Оценирте домен плиз
Страницы: 1 2 След.
[ Закрыто ] Оценирте домен плиз
Есть заброшеный сайт telepatrul.ru, одна городская контора уже полгода клянчит продать домен. Как думаете, за сколько можно продать? заостряю внимание, не сайт, а именно домен.
Сколько предлагают?
КотЭ под НаркотЭ? Не верю. Так не бывает. Коты не курят!11!!!
Цитата
Дмитрий Иванов пишет:
Сколько предлагают?
Какая разница?
Цитата
Olderman пишет:
Какая разница?

Тоже самое. Нет конкретики, нет разницы. 10 рублей.
Дмитрий Иванов, а я смотрю, вы знатный флудер. Оценка домена не зависит от того, сколько мне предлагнают за него.
www.cy-pr.com/analysis/  
  Ориентировочная стоимость  telepatrul.ru --- 11 $  smile:)
Цитата
Мана-Мана Тынц-Тынц пишет:
Ориентировочная стоимость telepatrul.ru --- 11 $
мощно smile:) себе оставлю ))
Смотря на Тиц и возраст домена примерно 1500-2000 р.
Цитата
Дмитрий Иванов пишет:
Сколько предлагают?
Человек хотел вам искренне помочь.
Цитата
Olderman пишет:
Какая разница?
Не поняв почему он это спрашивает, чуть ли не послали его:
Цитата
Olderman пишет:
Дмитрий Иванов, а я смотрю, вы знатный флудер. Оценка домена не зависит от того, сколько мне предлагнают за него.
Вообще-то странно вы просите помощь и вы в ответ так грубите на предложенную помощь.
И он правильно отвечает, если вам все равно по каким критериям оценивать, то его ответ точно в яблочко:
Цитата
Дмитрий Иванов пишет:
Нет конкретики, нет разницы. 10 рублей.
Потому, что можно домен продать и за миллион - если контора богатая и это звучание домена ей крайне необходимо. Все зависит насколько он им нужен и на сколько максимум они могут раскошелеться, и от этого можно будет исходить в цене. К примеру вам предложили 10000, а вы готовы отдать минимум за 30000, то и предлагаете им этот минимум. Если вам они цену не предложили (судя по вашим ответам это скорее всего так), то предложите сами, тот минимум за который готовы отдать и если они не согласятся, то вы ничего не теряете. А минимум вы знаете сами раз отвечаете:
Цитата
Olderman пишет:
11 $ мощно smile:) себе оставлю ))
Ютуб канал Сделай сам
Дзен канал Сделай сам
Цитата
Серж пишет:
Цитата
Дмитрий Иванов пишет:
Сколько предлагают?
Человек хотел вам искренне помочь.
Цитата
Olderman пишет:
Какая разница?
Не поняв почему он это спрашивает, чуть ли не послали его:
Цитата
Olderman пишет:
Вообще-то странно вы просите помощь и вы в ответ так грубите на предложенную помощь.
И он правильно отвечает, если вам все равно по каким критериям оценивать, то его ответ точно в яблочко:
Цитата
Дмитрий Иванов пишет:
Нет конкретики, нет разницы. 10 рублей.
Потому, что можно домен продать и за миллион - если контора богатая и это звучание домена ей крайне необходимо. Все зависит насколько он им нужен и на сколько максимум они могут раскошелеться, и от этого можно будет исходить в цене. К примеру вам предложили 10000, а вы готовы отдать минимум за 30000, то и предлагаете им этот минимум. Если вам они цену не предложили (судя по вашим ответам это скорее всего так), то предложите сами, тот минимум за который готовы отдать и если они не согласятся, то вы ничего не теряете. А минимум вы знаете сами раз отвечаете:
Цитата
Olderman пишет:
11 $ мощно smile:) себе оставлю ))
Скажите, а где вы в моем вопросе увидили, что я спрашивал совета, продавать или нет? или я написал, что мне предложили такую то цену, надо ли продавать? Была просьба "ОЦЕНИТЬ ДОМЕН".  Какую бы цену мне не предложили, на ОЦЕНКУ домена она никак не влияет. Это называется в огороде бузина, а в киеве дядька. А по русски - флуд не по теме.
Цитата
Сергей пишет:
Смотря на Тиц и возраст домена примерно 1500-2000 р
Вот это был нормальный ответ на мой вопрос, а не встречные вопросы "сколько просят" и ненужный флуд и полемика на тему "продать можно и за миллион" и т.д.
Сорри, забыл, модераторы, закройте тему, плиз, а то флуд на 100 страниц начнется. Сергей уже дал ответ
Цитата
Сергей пишет:
Смотря на Тиц и возраст домена
с учетом того, что городскую контору эти показатели вряд ли интересуют, то довольно странно оценивать по этим параметрам. Я бы больше ориентировался на готовность конторы потратить сумму. Например контора в районом городке готова отдать тысячу, а контора в Москве и 10к не пожалеет.
Цитата
Denis пишет:
с учетом того, что городскую контору эти показатели вряд ли интересуют, то довольно странно оценивать по этим параметрам. Я бы больше ориентировался на готовность конторы потратить сумму. Например контора в районом городке готова отдать тысячу, а контора в Москве и 10к не пожалеет.
А с чего вы вообще все  взяли, что я хочу этой конторе продавать? Я хочу оценить домен, что бы понять, что мне с ним делать. То что от них поступило предложение, не значит, что я его продавать именно им буду, у домена нет никакой географической привязки в названии. Так что нет никакой связи между оценкой сайта и этой конторой.
Цитата
Olderman пишет:
одна городская контора уже полгода клянчит продать домен. Как думаете, за сколько можно продать?
Не один я понял так как выразились вы выше.
Цитата
Olderman пишет:
А с чего вы вообще все взяли, что я хочу этой конторе продавать?
Здесь экстрасенсов нет, поэтому яснее нужно выражаться. А насчет флуда - вы не модератор что бы выносить рецензию флуд это или нет, так что не берите на себя эту функцию.
Страницы: 1 2 След.