Все кроме СЕО для привлечения трафика...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
[ Закрыто ] Все кроме СЕО для привлечения трафика..., Обсудим, откуда брать трафик?
я на практике так делаю мне не зачем открывать тему, поскольку верный ответ знаю. Вопрос правильный зададите ли вы  для получения ответа. Также я не слышал ваше мнение о предложенным варианте. Спасибо за понимание.
Цитата
Rostaman пишет:
Вопрос правильный зададите ли вы для получения ответа. Также я не слышал ваше мнение о предложенным варианте.
Ничего не поняла. О каком варианте? Арбитраж трафика или какой вариант? Какой вопрос задать?
на первой странице этой темы есть ответ косающыйся этой темы  и не поискового продвижения (привлечения бесплатного трафика).
Rostaman, Вы об этом: 

Цитата
даю как бы себе ответ,... если у кого то есть сайт, блог, не важно, где можна поставить html, желательно посещаемый, Выбираете свою баннеро обменную сеть которая фиксирует показы. Сайт проходит модерацию, вы как бы обмневаетесь с другими посетителями своими органическимы  показамаы все соответствено правылам. Потом берете этот ресурс по автоматизации показов и накручеваете себе показов сколько хотите. Что может быть здесь непонятным. Вся реклама на баннеро показах пустышка. Большынство показов крутится хто не в курсе сосет лапу. Получается не конвертируемый трафик конвертируется. (вот и вся идейка)

???
что поняли с всего этого...
Rostaman, что никогда не работала с баненрообменками, и не вижу смысла в создании потока трафика, что бы потом получить какой-то трафик, который не факт, что будет целевой и конвертабельный для сайтов ком тематики.
так зачем создавать тему о привлечении трафика, у вас наверное тока 1 коммерческий сайт и все, больше вы не понимаете  ничего в  перераспределении  трафика и конвертации в то что вам нужно уже целевого. Выход есть платить за рекламу в сети. Без обид но мое мнение это развивайтесь и все получится. Желаю тока успехов.
Цитата
Rostaman пишет:
так зачем создавать тему о привлечении трафика,
Хороший вопрос. Прочитайте еще раз первое сообщение в теме, может быть дойдет зачем она создана...Какая разница, сколько у меня сайтов или денег? Я не пойму, зачем все лезут в дебри? Обсудить можно все, кроме самой темы этой темы. 
Все больше и чаще мне кажется, что сайт не для обсуждения сайтов, трафика, продвижения и тд, а для самоутверждения личностей, не получивших признание в оффлайн. Тоже без обид smile;)
если вам описаны действия по которым можно привлекать бесплатный трафик и к тому же тематический, а вы не понимаете  то это не мои проблемы, объясните человеку что и как, у меня нет педагогического образования. Спасибо за понимание.
Цитата
Rostaman пишет:
а вы не понимаете то это не мои проблемы,

А я и не говорила, что у Вас есть какие-то проблемы.Я не понимаю об чем Вы, к сожалению. Ну если и представить, что метод интересный, то изначально пользоваться обманом др вебмастеров, для меня не комильфо, поэтому особо вникать не вижу смысла. Спасибо за участие.
скажу так халявы нет и никогда не было.
Цитата
Rostaman пишет:
Есть она всегда! Другой вопрос что все индивидуально. Что одному в пользу, другому как по п..лечу ладошкой.
Цитата
Rostaman пишет:
Причем здесь халява и почему нет? При автоматизации определенных процессов, получается не плохой трафик, с бесплатных площадок, который не учитывает ПС. Не вижу темы для спора, в принципе. Все больше и больше форум, мне напоминает собрание людей, которые все знают, все умеют и причем лучше всех остальных smile:)
цивилизованный способ получения трафика не обманом это арбитраж.
Цитата
Предвкушающий пишет:
Есть она всегда! Другой вопрос что все индивидуально. Что одному в пользу, другому как по п..лечу ладошкой.
Да согласен на 100% сидел бы я себе тихо и со стороны с улыбкой наблюдал на деяния других, думал помочь а получилось не красиво.:confused:Все хотят на блюдце и на халяву.
Изменено: Rostaman - 12 Января 2014 22:20
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.