Написание тематических постов (не прогоны)
Страницы: 1
[ Закрыто ] Написание тематических постов (не прогоны), с размещением на форумах
Уважаемые форумчане,
Предлагаем Вам свои услуги по написанию и размещению тематических постов  на  форумах.
Тематика форумов – практически любая, кроме – варез, адалт и т.п.
Возможно размещение только в определённом регионе (городе), или размещение только на указанных Вами форумах.
Как это работает?
Заказчик предоставляет ссылки на страницы своего сайта, которые нужно разместить
в постах на форумах.  Мы, составляем  и размещаем сообщения длинной  100 – 250 символов, которые содержат ссылку на страницу сайта Заказчика и соответствуют тематике информации на сайте.  Сообщения размещаются как в новой теме, так и в существующих темах. (если тема совпадает).
Что получает Заказчик?
Качественные уникальные посты со ссылкой на свой сайт, посещаемых тематических форумах  или в соответствующем тематическом разделе на форуме.
Какой результат следует ожидать?
1. Мы – не размещаем  «примитивный набор символов» и откровенную рекламу, не размещаем сообщения, где попало,  размещаем информацию только там, где будет к ней интерес со стороны пользователей.  Соблюдая данные правила, мы получаем качественный целевой трафик на сайт Заказчика.
2. Мы – размещаем  сообщения, только на тематических форумах (или тематических разделах форумов), соответственно ссылка которая будет размещена в сообщении будет  влиять на количество обратных ссылок Вашего сайта, а также, на всеми любимые показатели ,такие как тИЦ и PR  smile;)
Где гарантии, что сообщение не удалят как спам?
Мы, стараемся писать только интересные и тематические сообщения, и , как уже было сказано,
не размещаем где попало и в большинстве случаев сообщения активно комментируются другими участниками форума.  Если, всё-таки так случилось, что сообщение просуществовало на сайте менее 7 дней, мы разместим его повторно.
ВАЖНО!!! Не путайте наши услуги с прогонами! Каждое сообщение будет написано руками, будет уникально по содержанию, но, полностью соответствовать теме Вашего сайта. Активная ссылка на Ваш сайт будет размещена только в тексте сообщения и нигде больше. 
Стоимость услуг.
до 30   постов – 30р. за пост
от 31+  постов  - 25р. за пост
При длительном сотрудничестве возможны дополнительные скидки.
Оплата – по факту выполненных работ, после предоставления отчёта со ссылками на сообщения.
Варианты оплаты – Вебмани, Яндекс, Qiwi (+2%)
Примеры сообщений .
Заинтересованным лицам вышлю примеры в ЛС.
Для того что бы форумчане могли оценить наши услуги, предлагаю первым 3-м форумчанам с положительной репутацией,
размещение 10 постов со скидкой 50%.
Контакты.
ЛС или ICQ  665092196
Ну давайте я встану в очередь первым, а что бы у форумчан обрисовалась ясная картина, то я предлагаю постить сайты разных тематик, которые я Вам предоставлю в личку, что от меня еще требуется?
Но мне кажется, что расценки Вам следует, как то поправить в сторону снижения, хотя ХЗ, ручная работа...
Тоже на пробу, на 10 записываюсь если есть места.
Уникальный контент выбирайте »тут« за недорого
Записываюсь на пробное размещение. Скиньте примеры работ в лс
Есть интерес к данной услуге,можно ссылку в лс.
Всем отписал в ЛС, мест со скидкой - нет.
Скиньте примеры работ в ЛС, пожалуйста.
Первым оставлю отзыв.
Заказывал у ТС размещение 6 ссылок на форумах, по причинам не зависящим от ТС процесс слегка затянулся.
Что вышло в конечном итоге:
ТС - выслал отчет с размещенными 10 ссылками на ТЕМАТИЧЕСКИХ форумах, посты содержат в себе 1-3 предложения, форумы конечно не ТОПовые, посещалка 5000...10000 чел в день. За вечер и ночь удалили 1 пост, но так как на мой взляд данный вид прогона является эффективным средством для повышения посещаемости своего сайта могу сказать что работой доволен. Проверку на открытие или закрытие ссылок на индексацию не проверял ибо для меня это не важно.
Вывод Вебмани на Приват Украина http://obmennik.ua/ru/?partner_id=4031
Буду вторым по отзыву.
Посты на форумах живые и по теме и по смыслу объемом под 200 знаков
Заказал у seoprint размещение 10 своих разно тематических сайтов на 10 из базы сайтов предложенных ТС.
Работа была проделана за 2-3 дня.
Что мы имеем:
Тематика сайтов разная по направленности, посещаемостью от 300-20000, и показателями ТИЦ 10-1200.
Из 10 ссылок две вообще не нашел - полагаю удалены модераторами
только 3 открыты от индексации
5 не активны
baron69,  advardss0,  благодарю за первые отзывы.

Что касается последнего отзыва, хочу немного прояснить ситуацию:

Цитата
advardss0 пишет:
Из 10 ссылок две вообще не нашел - полагаю удалены модераторами
Так оно и есть, сайты на которых размещаются посты - это не "Богом забытые" сайты,а нормальные,посещаемые форумы с живыми людьми,и вероятно модератор проверив ссылку и увидев сайт, скажем, "не совсем качественный" удалил ссылку на сайт, замечу - посты не тронули посчитав их вполне информативными.

Цитата
advardss0 пишет:
только 3 открыты от индексации
О пользе,или наоборот бесполезности ссылок с noindex,nofollow ведутся дебаты уже не первый год, я не буду никого переубеждать, отмечу только,что заказывая у нас услугу, Вы получаете посты как с noindex так без него, хотя,если кто не в курсе, на некоторых биржах ссылки с ноуфоллоу ценятся наравне с обыкновенными,но, это предмет для обсуждений в другой теме.

Цитата
advardss0 пишет:
5 не активны
У нас с Вами разное понимание что такое активная ссылка, например, если ссылка на ваш сайт размещена без js редиректа, если при нажатии на ссылку осуществляется переход на Ваш сайт - ссылка активна, Вы же называете неактивными, ссылки обозначенные нофоллоу, а это - "две большие разницы".Так что - попрошу не путать...
Отдельно хочу сказать о сроках, немного увеличено время выполнения заказов в связи с периодическими проблемами с интернетом. 
seoprint, прочтите, пожалуйста, правила - http://www.cy-pr.com/forum/f95/t4987/m51208#message51208
Тему закрыл и перенёс в раздел "Х".
Страницы: 1