Суть лишь в том, что данное предложение обошлось для меня практически вдвое дороже с меньшим эффектом!!!
|
10 Января 2014 17:16
Суть лишь в том, что данное предложение обошлось для меня практически вдвое дороже с меньшим эффектом!!!
|
|
10 Января 2014 22:30
Заказал рассылку по 935 доскам объявлений по тарифу минимум за 400р. Со скидкой 50% + отзыв.
В течении часа, двух (очень быстро) на почту получил уведомление о рассылке на 365 досок + доступ к ящику, который использовался для регистраций. На этот ящик на данный момент 35 писем с подтверждение регистрации и добавлением объявления. Полный отчет пока не предоставлен (я так понимаю его не будет???). При выборочной проверке писем и обратных ссылок в них на объявление – размещение объявления присутствует, в некоторых (не у всех) активная ссылка. На мой взгляд говорить о отборных досках не корректно. Из 35 писем ни одного от топовых досок, которые я думаю каждый интересующийся знает. Также согласен с мнением Артур Пирожков. Заявление о рассылке на 935 досок и фактическая рассылка на меньшее количество звучит как минимум недобросовестной рекламой, а то и прямым обманов и введением заказчика в заблуждение о предоставляемой услуге. Сергей, считаю что, если Вы имеете опыт и цените долгосрочное сотрудничество, необходимо это оговаривать и пересчитывать стоимость по факту. Так как это первое сотрудничество, интересно услышать мнение исполнителя по согласованию этого вопроса. Относительно решения о дальнейшем сотрудничестве и характера отзыва, до разъяснения исполнителя ничего сказать не могу. |
|
10 Января 2014 22:46
|
|
10 Января 2014 23:05
Юра Юрченко, давайте подождем комментарии ТС, на самом деле услуга востребованная, на этом форуме не раз видел запросы на нее. У меня большой интерес к этой услуге на постоянной основе, потому не оставляю надежду найти надежного партнера...
|
|
11 Января 2014 00:05
Кто занимался рассылкой по доскам тот понимает, что рассылку нужно делать не один раз, а с промежутками и лучше каждый раз переделывать текст объявлений. Это намного повысит отдачу от рассылки.
По поводу цен, то стоимость в 200 руб. такой рассылки, я думаю это копейки. Кто занимался ручным размещением, тот понимает как трудоемко разместить объявлений в таком количестве. Я конечно понимаю, всегда новичков(особенно с какими-то услугами) начинают грызть на форумах Но по сути я пошел на уступки некоторых форумчат и делал сперва рассылку, а после чего получал свои деньги. У меня тоже был риск, но я просто хочу показать свои возможности.
У меня так же иметься база с досками около 1400 их, с показателями тИЦ от 0 до 7600, можно произвести отбор по тИЦ и сделать на них рассылку. Но!!! Там возрастает трудоемкость рассылки на них и соответственно такая рассылка будет стоить дороже чем 200 руб. Эту рассылку хотел я предложить чуть позже. Но если появятся желающие то пишите, о цене договоримся! |
|
11 Января 2014 00:09
Я задумывался по поводу оплаты по факту. И обдумаю это предложение. |
|
11 Января 2014 02:14
|
|
11 Января 2014 14:42
Обдумал некоторые ошибки, так же рассмотрел Ваши пожелания и под итожил.
Три варианта рассылки: 1. Рассылка на 935 отборных досок (доски разбиты на рубрики и категории). -в среднем 40-60% попадания на доску объявления из общего количества 935. (зависит от категории объявлении и заполненного ТЗ) -Оплата по факту для доверенных лиц( 80 коп. - за 1 размещение на доску) Предоплата для лиц, которые не внушают доверия. -Отчет предоставляется в exel формате с ссылками на доски. 2. Рассылка на 1450 досок (производится отбор из этого количества для каждого объявления по отдельности) -возможность выбора досок по тИЦ -Оплата по факту для доверенных лиц( 9 руб. - за 1 размещение на доску) Предоплата для лиц, которые не внушают доверия. -преимущество: ни одна автоматическая программа не сможет разослать объявления на эти доски. -Отчет предоставляется в exel формате с ссылками на доски и частично ссылки на размещение. 3. Рассылка осуществляется по индивидуальной рассылке -Количество досок обговаривается -Стоимость обговаривается -Вопросы и пожелания в личку. |
|
12 Января 2014 00:56
По договоренности с ТС сделали допрогон по оставшимся доскам. В ящик упало еще 27 писем (к 35 с прошлого раза). Получил отчет с досками в котором указано количество в базе 270 шт, успешно 79 шт.). Услугу оплатил, но пока, к качеству вопросы... Проверить на данный момент заявленное количество не могу. Посмотрим на беки и переходы...
|
|
12 Января 2014 19:37
Сергей, прочтите, пожалуйста, правила - http://www.cy-pr.com/forum/f95/t4987/m51208#message51208
Тему закрыл и перенёс в раздел "Х". |
||||
| 21.08.2018 13:02 | Инвайтинг вконтакте, рассылка личных сообщений и приглашений |
| 27.01.2018 11:27 | StoreGram.pro - Продвижение в Telegram - Рассылка по ЛС / Чатам, Живые подписчики, Каналы под ключ |
| 19.09.2017 17:01 | Автоматическая рассылка объявлений на доски (более 3500 сайтов) |
| 22.07.2017 13:24 | Ручное размещение объявлений по доскам России и СНГ |
| 05.05.2017 12:17 | Вам нужна рассылка объявлений на доски? |