Доброго времени суток Уважаемые гуру и пользователи. По личной необходимости, продаю свой проект ipbzona.ru, на данный момент, является самым крупной базой локализованных модов и хуков для IPB. Полное переоформление домена на нового владельца. Тиц стабилен, правда последним апом упал, но в том есть моя не большая вина и которую я исправил, теперь ждать только новый ап.Проект конечно подойдет для разработчиков, ну и продавцов ссылок. Проект жалко продавать, но есть на то причины. Доход с сапы по максимуму может достигать 20к я не захломлял ссылками. Гугл реклама, яндекс и все что сами поставите. В основном доход от клиентов, бывает разный. в Среднем выходит от 15к и выше, зависит от клиента. В 2013 году заработал не плохо, разрабатывали несколько крупных проектов по движку ipb. Частично готов помогать и следить за проектом, так как люди могут сразу уйти, если его забросить. Встроен магазин с готовыми модулями оплаты, можете продавать свой товар. Помогу с переносом и настройкой для нового владельца. Спасибо за внимание.
Цена вопроса: 320 тыс. (торг)
Цена вопроса: 320 тыс. (торг)