Monexy - легальная платежная система в Украине (НБУ одобряет). Без комиссий внутри системы
Страницы: 1
[ Закрыто ] Monexy - легальная платежная система в Украине (НБУ одобряет). Без комиссий внутри системы, не вебмани конечно, но свои преимущества есть
MONEXY - простая, удобная, современная и безопасная платформа оплаты товаров и услуг в Интернет, которая всегда под рукой. Дата основания 2008 год.

Официальный представитель FIDOBANK (более 220 отделений по всей Украине, более 800 банкоматов)

Возможности: 
Главное обмен между пользователями системы - без комиссий!!!

Пополнение кошелька: Любая банковская карта без привязки, просто ввод номера карты + ССV и смска, через платежные терминалы, ваучером MONEXY, в отделениях Банка FIDOBANK, банковский перевод через другие банки, через LiqPay и Приват24.

Вывод средств: На банковскую карту FIDOBANK - комиссия 2% Минимальная сумма вывода 20 грн. Из суммы оплаты будет удержана комиссия 2%, мин. 10 грн. Банковский перевод: из суммы оплаты будет удержана комиссия 2%, мин. 10 грн. За вывод средств может взиматься комиссия в соответствии с тарифами банка, наличными в отделении FIDOBANK (комиссия 2%, при себе иметь паспорт и телефон, который привязан к кошельку). 

Дополнительные услуги: Прямо из личного кабинета. Заказ ж/д и автобусных билетов; Пополнение мобильного (МТС, Киевстар, Лайф); Оплата услуг интернета, Оплата услуг ЖКХ (некоторые города Украины, географию обещают расширить), Оплата в некоторых интернет магазинах на территории Украины, пополнение голосов ВК, перевод денег на форекс-компании "Телетрейд", "Ммсис" и др.

Что добавлю от себя: радует официальность и легальность системы в Украине, а значит не будет как с вебманями, отсутствие комиссий при обмене между пользователями системы, быстро развивающаяся компания, ну и конечно не требуется привязка карты и пополнить можно прямо из дома, ну и собственно Вам могут переслать денег прямо с карты. 

Безопасность: если не установить пароль в личном кабинете, то при каждом входе смс-кой будет приходить новый пароль, при выводе/пополнении дополнительные смс-ки на телефон. 

Удобство: никаких паспортов, никаких верификаций, только телефон + смс. Быстро и удобно

Минусы - только гривна, есть MONEXY в России, возможно в скором времени будут сотрудничать и будет конвертация валют. Ну и раз уж о вебмнях упоминал минус то, что их на MONEXY не перевести. Ну и еще один минус: саппорт работает лишь по будням и с 9.00-18.00 (GMT+2).
Ссылка - www.monexy.ua
Изменено: Влад Мищенко - 1 Февраля 2014 23:54
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
Влад Мищенко, так большинство партнерок переводит деньги через вебмани, а не через эту MONEXY. А все описанные прелести можно банковской картой оплатить.
Цитата
Limon пишет:
Влад Мищенко, так большинство партнерок переводит деньги через вебмани, а не через эту MONEXY. А все описанные прелести можно банковской картой оплатить.
Мое дело предложить, и все же как Вы высказались, что ПП не работают с Monexy то это да, а к примеру есть на СУПРе дизайнер из Украины и заказчик дизайна тоже из Украины им взаиморасчет как оформить? Заказчику ждать утро и в 30 градусный мороз топать в банк? Да можно через интернет банкинг кинуть денег, но тут условие: наличие подключенного интернет банкинга и совпадение банков у исполнителя и заказчика. А так довольно выгодная система взаиморасчетов
Влад Мищенко, так я и не спорю, может кому и пригодится.
Кстати, с того же Привата можно сделать перевод на карту любого банка не обязательно совпадение банков.
Цитата
Limon пишет:
Кстати, с того же Привата можно сделать перевод на карту любого банка не обязательно совпадение банков.
Многим Приват НЕ симпатизирует и мне тоже, кстати пополнить кошель можно через через LiqPay и Приват24, так что для начала неплохо
Полистал сегодня обзоры о FIDOBANK, довольно неплохое фин. учреждение, с каждым годом идет упрощение обслуживания, комиссий на те или иные услуги все меньше и меньше. Ну я по крайней попробую поработать с MONEXY, тем более каждый месяц появляется что-то новенькое.
Цитата
Влад Мищенко пишет:
Многим Приват НЕ симпатизирует и мне тоже
А чем именно Приват не устраивает, просто интересно?
Цитата
Limon пишет:
А чем именно Приват не устраивает, просто интересно?
Размером комиссий, и это один из банков имеющий скрытые комиссии. Ну и так для общего развития, при съёме в банкоматах Привата с карточек другого банка - комиссия за съём наибольшая по Украине, я когда-то имел неосторожность снять 15 000 к грн, комиссия в размере 450 грн меня удивила
Цитата
Влад Мищенко пишет:
Размером комиссий, и это один из банков имеющий скрытые комиссии. Ну и так для общего развития, при съёме в банкоматах Привата с карточек другого банка - комиссия за съём наибольшая по Украине, я когда-то имел неосторожность снять 15 000 к грн, комиссия в размере 450 грн меня удивила
Я имел ввиду чем именно не устраивает как клиента. Вы снимали нал являясь клиентом другого банка.
Как по мне, так вполне вменяемые комиссии, кроме кредитных денег, где комиссии действительно конские.
Цитата
Limon пишет:
вгде комиссии действительно конские.
в других услугах комиссия те же, был их клиентом с 2006 по 2010, ужс
У меня сестра ЗП на карточку этого банка получает, сажу так банк Г...
Деньги - зло, бутылка - кака, секс - разврат, зачем же жить ?
Цитата
Сергей Борщевский пишет:
сажу так банк Г...
и чем он скажем хуже того же Привата?
Цитата
Влад Мищенко пишет:
в других услугах комиссия те же, был их клиентом с 2006 по 2010, ужс
Не являюсь рекламным агентом Привата)) но просто интересно, какие именно комиссии?
У меня на карте единственная комиссия - 0,5% при пополнении счета. Съем в банкомате, покупки в интернете, магазинах и т.п. без комиссии + какой-то процент на остаток. Какие у вас были конские комиссии, интересно?
Для сравнения:
Цитата
Вывод средств: На банковскую карту FIDOBANK - комиссия 2% Минимальная сумма вывода 20 грн. Из суммы оплаты будет удержана комиссия 2%, мин. 10 грн. Банковский перевод: из суммы оплаты будет удержана комиссия 2%, мин. 10 грн. За вывод средств может взиматься комиссия в соответствии с тарифами банка, наличными в отделении FIDOBANK (комиссия 2%, при себе иметь паспорт и телефон, который привязан к кошельку).

