Добрый всем вечер!
С 11 числа наблюдаю, как траф с Директа прет больше а толку все меньше и меньше с 30 лидов в сутки, которые получал в течении 2-х месяцев я свалился до 6-7 а то и тех не бывает.
Метрика жутко отстает.
Лью с 2-х тран, УКР и РУ .. +Тематические площадки по РУ. Результатов нигде нет, только становится хуже и хуже.
По УКР везде в Спец размещении, По РУ тоже все на уровне, высокий CTR и т.д.
(Сейчас как раз сезон начинается, а у меня все в минут идет, тематика Парники для дачи)
UPD: Еще гугл Adwords лью, результаты по нему тоже никакие.
Я в недоумении, ключевые, самые Целевые.
У кого нибудь наблюдаются какие нибудь проблемы?
С 11 числа наблюдаю, как траф с Директа прет больше а толку все меньше и меньше с 30 лидов в сутки, которые получал в течении 2-х месяцев я свалился до 6-7 а то и тех не бывает.
Метрика жутко отстает.
Лью с 2-х тран, УКР и РУ .. +Тематические площадки по РУ. Результатов нигде нет, только становится хуже и хуже.
По УКР везде в Спец размещении, По РУ тоже все на уровне, высокий CTR и т.д.
(Сейчас как раз сезон начинается, а у меня все в минут идет, тематика Парники для дачи)
UPD: Еще гугл Adwords лью, результаты по нему тоже никакие.
Я в недоумении, ключевые, самые Целевые.
У кого нибудь наблюдаются какие нибудь проблемы?
поддомены вылезли на топ 1-3. Вот опять я понять не могу из за пф - народ совсем ебанулся или седьмой офис в украине народу там работающим голову напёк? Какого хуя в место 38 страниц, комерции я вижу 238 проиндексированных - которые вошли в индекс выдачу. Яндеск - я твой рот ебал урод.