех попаданий на доски.
По поводу захламлении электронной почты - при регистрации и при указании в объявлении этой электронки, соответственно придет письмо на тот почтовый ящик, который был указан. С досок объявлений запросы будут поступать на тот ящик который вы указали, а если другой будет, то почта уйдет на другой ящик.
Здесь нужно делать выбор.
На скидку упеваю?
Цитата
PLAYer1 пишет:
На скидку упеваю?
Скидка пока действуют. В личку мне отправляйте свой email для отправки ТЗ вам.
Пожалуй и я попробую. Отправил мейл для ТЗ в личку

Страницы: 1 2 След.