В чем профит?
Цитата
У меня сестра ЗП на карточку этого банка получает, сажу так банк Г...

Сергей Борщевский, очень информативно.
MONEXY  может и хорошая платёжная система, но о неё мало кто знает, и как говорили выше все партнёрки и прочие биржи выводят на вебмани, а некоторые даже прямо на карточки.Та и если Вы фрилансер, и ваш работодатель с России, а вы с Украины к примеру, то она вообще никому не нужна будет эта - MONEXY. Та и зачем вводить деньги в MONEXY если сейчас можно оформить любую сделку по продаже в Украине, та даже при встрече в крайнем случаи, и не терять 2 % при выводе. По поводу Привата, вы пишите, что плохой банк, а чем же он может быть плохой в сравнений с банком в который можно вывести MONEXY за 2% (с вебмани с горем пополам сейчас всё ровно можно сделать вывод за 1,6 % на приват).
Блог компьютерной помощи ITG
Влад Мищенко, С банками в своей стране я дел стараюсь не иметь , так как у меня есть РВП для России, у меня все деньги в России, Виза голд помогает при минимальных процентах снимать деньги и покупать без проблем.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
22:27 LOSPOLLOS.COM - Конвертим по рецепту Хайзенберга. Dating, Mainstream, Binary Options 
12:39 2Index - быстрая индексация страниц сайта и обратных ссылок 
06:17 3snet - гемблинг, беттинг, форекс, бинарные опционы, майнинг 
11:46 SharkBoss - партнёрская программа для монетизации ЛЮБЫХ видов трафика (включая спам). 
23:10 Dao.AD: Монетизация и покупка Push/Pops/Inpage и Video трафика! 
21:20 Rotapost прикрыли! Чем пользоваться? 
00:23 Раскрутка форума 
10:39 Адалт сайты и сетки PBN на DLE 
04:05 Просто $0.04/IP 9PROXY.COM Резидентные прокси Неограниченная пропускная способность Уникальная политика замены Без чёрного списка 
01:11 A-Parser 1.1 - продвинутый парсер поисковых систем, Suggest, PR, DMOZ, Whois, etc 
23:28 Помогите с оценкой стоимости сайта 
18:38 Продажа аккаунтов HH.RU 
13:38 BIGPROXY.SHOP - Резидентные Ротационные Backconnect Proxy USA EUROPA MIX [Безлимитный трафик] 
13:16 PonyBit.ru - обменный пункт PonyBit.ru (Понибит.ру) 
13:08 Бесплатный майнинг Tether (USDT) 
10:29 С юмором по жизни! 
16:49 monetizer.agency – рекламная сеть для взрослого и развлекательного трафика. 100$ новому вебмастеру 
20:43 Добро пожаловать в цифровой мир... 
15:59 Про мясо 
23:09 ПП от PMS remote.team - 200$ за команду 
13:28 Компьютерная мышь