Качественный копирайтинг от Дмитрия Годзоева. Я ценю время своих заказчиков
Страницы: 1
[ Закрыто ] Качественный копирайтинг от Дмитрия Годзоева. Я ценю время своих заказчиков, Ищите качественный контент? Тогда Вам сюда. Скидки, большие объемы, широкий спектр услуг. Первым клиентам статьи за отзывы.
Доброго времени суток, ув. заказчики, коллеги и прочие посетители моей темы.
Предлагаю услуги по написанию информационных и продающих текстов, рекламных слоганов.

Почему Вам стоит обратится именно ко мне?

Я предлагаю:

1. Качественный и уникальный контент.
  2. Большие объемы текста, круглосуточный прием заказов (в ночное время включительно). 
  3. Доступные цены, скидки для постоянных заказчиков.

Я гарантирую:

1. Своевременное выполнение работы. 2. Соответствие текста его ТЗ и Вашим ожиданиям.
  3. Возврат денег, если работа по каким-либо причинам не соответствует требованиям.

Я ценю время своих заказчиков, доверивших мне свои деньги, время, внимание. Поэтому со своей стороны сделаю все, чтобы оправдать надежды каждого веб мастера-моего клиента. 

От лирики к делу или технические и финансовые моменты

За продолжительное время работы копирайтером мне приходилось вникать в работу строителя, адвоката, врача, агента по недвижимости и т.д и т.п. Всяко было. Такой режим работы сделал из автора тематической рубрики в небольшой газете универсальную копирайтерскую машину. Весьма недурно пишу стихи, с детства.
      **Исключениями являются некоторые тематики женской направленности, которые мне не знакомы в корне.

Прайс:

Рерайтинг / СЕО: от 1.5 у.е
Копирайтинг / СЕО: от 2.5 у.е
Продающий текст: от 5 у.е
Рекламные слоганы, подбор доменного имени, стихи: по договоренности

Оплата принимается на Z/R/U счет Webmaney, карту Приватбанка/Райфайзен банка Украины, Яндекс Деньги, Киви кошелек.

Где же обещанные плюшки? Вот они, получайте-с

По случаю моего новоселья на cy-pr.com, предлагаю пяти первым отметившимся форумчанам с хорошей репутацией бесплатно получить до 2 к.з копирайта за конструктивный, честный отзыв. Последующие 5 заказчиков получат 50% скидку на любой из видов услуг. 

Но и это еще не все!

При заказе от 10 000 знаков любого типа текста Вы получите 1 000 символов в подарок. Заказ на 20 000 "килознаков" обеспечит Вас бонусом в 2 500, 50 000 и свыше - в 5 000 подарочных символов. Постоянные заказчики получают скидки и бонусы.

gedz@email.ua
(укажите, что вы узнали обо мне с cy-pr.com и получите 10% скидку на первый заказ)
Жду ваших предложений, друзья smile:)
Цитата
Godzoev пишет:
предлагаю пяти первым отметившимся форумчанам с хорошей репутацией бесплатно получить до 2 к.з копирайта за конструктивный, честный отзыв .
Подойду за отзыв? Нужно написание продающего текста, тз смогу прислать во второй половине дня. Напишите в ЛС, пожалуйста, со ссылкой на тему.
Подойдете, конечно. Жду от Вас в ЛС, аське или на электронной почте техническое задание. Тему, я так полагаю, закроют пока не размещен пример работы (над этим сейчас работаю).
Изменено: Годзоев Дмитрий - 6 Февраля 2014 06:56 (некорректный отступ)
Написал в ЛС
К сожалению, пока не вижу Вашего сообщения.
http://www.cy-pr.com/people/68183/ забил еще одно "бюджетное" место. Торопитесь получить качественную статью бесплатно.
Изменено: Годзоев Дмитрий - 6 Февраля 2014 08:25 (неправильная ссылка)
День добрый.
За отзыв успеваю, под ваши условия "с хорошей репутацией" подхожу?
Место за отзыв ещё есть?smile:confused:
Уникальный контент выбирайте »тут« за недорого
место за отзыв еще есть? Готов заказать
Цитата
пяти первым отметившимся форумчанам с хорошей репутацией бесплатно получить до 2 к.з копирайта за конструктивный, честный отзыв.
если нет никого, то я тут
напишите в лс
ТС, http://www.cy-pr.com/forum/f72/t30894/
закрыто.
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Страницы: 1