Помогу с увеличением посещаемости вашего сайта
Страницы: 1
[ Закрыто ] Помогу с увеличением посещаемости вашего сайта
Здравствуйте,  уважаемые вебмастера и пользователи форума smile:)

Хочу предложить Вам свою услугу по выявлению из ядра запросов вашего сайта ключевых фраз, которые в значительной степени могут увеличить его посещаемость при минимальных усилиях или вложениях.

Суть заключается в следующем:  выяснив по каким запросам и на какую страницу вашего сайта заходило определенное количество посетителей при минимальных затратах или вообще бесплатно, можно значительно увеличить посещаемость ресурса. 

Остается только  собрать все эти запросы, отсеять пустышки и высоко конкурентные ключевые слова. Затем отобрать те, которым нужно совсем чуть-чуть чтобы занять ТОПы, подобрать релевантные страницы,  чтобы Вы смогли произвести небольшие манипуляции (оптимизация, перелинковка) с ними и получать дополнительных посетителей на сайт...  В выполнении этих действий, собственно и заключается моя услуга.

На выходе (в отчете) вы получите:

1.   Обработанные Ключи, позиции по ним, а также релевантные страницы, которые требуют доработки (оптимизировать страницу, сделать внутреннюю перелинковку, при необходимости купить несколько ссылок в Миралинкс или Сапе) для выхода в ТОП.

2.   Советы по внутренней перелинковке (файл в котором будут указаны страницы которые нужно оптимизировать, а также доноры, самые релевантные страницы вашего сайта по мнению ПС, с которых можно поставить ссылку на продвигаемую страницу).

3.   Готовый файл для импорта в биржи ссылок (sape) со всеми нужными и готовыми анкорами, который можно будет добавить в сервис и аккуратно, на полуавтомате купить по несколько ссылок для каждой продвигаемой страницы.

4.   Полный список ключевых слов, по которым посещали ваш ресурс за определенный момент времени (например он будет полезен для подбора и разбивки анкор листа).

От вас требуется: сам сайт на котором есть трафик и статистика (хотя бы за 1 месяц), доступ к самой статистике LiveInternet, Google Analytics или Метрике. 
Также, по желанию, можете указать  страну или регион, на который ориентирован ресурс.

Цена: 

до 100 готовых ключей $10, а каждая последующая сотня по $7. 

Т.е 200-220 готовых фраз $17, 300-320 ключевых слов $24 и т.д.  Слишком большие объемы обговариваются отдельно.  Для более точной оценки стоимости  лучше связаться со мной по ICQ, скайпу или почте. 

По своему опыту могу сказать, что среднестатистический статейный сайт (у которого, как правило, большинство трафика приходится как раз на НЧ запросы) с посещаемостью 200-250 хостов/в сутки  (берется средняя посещаемость за 1 год), выдает около 1500-2500 сырых ключевых фраз (!это все усреднено, бывают и такие которые по 10 ВЧ запросам собирают большинство трафика). 
После полной обработки всех ключей, на выходе получается до 100 (50-70) слабо конкурентных ключевых фраз, которым совсем немножко осталось до ТОПа и при небольших усилиях они туда очень даже быстро попадают.  Поэтому, если у вас молодой сайт (до года)  со средней посещаемостью  до 300 человек в день,  данная услуга будет стоить $10. В любом случае, все это заранее обговаривается.

P.S: съём частотностей, позиций, оценка конкуренции и т.д и т.п берется из ПС Яндекс. Если вам нужно еще (или) и по Гуглу и Mail.ru, пишите, обсудим.

Мои контакты:
Email: boylondon300 []  gmail.com
Оплата: WebMoney

Ввиду того, что я только тут появился, 1-2 работы сделаю за отзыв (возьму сайты с небольшой посещаемостью). Присылайте мне url, доступ к статистике, а также, если нужно, укажите страну или регион. 
P.S. кому интересно, имеется чуток отзывов здесь:
[url]http://www.seobuilding.ru/seo-forum/rabota_dlya_optimizatora_i_vebmastera/pomogu_uvelichit_poseshaemost_vashego_saita/[/url]
Изменено: BoyLondon300 - 15 Февраля 2014 21:36
BoyLondon300, http://www.cy-pr.com/forum/f95/t25694/
закрыто.
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Страницы: 1