Продам парсер вконтакте(скрипт) NEW
Страницы: 1
[ Закрыто ] Продам парсер вконтакте(скрипт) NEW
И так. Поюзав я API вк и антигейт, понял, что это самая худшая идея. Ибо затраты не окупаются на антикапчу. Тогда я решил сделать парсер вконтакте. 
Суть работы: происходит эмитация авторизации на сайте вк и получаем треки, потом соотвественно распарсиваем страничку и вуаля. + ко всему написал пару функция очистки текста, теперь выдача уникальней и точней.Работает на аккаунтах: логин и пароль. Ограничения так же есть, но акк не банят и они сами по себе не такие жестокие, как для API
Что именно могу продать:
1) Чисто скрипт парсера с вконтакте с авторизацией и т.д. Вы получаете скрипт, с помощью которого вы так же получаете треки и т.д. Останется натянуть на дизайн и сайт готов. Цена - 2000р
2) Натянуть на движок poiskm.biz.ua или ему подобные, вообще, практически на любой другой поисковик музыки, цена обговаривается индивидуально, примерно 2500р
3) Готовый музыкальный поисковик., демо mp3up.org
Что сделано МНОЮ: 
-страничка пользователя, анкета, аватарка, счетчик сколько запросов поиска, сколько скачал треков.
-треки по жанрам
-выведено на главную последние запросы и загрузки
-уникализирована и улучшен вид главной странички
-уникализирован поиск
-вырезано лишнее по запросу
-написал мод альбомов mp3up.org/albumall .На этой страничку выводятся исполнители и отрывок описания, переходи по ссылке на исполнителя, выводятся его альбомы, описание, картинка. По ссылке на альбом выводятся треки. К этому моду сделаны теги, описания, все сделано для пс. Добавление исполнителей парсером из вк или вручную. Стоимость скрипта 3000р
Связаться со мной можно в личке, по почте seregaair@yandex.ru или icq 436177.
Первым двум на любой товар скидка 500-1000р.
Спешим, на скидку еще 1 место!Все, кто сегодня заходил на демо сайт и наблюдал неработоспособность, все вопросы к vk.com - вконтакте лежал несколько часов.
Тему перенёс в наиболее подходящий раздел, об этом сообщил в ЛС.

* если тема станет неактуальной, пожалуйста, отпишите это в теме и мне в ЛС.
1 копию сегодня отдам со скидкой!
Что за ошибка на главной при поиске? На сколько хватает одного аккаунта?

Код
Warning:  Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/u6580899/data/www/mp3up.org/view/search/list.phtml on line 51

Цитата
Сергей пишет:
Сергей
Какая скидочка будет, если не секрет?
Цитата
gshlodzik пишет:
Цитата
Сергей пишет:
Сергей
Какая скидочка будет, если не секрет
В личку или аську пишите, большой скидки не будет - ибо что нужно, уже продано. И на каждый товар - своя скидка.
UPD: улучшен вывод треков, теперь еще качественнее. Нагрузка на поиск снижена в разы, теперь все работает быстрее
Твой скрипт уже в паблике, ничего у тебя там не поменялось просто за основу взят этот движок muz.finshow.ru/ более ранних версий и вставлен УГ код))) в предыдущей теме я раскрыл тебя что ты барыжишь паблик скриптом, тему сразу прикрыл))) да и старые темы почитать твои и не будет сомнений, что ты барыга. За 3 месяца это помоему уже 3 твой движок с супер доработками, а на самом деле УГ)))

