Тогда под шумок давайте еще определимся что же такое естественная ссылка:)
|
20 Января 2014 03:15
Тогда под шумок давайте еще определимся что же такое естественная ссылка:)
|
|
20 Января 2014 03:17
Кстати тема топ 1 в гугле по запросу естественный контент:)
|
|
20 Января 2014 03:31
Пусть определются любители ссылочного. Под шумок или откровенно - мне без разницы. Толко тема от этого пострадает. От шума, понимаете? ![]() |
|
20 Января 2014 08:39
ТС- предупреждение за создание темы в несоответствующем разделе форума. Тема перенесена в свободное общение.
|
|
20 Января 2014 09:14
Естетственный контент на сайте , это та информация которую оставил случайный пользователь не принужденно и безвозмездно.
|
|
20 Января 2014 10:30
Тема создана в положенном раздела - Яндекс ибо речь в дальнейшем о восприятии контента даной П.С.
Ок. давайте по умолчанию возьмем, что это текстовая часть страницы (не статья). Беда в том, что все кто отписался в данной ветке относятся к П.С. как к тупой железки, хотя эта железка работает по заданному алгоритму и этот алгоритм написан людьми, докторами наук, профессорами. Которые правильно употребляют речевые обороты... Догадываетесь к чему я клоню? |
|
20 Января 2014 10:53
Естественный контент в большинстве случаев не несет пользы "Привет, хорошая статья, спасибо автору"
|
|
20 Января 2014 10:53
|
|
20 Января 2014 10:59
Михаил, чтите топик с начала)
Все правы в чем? |
|
20 Января 2014 11:43
|
|
20 Января 2014 12:06
Естественность может быть разная. Например, естественность техническая, это, как тут правильно заметили, когда контент основан на текстах пользователей (комментарии, форумы, блоги) или смысловая естественность - текст отвечает тематике сайта/раздела, написан не под запрос, а с целью полного раскрытия темы, с цитированием энциклопедических изданий и словарей, но главное, написанный специалистом в рассматриваемом вопросе.
В обоих случаях, естественный контент должен содержать уникальные мысли автора, свойственную ему стилистику и орфографию, т.е. естественный контент это авторский текст. |
|
20 Января 2014 22:22
Вот Вы хотите разместить стихи у себя на блоге, в тему или не совсем, но в настроение.
Я к Вам пишу, чего же боле? Что я могу ещё суазать? Теперь я знаю, в Вашей воле... Меня презреньем наказать. Но Вы, к моей несчастной доле... Это не "уник", но естественно и может даже полезно. Если добавить ссылку на источник и автора, то будет не наказуемо. Но, Вы решили оптимизировать, чтоб не только в тему, в настроение..., но и в выдачу, желательно топ-1. Ключи там, стронги и пр. Допустим получилось. Вышел уже "уник", но не естественно и вряд-ли полезно. Есть стихи Маяковского. Представьте что в моде его стиль и манера. Все их размещают и собирают трафик. А Вас давно ПСы пресингуют за "не уник". Рерайтить? Маяковского? А Лермонтов не выйдет? Можно пародию накидать: А у дамы попа, метр на метр Как витрина магазина продовольственного... Эх, был бы у меня с километр... Дал бы я ей удовольствия! |
|
20 Января 2014 23:48
|
|
21 Января 2014 00:24
естественный контент для меня тот что сделан мной лично и под свои потребности...
|
|
21 Января 2014 00:37
Модераторы, на ваше усмотрение, но я прошу закрыть тему, так как от дальнейших комментариев отказываюсь.
|
||||