Закрыли аккаунт Adsense
Страницы: 1 2 След.
[ Закрыто ] Закрыли аккаунт Adsense
Добрый день форумчяне!! На днях пришло письмо от гугля что акк закрыт за нарушения!! Но какие он не указывает мол иначе тогда все будут их нарушать.... Аккаунт гугля у меня уже 5 лет, последние два года подключены два сайта: http://www.portirk.su  и  http:///www.farm-cosmetica.ru
Вроде всё проверил, нарушений нет! Но мало ли, посмотрите может что то упустил или может сталкивались с данной проблемой.

P.S. Если запостил не в тот раздел прошу модераторов перенести в соответствующий.
Может ему не понравились голые девочки на картинках?))))
Ни один из этих сайтов не забанен в гугл адсенс, где еще размещались объявления?
Цитата
RInat пишет:
ему не понравились голые девочки на картинках
думаю да
Цитата
Pavel Orlov пишет:
Добрый день форумчяне!! На днях пришло письмо от гугля что акк закрыт за нарушения!! Но какие он не указывает мол иначе тогда все будут их нарушать.... Аккаунт гугля у меня уже 5 лет, последние два года подключены два сайта: http://www.portirk.su  и http:///www.farm-cosmetica.ru
Вроде всё проверил, нарушений нет! Но мало ли, посмотрите может что то упустил или может сталкивались с данной проблемой.

P.S. Если запостил не в тот раздел прошу модераторов перенести в соответствующий.
Я посмотрел первый сайт, много контента нарушающие законы РФ.. //пиратский//.. я думаю из-за этого, ибо каждый день выходит новый закон насчет защиты авторских прав..
Ну голых девочек постоянно удаляю, а то что пиратский то хз, два года работал норм...

Цитата
T S пишет:
Ни один из этих сайтов не забанен в гугл адсенс, где еще размещались объявления?
Больше не где
скажем так фильмы вы сами снимали что их распространяете, думаю за пиратский контент скорее всего и тока сейчас  доглядели, как и мне через пол года за сиську у ельфа дали предупреждение, месяц без объявлений сайт был, законы с годами жесткие становятся вот и санкция.
У вас пиратский контент. Поступила жалоба и вуаля.
Мда действительно пропустил фильмы для взрослых... Надоел этот журналист( несколько раз его уже предупреждал) отправил в баню...

Сегодня попробую отписаться в гуугл может разбанят..smile:)
Цитата
Pavel Orlov пишет:
пропустил фильмы для взрослых
Вы немного не поняли, ВСЕ фильмы, ВСЯ музыка, ВСЕ программы - это запрещенный контент
Это я прекрасно понимаю, но хочу попробовать сейчас

либо попрошу просто отключить данный сайт от адсенсе, он ведь у меня не один:)
Ну вот письмо им отправил! И сегодня получил ответ

Цитата
Благодарим за дополнительную информацию, которую Вы предоставили в  
апелляции. Наши специалисты тщательно изучили эти сведения, а также другие  
данные Вашего аккаунта AdSense. К сожалению, они пришли к выводу, что  
восстановить аккаунт невозможно.

Подробнее о процессе проверки аккаунтов и о наших правилах, связанных с  
недействительными кликами и показами, можно узнать на этой странице:
Самое интересное клики не накручивал!!! Сёрфинг правда закупаю на сайты... Может из-за этого???
Ну адсенс это бабло, там много чего может быть. Мне вот на днях залочили канал на youtube. Причем все видео было авторское в формате интерью, никаких законов не нарушал, ничего плохого не говорил. Какая то падла жалобу накатала. Вот, подал аппиляцию, жду решения.
Но вообще стремно стало с гуглом связываться. В какой то момент могут почту залочить по надуманной причине, а у меня на этой почте куча всего зарегино. В общем корпорация "зла" ведет себя соответственно...
 Ох уж эти накрутки( Единственное, что может помочь, это посмотреть левые клики по рекламе, необоснованную активность посетителей. Скопировать эту информацию и отправить им, сказать, что тело забанено простите! И надеяться на их расположение. А так можно мучать сообщениями на разблокировку. В общем сделать вид, что ты работаешь над исправлением ошибки, она от тебя не зависела и т.д.
Отдельно сайты тебе не востановят, банят всю структуру. Но пробуй, тук гадалка лишь поможет(
artem savelyev,  А как посмотреть клики?? ведь акк уже забанен???
Страницы: 1 2 След.