Аккуратнее товарищи!
Изменено: Марат - 22 Января 2014 20:49
Цитата
Марат пишет:
Твой скрипт уже в паблике, ничего у тебя там не поменялось просто за основу взят этот движок muz.finshow.ru/ более ранних версий и вставлен УГ код))) в предыдущей теме я раскрыл тебя что ты барыжишь паблик скриптом, тему сразу прикрыл)))
Будте аккуратнее товарищи!
Ты адекватный или нет? Я больше склоняюсь ко второму варианту. Еще раз, для таких, как ты поясняю. Я продаю скрипт парсера вконтакте. Я могу продать как отдельно скрипт, там и встроенный скрипт. Все, что я сделал сам на сайте mp3up.org я конкретно написал. "[COLOR=#373737]вставлен УГ код" - на чем основываются твои выводы? Обоснуй. Или ты тупое создание, которое не дает отчет своим словам. Как ты вообще оцениваешь мой движок, даже не движок, а скрипт парсера. Что касается твоего русголда, хотя возможно это ты и есть, так движок его не уникален, и он в том числе его, как мягко сказать, брал с другого скрипта. [/COLOR][COLOR=#373737]Скрипт парсера написан мною - это не паблик и не подобное этому.[/COLOR]
[COLOR=#373737]P.S. Еще раз обращаюсь к пользователю Марат  - "дай обоснование своим словам".[/COLOR]
Цитата
Сергей пишет:
Ты адекватный или нет? Я больше склоняюсь ко второму варианту. Еще раз, для таких, как ты поясняю. Я продаю скрипт парсера вконтакте. Я могу продать как отдельно скрипт, там и встроенный скрипт. Все, что я сделал сам на сайте mp3up.org я конкретно написал. "[COLOR=#373737]вставлен УГ код" - на чем основываются твои выводы? Обоснуй. Или ты тупое создание, которое не дает отчет своим словам. Как ты вообще оцениваешь мой движок, даже не движок, а скрипт парсера. Что касается твоего русголда, хотя возможно это ты и есть, так движок его не уникален, и он в том числе его, как мягко сказать, брал с другого скрипта. [/COLOR][COLOR=#373737]Скрипт парсера написан мною - это не паблик и не подобное этому.[/COLOR]
[COLOR=#373737]P.S. Еще раз обращаюсь к пользователю Марат - "дай обоснование своим словам".[/COLOR]
не заводись я всего лишь пишу правду))) кусок твоего УГ я могу опубликовать не проблема.
да мне лень все твои темы перебирать, кому нужно тот почитает и сделает выводы. Так же вопрос зачем выпускать +100500 движков каждый месяц, а не заниматься одним раз ты программингом занимаешься? или проще взять чужое вписать пару строк и присвоить себе разработку? Почему ты меня всегда русголдом называешь уже и модератор проверил меня, а ты все не успокоишься))
Цитата
Марат пишет:
не заводись я всего лишь пишу правду))) кусок твоего УГ я могу опубликовать не проблема.
да мне лень все твои темы перебирать, кому нужно тот почитает и сделает выводы. Так же вопрос зачем выпускать +100500 движков каждый месяц, а не заниматься одним раз ты программингом занимаешься? или проще взять чужое вписать пару строк и присвоить себе разработку? Почему ты меня всегда русголдом называешь уже и модератор проверил меня, а ты все не успокоишься))
[FONT=Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif]Да потому что ты первый, кто его вообще защищает - даже единственный. [/FONT][FONT=Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif]Я тебе еще раз поясняю, докажи, что у меня УГ код, как ты собираешься это делать - мне все-равно. Если ты не отвечаешь за свои слова - то большего звания, как "чмо" ты не заслуживаешь в жизни. Пойми меня правильно, если ты что-то говоришь, будь добр - обосновывай. А своим поведение ты делаешь только одно - даешь под сбой продажи скриптов других людей - выгораживая при этом, опять же, русголда. К чем тогда тебе так пиарить его движок. Поэтому, если тебе нечего сказать, то будь добр, прикрой свою пасть.[/FONT]
Цитата
Сергей пишет:
[FONT=Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif]Да потому что ты первый, кто его вообще защищает - даже единственный. [/FONT][FONT=Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif]Я тебе еще раз поясняю, докажи, что у меня УГ код, как ты собираешься это делать - мне все-равно. Если ты не отвечаешь за свои слова - то большего звания, как "чмо" ты не заслуживаешь в жизни. Пойми меня правильно, если ты что-то говоришь, будь добр - обосновывай. А своим поведение ты делаешь только одно - даешь под сбой продажи скриптов других людей - выгораживая при этом, опять же, русголда. К чем тогда тебе так пиарить его движок. Поэтому, если тебе нечего сказать, то будь добр, прикрой свою пасть.[/FONT]

Я никого не пиарю и не рекламирую тем более, оскорблять не хорошо! А вот ты так и не признал что барыжишь чужим, как в прошлой теме.
Кому нужно дам этот движок бесплатно, чтоб закончить этот балаган.
Удачи! обманывать не хорошо.
Изменено: Марат - 22 Января 2014 21:30
Цитата
Марат пишет:
Цитата
Сергей пишет:
[FONT=Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif]Да потому что ты первый, кто его вообще защищает - даже единственный. [/FONT][FONT=Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif]Я тебе еще раз поясняю, докажи, что у меня УГ код, как ты собираешься это делать - мне все-равно. Если ты не отвечаешь за свои слова - то большего звания, как "чмо" ты не заслуживаешь в жизни. Пойми меня правильно, если ты что-то говоришь, будь добр - обосновывай. А своим поведение ты делаешь только одно - даешь под сбой продажи скриптов других людей - выгораживая при этом, опять же, русголда. К чем тогда тебе так пиарить его движок. Поэтому, если тебе нечего сказать, то будь добр, прикрой свою пасть.[/FONT]

Я никого не пиарю и не рекламирую тем более, оскорблять не хорошо! А вот ты так и не признал что барыжишь чужим, как в прошлой теме.
Кому нужно дам этот движок бесплатно, чтоб закончить этот балаган.
Удачи! обманывать не хорошо.
Ты правда "обделенный" по жизни. Я тебе третий раз повторяю: "Я продаю не этот движок именно, а просто скрипт парсера вконтакте - 2 файла: авторизация и получение результата поиска - все!" Это стоит 2000 рублей. За 3000 рублей (дополнительно 1000 рублей сверху) я продаю готовый движок сайта с ПАРСЕРОМ, который стоит 2000 рублей. 1000 рублей я беру за свои наработки над движком. Еще раз тебе повторяю, обоснуй свои слова, что мой скрипт парсер - уг. Если ты не можешь этого сделать, то ты болотное чмо, слова которого, ни стоят ничего!
Сергей, бан.

http://www.cy-pr.com/cypr/terms/
Условия использования

Цитата
Запрещено:

2. Использовать мат и/или грубые выражения (в том числе в замаскированной форме).
3. Оскорблять кого-либо в прямой или косвенной форме, высказывать неуважение и/или хамить участникам форума.

Тему закрыл и перенёс в раздел "Х".
Страницы: 1