Яндекс.Директ .. с 11.02.2014 по сегодня
Страницы: 1
[ Закрыто ] Яндекс.Директ .. с 11.02.2014 по сегодня
Добрый всем вечер!

С 11 числа наблюдаю, как траф с Директа прет больше а толку все меньше и меньше с 30 лидов в сутки, которые получал в течении 2-х месяцев я свалился до 6-7 а то и тех не бывает.

Метрика жутко отстает.
Лью с 2-х тран, УКР и РУ .. +Тематические площадки по РУ. Результатов нигде нет, только становится хуже и хуже.

По УКР везде в Спец размещении, По РУ тоже все на уровне, высокий CTR и т.д.
(Сейчас как раз сезон начинается, а у меня все в минут идет, тематика Парники для дачи)

UPD: Еще гугл Adwords лью, результаты по нему тоже никакие.
Я в недоумении, ключевые, самые Целевые.

У кого нибудь наблюдаются какие нибудь проблемы?
Тоже в последнее время конверт с Директа никакой, и упрекнуть не в чем. Люди то живые заходят, тыкают туда-сюда, но не заказывают. Имхо временное.
Цитата
WSairus пишет:
Тоже в последнее время конверт с Директа никакой, и упрекнуть не в чем. Люди то живые заходят, тыкают туда-сюда, но не заказывают. Имхо временное.
Я тоже надеюсь, что это временное, так как клиент ждет, на практике работы с Директом за год работы, с таким впервые сталкиваюсь.
Просто и Тематические и Поиск по 2-м странам не дает лидов. +Гугл, таких совпадений не бывает...
Последние апы вытащили в топы новостники. Мой ГС-Новостник прибавил в посещалке в два раза за последние три дня.
А клиент с новостников, как известно никакой.
Глупый пингвин робко прячет, умный - смело достаёт...)
Цитата
Игорь Богаудинов пишет:
У кого нибудь наблюдаются какие нибудь проблемы?
В целом я в ахуе 0_0 Наделал босс упрёртый поддоменов по директу вроде как 7 штук (толи олень толи придурок). Нахрена сток незнаю, но! Основной домен вылетел smile:) поддомены вылезли на топ 1-3. Вот опять я понять не могу из за пф - народ совсем ебанулся или седьмой офис в украине народу там работающим голову напёк? Какого хуя в место 38 страниц, комерции я вижу 238 проиндексированных - которые вошли в индекс выдачу. Яндеск - я твой рот ебал урод.
Цитата
PivoPiv пишет:
Яндеск - я твой рот ебал урод.
Тема мутная как те уроды которые это делают. Дерзайте. Тема есть. Сам опробую на других доменах smile:) но это пиздец, больше у меня слов нет. Уроды, не ебали бы нам мозг. Скоты алчные. в ахуе.
Цитата
PivoPiv пишет:
Тема мутная как те уроды которые это делают. Дерзайте. Тема есть. Сам опробую на других доменах smile:) но это пиздец, больше у меня слов нет. Уроды, не ебали бы нам мозг. Скоты алчные. в ахуе.
Крутое высказывание.
Но я заметил ( директ сегодня оплатил) на сайт переходят по таким левым запросам это ужас ( прописывал совсем другие ключи).
баня под ключ не дорого
Добрый день. Искал искал и нигде не нашел внятного ответа.

У меня есть 2 товара. Есть список ключевых слов по которому я хочу одновлеменно показывать все объявления на РСЯ.
Делать ключи нельзя, так как тогда снизится эффектиновсть. Групповые объявы не то, это только тестинг.

Как заставить показывать другие товары по одинаковым ключам?
Тему можно закрыть!
PivoPiv, предупреждение.

_http://www.cy-pr.com/cypr/terms/
Условия использования
Цитата
Запрещено:
2. Использовать мат и/или грубые выражения (в том числе в замаскированной форме).
Цитата
Игорь Богаудинов пишет:
Тему можно закрыть!

Игорь Богаудинов, спасибо, что отписались.
Тему закрыл и перенёс в раздел "Х".

* обращение к пользователям - > если Ваша тема потеряла свою актуальность, то, пожалуйста, отпишитесь об этом в теме и скиньте ссылку на тему мне в ЛС.
Страницы: 1