Рассылка по доскам объявлениям
Страницы: Пред. 1 2
[ Закрыто ] Рассылка по доскам объявлениям, рассылка по доскам в интернете
Суть лишь в том, что данное предложение обошлось для меня практически вдвое дороже с меньшим эффектом!!!
Заказал рассылку по 935 доскам объявлений по тарифу минимум за 400р. Со скидкой 50% + отзыв.
В течении часа, двух (очень быстро) на почту получил уведомление о рассылке на 365 досок + доступ к ящику, который использовался для регистраций. На этот ящик на данный момент 35 писем с подтверждение регистрации и добавлением объявления. Полный отчет пока не предоставлен (я так понимаю его не будет???). При выборочной проверке писем и обратных ссылок в них на объявление – размещение объявления присутствует, в некоторых (не у всех) активная ссылка. На мой взгляд говорить о отборных досках не корректно. Из 35 писем ни одного от топовых досок, которые я думаю каждый интересующийся знает.

Также согласен с мнением Артур Пирожков. Заявление о рассылке на 935 досок и фактическая рассылка на меньшее количество звучит как минимум недобросовестной рекламой, а то и прямым обманов и введением заказчика в заблуждение о предоставляемой услуге. 

Сергей, считаю что, если Вы имеете опыт и цените долгосрочное сотрудничество, необходимо это оговаривать и пересчитывать стоимость по факту. Так как это первое сотрудничество, интересно услышать мнение исполнителя по согласованию этого вопроса. 

Относительно решения о дальнейшем сотрудничестве и характера отзыва, до разъяснения исполнителя ничего сказать не могу.
Биржа услуг для вебмастеров и оптимизаторов www.net-lancer.ru
Цитата
kommersant пишет:
Заказал рассылку по 935 доскам объявлений по тарифу минимум за 400р. Со скидкой 50% + отзыв.
В течении часа, двух (очень быстро) на почту получил уведомление о рассылке на 365 досок + доступ к ящику, который использовался для регистраций. На этот ящик на данный момент 35 писем с подтверждение регистрации и добавлением объявления. Полный отчет пока не предоставлен (я так понимаю его не будет???). При выборочной проверке писем и обратных ссылок в них на объявление – размещение объявления присутствует, в некоторых (не у всех) активная ссылка. На мой взгляд говорить о отборных досках не корректно. Из 35 писем ни одного от топовых досок, которые я думаю каждый интересующийся знает.

Также согласен с мнением Артур Пирожков . Заявление о рассылке на 935 досок и фактическая рассылка на меньшее количество звучит как минимум недобросовестной рекламой, а то и прямым обманов и введением заказчика в заблуждение о предоставляемой услуге.

Сергей, считаю что, если Вы имеете опыт и цените долгосрочное сотрудничество, необходимо это оговаривать и пересчитывать стоимость по факту. Так как это первое сотрудничество, интересно услышать мнение исполнителя по согласованию этого вопроса.

Относительно решения о дальнейшем сотрудничестве и характера отзыва, до разъяснения исполнителя ничего сказать не могу.
Короче, пробовать не стоит. Хлам, в мусор тему и ТС.
Юра Юрченко, давайте подождем комментарии ТС, на самом деле услуга востребованная, на этом форуме не раз видел запросы на нее. У меня большой интерес к этой услуге на постоянной основе, потому не оставляю надежду найти надежного партнера...
Кто занимался рассылкой по доскам тот понимает, что рассылку нужно делать не один раз, а с промежутками и лучше каждый раз переделывать текст объявлений. Это намного повысит отдачу от рассылки.
По поводу цен, то стоимость в 200 руб. такой рассылки, я думаю это копейки. Кто занимался ручным размещением, тот понимает как трудоемко разместить объявлений в таком количестве.
Я конечно понимаю, всегда новичков(особенно с какими-то услугами) начинают грызть на форумах smile:) Но по сути я пошел на уступки некоторых форумчат и делал сперва рассылку, а после чего получал свои деньги. У меня тоже был риск, но я просто хочу показать свои возможности.
У меня так же иметься база с досками около 1400 их, с показателями тИЦ от 0 до 7600, можно произвести отбор по тИЦ и сделать на них рассылку. Но!!! Там возрастает трудоемкость рассылки на них и соответственно такая рассылка будет стоить дороже чем 200 руб. Эту рассылку хотел я предложить чуть позже. Но если появятся желающие то пишите, о цене договоримся!
Дешевая рассылка на доски объявлений
Цитата
kommersant пишет:
Сергей, считаю что, если Вы имеете опыт и цените долгосрочное сотрудничество, необходимо это оговаривать и пересчитывать стоимость по факту.
На долгосрочное сотрудничество я готов и хочу заслужить свою репутацию. На данный момент я готов на многие уступки идти.
Я задумывался по поводу оплаты по факту. И обдумаю это предложение.
Цитата
Сергей пишет:
я просто хочу показать свои возможности.
Например какие? Вы закончили по мне? Если да - то я готова отписаться здесь, если нет - то пока промолчу...
Обдумал некоторые ошибки, так же рассмотрел Ваши пожелания и под итожил.
Три варианта рассылки:

1.
Рассылка на 935 отборных досок (доски разбиты на рубрики и категории).
-в среднем 40-60% попадания на доску объявления из общего количества 935. (зависит от категории объявлении и заполненного ТЗ)
-Оплата по факту для доверенных лиц( 80 коп. - за 1 размещение на доску)
 Предоплата для лиц, которые не внушают доверия.
-Отчет предоставляется в exel формате с ссылками на доски.

2.
Рассылка на 1450 досок (производится отбор из этого количества для каждого объявления по отдельности)
-возможность выбора досок по тИЦ
-Оплата по факту для доверенных лиц( 9 руб. - за 1 размещение на доску)
 Предоплата для лиц, которые не внушают доверия.
-преимущество: ни одна автоматическая программа не сможет разослать объявления на эти доски.
-Отчет предоставляется в exel формате с ссылками на доски и частично ссылки на размещение.

3.
Рассылка осуществляется по индивидуальной рассылке
-Количество досок обговаривается
-Стоимость обговаривается
-Вопросы и пожелания в личку.
По договоренности с ТС сделали допрогон по оставшимся доскам. В ящик упало еще 27 писем (к 35 с прошлого раза). Получил отчет с досками в котором указано количество в базе 270 шт, успешно 79 шт.). Услугу оплатил, но пока, к качеству вопросы... Проверить на данный момент заявленное количество не могу. Посмотрим на беки и переходы...
Сергей, прочтите, пожалуйста, правила - http://www.cy-pr.com/forum/f95/t4987/m51208#message51208
Тему закрыл и перенёс в раздел "Х".
Страницы: Пред. 1 2