myshoppingclub.ru
Страницы: 1 2 След.
[ Закрыто ] myshoppingclub.ru, Оценка функционала, юзабилити и дизайна сайтов
Первый день как выставил сайт, пока писали и показывали матек все устраивало, а сайчас вроде хочется посолиднее и по конкретнее, Подскажите что на сайт можно добавить или отредактировать адрес myshoppingclub.ru
Изменено: Prapovednik - 13 Февраля 2014 17:28 (Изменил название темы с соответствием с правилами раздела)
зашел на сайт а там "502 Bad Gateway"smile:)
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
В слайдере фотки растянутые
Странно, у меня все работает и на прямую и через поисковики, на хосинге тоже проблем нет
Vitekbass, есть такая проблема с главной фоткой, остальные вроде должны быть нормальные, проблема в том, что для фото окошко размером 510х286, но если вставляю фотку этого размера выходит белый фон, а если фотка большим разрешением то вроде нормально. У вас какой браузер и разрешение монитора (может из-за этого искажение)?
Цитата
vladcar пишет:
есть такая проблема с главной фоткой,
Да есть проблема такая, у меня хром, 1366 х 768
Влад Мищенко, заморочился вашим сообщением - проверил все что можно вроде все в порядке, у вас по прежднему выдает ошибку (есл у вас значит и у кого-то еще может - это нужно исправлять)
Цитата
vladcar пишет:
для фото окошко размером 510х286
Так Вы делайте размер пропорционально от исходного, раз меньшие не отображаются. А лучше найти причину, почему "белый фон"
Лучший обменник криптовалюты на 2024 год: WEB | Telegram
В блоке под слайдером левое изображение на 10px выше остальных – это бросается в глаза. Исправьте в коде размер (280 вместо 290). Попробуйте решить проблему с изображениями в слайдере, подготовив изображения одинакового размера; их ширина и высота должны быть одинаково пропорциональны размерам вашего «окошка» в слайдере как уже советовал NZT . Ваша центральная картинка в слайдере по ширине меньше, чем указанные в коде размеры (486 вместо 510) – ее вытягивает и искажает, так как оригинал почти квадратный. Я бы попробовал все же подготовить изображения размером 510Х286 и искать причину либо в CSS, либо в скрипте слайдера – скорее всего, размеры отличаются.
с фотками разобрались, что можете сказать по оформлению, или насчет каких-нибудь полезных плюшек, которые будут уместны для данного сайта, то есть хотелось бы узнать про юзабилити (понимаю, что не очень много материала но все же)
Цитата
vladcar пишет:
с фотками разобрались
Быстро вы)) В чем была причина, если не секрет?
ХМ... На нетбуке картинки все равно искажены...
Цитата
vladcar пишет:
что можете сказать по оформлению
Логотип справа выглядит непривычно. Резкое изменение цветовой гаммы после перехода по ссылке тоже... удивляет.
Цитата
Капитан «Доскохода» пишет:
Цитата
vladcar пишет:
с фотками разобрались
Быстро вы)) В чем была причина, если не секрет?
я писал свой топик, когда вашего еще не видел (писали одновременно судя по времени), и я имел в виду, что разобрался, то есть учел замечания и попробую исправить, а не в том слысле, что уже исправил. Спасибо за подробные разъяснения, учел пробую исправить.
Цитата
vladcar пишет:
Первый день как выставил сайт, пока писали и показывали матек все устраивало, а сайчас вроде хочется посолиднее и по конкретнее, Подскажите что на сайт можно добавить или отредактировать адрес myshoppingclub.ru
Вы в корне не правы, что спрашиваете мнение в таком интимном деле, как дизайн, у толпы. Сколько людей - столько мнений и всем не угодишь. Кому-то нравится черный цвет, кому-то красный, кому-то зеленый и тд. и что ? Вы все эти цвета на сайте разместите ?

Мне, например, Ваш сайт не понравился по следующим причинам :  я считаю, что главная страница сделана не профессионально как с точки зрения дизайна (сочетания цветовой гаммы), так с точки зрения маркетинга, а именно - расположения элементов и их внешний вид.
Изменено: juniorseo - 24 Января 2014 23:51
Страницы: 1 2 След.