Prapovednik
Страницы: 1 2 След.
[ Закрыто ] Prapovednik
Ну, как мы помним, модер - Prapovednik, хотел быть в поисковых системах первый, так что думаю, еще одна тема для результат не помешает:D, прост меня интересует вопрос:) так вы администратор или модератор все-таки?
Супермодератор, с правами модератора всея форума, блогов и комментов. Для вас выше админа - забанит а админ и не узнает - он на Багамах и ему до вас пофиг, если что....
Цитата
felis_serval пишет:
он на Багамах
это форум сей ему билет выдал? аль другая скатерть самобранка так кормит?))
p.s. просто обычное человеческое любопытство)))
вам то какая печаль?
Цитата
Olderman пишет:
вам то какая печаль?

мне? просто интересно, толи информация о проекте супр необновляется, толи тут все таки есть администратор smile:)

p.s знаю, много популярных форумов, где админы покидали проекты, собирая команду, так как их хорошо кормила прибыль с форумов.
во-первых, неприлично считать деньги в чужом кармане. Во-вторых, вы тут пользователь, и внутреняя политика форума вас интересовать не должна. Короче, как говорил мой друг, это не ваш собачий бизнес.
Цитата
bliking пишет:
Цитата
felis_serval пишет:
он на Багамах
это форум сей ему билет выдал? аль другая скатерть самобранка так кормит?))
p.s. просто обычное человеческое любопытство)))
Я давно на супре. И я вижу что владельцу, кхм, как помягче сказать... Немного не до этого сайта. То есть, он не считает его заоблачной ценностью. Хотя если супр продать, посмотрите, сколько он стоит без указания посещаемости и доходов вот так. При этом мои сайты уходили в 10 раз дороже при такой оценке...А скажите что если человеку пофиг до такого сайта у него он единственный билет?

Во-первых, я не считал ни какие деньги, мне все-ровно кто сколько получает и кто, где отдыхает! Во-вторых, каждый человек любопытен и имеет право к самопознанию и удовлетворению своих интересов, мой интерес был - я его выложил в теме в качестве вопроса. В-третьих, печальбеда, мы находится в разделе - "Свободное общение", то есть, я имею право выкладывать любое сообщение, логично ?smile:) Если Вам тема не интересно, так почему просто молча не выйти smile:)
felis_serval, вы доверяете таким сайтам оценок? я лично нет, взял сейчас проверил один сайт(новый), домен новый, ни где не проиндексирован, 30 новостей, 80% уник из всех новостей, цена колеблится от 1850 до 4360 рублей, хм, продать что ли его smile:) ведь всего потратил 4 часа работы с шаблоном, 100р на домен и 24 часа на привязку smile:)
Цитата
lol_cp пишет:
felis_serval, вы доверяете таким сайтам оценок? я лично нет, взял сейчас проверил один сайт(новый), домен новый, ни где не проиндексирован, 30 новостей, 80% уник из всех новостей, цена колеблится от 1850 до 4360 рублей, хм, продать что ли его smile:) ведь всего потратил 4 часа работы с шаблоном, 100р на домен и 24 часа на привязку smile:)
а вы попробуйте и узнаете
felis_serval, как-то так я и думал) спасибо за ответ)

Цитата
Olderman пишет:
во-первых, неприлично считать деньги в чужом кармане. Во-вторых, вы тут пользователь, и внутреняя политика форума вас интересовать не должна. Короче, как говорил мой друг, это не ваш собачий бизнес.
не знаю кому писали, но все МЫ тут одна большая так сказать семья. Кто-то день, кто-то год, кто-то 5 лет. И Вы знаете, мне кажется "старичкам" этого форума, немного позволительно сунуть свой нос в интересующий его вопрос;)
Цитата
bliking пишет:
не знаю кому писали, но все МЫ тут одна большая так сказать семья. Кто-то день, кто-то год, кто-то 5 лет. И Вы знаете, мне кажется "старичкам" этого форума, немного позволительно сунуть свой нос в интересующий его вопрос
на этот бред даже и отвечать не хочется. Вы еще ему в постель залезьте, под предлогом, что вы "большая семья". Большая семья это люди, которые сделали этот форум, те, кто сделал его модером или админом, а вы просто нафигачили тысячу постов и лезете туда, где далеко не ваше место
ЦЩас придет Prapovednik и забанит всех...smile:D
Праповедник поражает меня степенью терпения. Этож офигеть столько времени пасти этот форум....
Цитата
felis_serval пишет:
столько времени пасти этот форум
Всем интересно, что могут написать про тебя люди. Глядишь, что-то новое узнаешь. smile:D
Вы даже не знаете, что администратором этого форума, Я. Просто Prapovednik молчит smile:sarc:
Есть мобильный трафик ? Получай до 91% отчислений и 35р за автовыкуп. Ребил от 56 рублей.Регистрация. Мануал и помощь рефералам в ЛС.
Страницы: 1 2 След.