Понятие естественный контент
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
[ Закрыто ] Понятие естественный контент
Тогда под шумок давайте еще определимся что же такое естественная ссылка:)
Мой сайт знакомств там полно живых девушек =)
Кстати тема топ 1 в гугле по запросу естественный контент:)
Цитата
lexaivlev пишет:
Тогда под шумок давайте еще определимся что же такое естественная ссылка

Пусть определются любители ссылочного. Под шумок или откровенно - мне без разницы. Толко тема от этого пострадает. От шума, понимаете?smile:)
ТС- предупреждение за создание темы в несоответствующем разделе форума. Тема перенесена в свободное общение.

Цитата
Global Technology пишет:
что такое естественный контент
Для начала неплохо бы сформулировать, что такое контент вообще.
Естетственный контент на сайте , это та информация которую оставил случайный пользователь не принужденно и безвозмездно.
Цитата
ТС- предупреждение за создание темы в несоответствующем разделе форума. Тема перенесена в свободное общение.

Тема создана в положенном раздела - Яндекс ибо речь в дальнейшем о восприятии контента даной П.С.
Цитата
Для начала неплохо бы сформулировать, что такое контент вообще.

Ок. давайте по умолчанию возьмем, что это текстовая часть страницы (не статья).
Беда в том, что все кто отписался в данной ветке относятся к П.С. как к тупой железки, хотя эта железка работает по заданному алгоритму и этот алгоритм написан людьми, докторами наук, профессорами. Которые правильно употребляют речевые обороты... Догадываетесь к чему я клоню?
Естественный контент в большинстве случаев не несет пользы "Привет, хорошая статья, спасибо автору"
Цитата
Global Technology пишет:
Догадываетесь к чему я клоню?
Не совсем понятна цель создания данного топика, хотите сами себе доказать что все ошибаются а вы правы? Или в очередной раз пытаетесь перенести СЕОшников на светлую сторону силы в надежде что они будут делать оптимизацию согласно рекомендциям поисковых систем а не "СЕО гуру" ?
Михаил, чтите топик с начала)
Все правы в чем?
Цитата
Global Technology пишет:
Тема создана в положенном раздела - Яндекс ибо речь в дальнейшем о восприятии контента даной П.С.
Из названия топика и содержания первого поста не следует, что речь идет именно о восприятии контента ПС Яндекс.
Естественность может быть разная. Например, естественность техническая, это, как тут правильно заметили, когда контент основан на текстах пользователей (комментарии, форумы, блоги) или смысловая естественность - текст отвечает тематике сайта/раздела, написан не под запрос, а с целью полного раскрытия темы, с цитированием энциклопедических изданий и словарей, но главное, написанный специалистом в рассматриваемом вопросе.
В обоих случаях, естественный контент должен содержать уникальные мысли автора, свойственную ему стилистику и орфографию, т.е. естественный контент это авторский текст.
Глупый пингвин робко прячет, умный - смело достаёт...)
Вот Вы хотите разместить стихи у себя на блоге, в тему или не совсем, но в настроение.

Я к Вам пишу, чего же боле?
Что я могу ещё суазать?
Теперь я знаю, в Вашей воле...
Меня презреньем наказать.
Но Вы, к моей несчастной доле...

Это не "уник", но естественно и может даже полезно. Если добавить ссылку на источник и автора, то будет не наказуемо. 
Но, Вы решили оптимизировать, чтоб не только в тему, в настроение..., но и в выдачу, желательно топ-1. Ключи там, стронги и пр. Допустим получилось. Вышел уже "уник", но не естественно и вряд-ли полезно.
Есть стихи Маяковского. Представьте что в моде его стиль и манера. Все их размещают и собирают трафик. А Вас давно ПСы пресингуют за "не уник". Рерайтить? Маяковского? А Лермонтов не выйдет?

Можно пародию накидать:
А у дамы попа, метр на метр
Как витрина магазина продовольственного...
Эх, был бы у меня с километр...
Дал бы я ей удовольствия!
администратор сайта:
Цитата
Global Technology пишет:
относятся к П.С. как к тупой железки
вот он пример естественного контента - правила русского языка не соблюдаются, значит естественный!
естественный контент для меня тот что сделан мной лично и под свои потребности...
Модераторы, на ваше усмотрение, но я прошу закрыть тему, так как от дальнейших комментариев отказываюсь.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
22:27 LOSPOLLOS.COM - Конвертим по рецепту Хайзенберга. Dating, Mainstream, Binary Options 
12:39 2Index - быстрая индексация страниц сайта и обратных ссылок 
06:17 3snet - гемблинг, беттинг, форекс, бинарные опционы, майнинг 
11:46 SharkBoss - партнёрская программа для монетизации ЛЮБЫХ видов трафика (включая спам). 
23:10 Dao.AD: Монетизация и покупка Push/Pops/Inpage и Video трафика! 
21:20 Rotapost прикрыли! Чем пользоваться? 
00:23 Раскрутка форума 
15:41 Запустите свой обменник за 1 день без программиста и серверов — облачная платформа EX365 
15:03 PonyBit.ru - обменный пункт PonyBit.ru (Понибит.ру) 
10:39 Адалт сайты и сетки PBN на DLE 
04:05 Просто $0.04/IP 9PROXY.COM Резидентные прокси Неограниченная пропускная способность Уникальная политика замены Без чёрного списка 
01:11 A-Parser 1.1 - продвинутый парсер поисковых систем, Suggest, PR, DMOZ, Whois, etc 
23:28 Помогите с оценкой стоимости сайта 
18:38 Продажа аккаунтов HH.RU 
13:08 Бесплатный майнинг Tether (USDT) 
10:29 С юмором по жизни! 
16:49 monetizer.agency – рекламная сеть для взрослого и развлекательного трафика. 100$ новому вебмастеру 
20:43 Добро пожаловать в цифровой мир... 
15:59 Про мясо 
23:09 ПП от PMS remote.team - 200$ за команду 
13:28 Компьютерная мышь