Не удаляйте комментарии
Страницы: 1
Не удаляйте комментарии, Зачем удаллять комент
Не понятно действия модератора Yaltagrad зачем удалять справедливые комментарии, и оставлять только свое мнение, как истину. Тем самым вы вводите в заблуждение новичка, который просит помощи, www.cy-pr.com/forum/f95/t63966/
Общий смысл, меня спрашивает  Yaltagrad
Цитата
allvake пишет:
Удивляет, купил, а она уже в проиндексированной статьи) что за подход к покупке беклинков
Примерный мой ответ: Порядочный человек всегда говорит, где будет размещена ссылка, в новой статье или в архиве.
Что нельзя опровергнуть высказывание  Yaltagrad
Цитата
робот периодически обходит старые страницы для переиндексации, заметит конечно.
Мой вариант 50/50 и это факт
Изменено: allvake - 20 Февраля 2014 18:55
allvake, ваш комментарий никто не удалял, в момент публикации, по-видимому я уже закрывал тему, получился сбой.

По поводу вашего комментария, в заблуждение вводите вы, жаль, что не могу восстановить переписку, в которой вы пишите, что естественней ссылки смотрятся в новой статье, кто вам такое сказал? где подтверждение этим словам? вы что - ПС или тонко чувствуете действия алгоритма?
Я пишу, что не важно где будет размещена ссылка, в новой статье или в старой, дело как в качестве страницы, так и в самом доноре.

По поводу того, что вы пишите прислушиваться лишь к "хелпам" - это бред сивой кобылы. Кто вам сказал, что Яндекс заинетерсован в том, чтобы выдавать 100% информацию. Яркий тому пример ТИЦ, который по мнению Яндекса возможен лишь тематическими донорами, на самом деле всё не так, так что давайте-ка осторожней в ваших высказываниях и громких заявлениях.
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Старые статьи реально переиндексируются. Все-таки при добавлении коментария (и ссылки в нем), ссылка появляется. И не важно как давно была написана статья.

allvake, смотри. Допустим, я написал статью, но через пару недель нашел в сети статью по теме, но с другим взглядом на ситуацию. Могу ли я дописать абзац и указать, что там вот типа есть другое мнение. Прочитал мое - читай и то мнение. Придет вася какой нибудь, и в коментариях скажет что у него третий взгляд, и оставит ссылку. 
И все эти ссылки будут проиндексированы, пусть пройдет неделя, но они войдут в бэклинки полюбому (если админ не идиот, который все в nofollow поставил)
Цитата
 По поводу того, что вы пишите прислушиваться лишь к "хелпам" - это бред сивой кобылы
Да нет, я предложил ТС, больше прислушиваться к офф инфе, в частности посмотреть веб конференциям представителей гугла по качеству поиска.
Цитата
Я пишу, что не важно где будет размещена ссылка, в новой статье или в старой, дело как в качестве страницы, так и в самом доноре.
На это я отвечал, аналогично вам, что предположу и вам неизвестны алгоритмы ПС, поэтому не надо утверждать, не видя страницы/сайта, с которой была куплена ссылка, что она проидексируется, не дождавшись ап/тиц
А так ладно, замято, просто написал коммент и его тут же удалили, чего тут не подумаешь smile:confused:
allvake, у меня целый аккаунт удалили, и ниче=)
Цитата
allvake пишет:
просто написал коммент и его тут же удалили, чего тут не подумаешь
это не специально, тем более я всегда уважаю чужое мнение, если конечно оно выражается не в матерной форме. smile:)
Цитата
allvake пишет:
больше прислушиваться к офф инфе
я бы здесь иногда читал между строк

Цитата
allvake пишет:
что предположу и вам неизвестны алгоритмы ПС, поэтому не надо утверждать, не видя страницы/сайта, с которой была куплена ссылка, что она проидексируется, не дождавшись ап/тиц
ну вроде как мы не про индексацию там говорили, а про естественность...
Цитата
Ваше Величество пишет:
у меня целый аккаунт удалили, и ниче
не пугайте так человека, а то ещё подумает, что модераторы здесь кровожадные и злые.
Ваше Величество, Суть вопроса в том, что ТС говорил, что купил ссылку, а она оказалась в старой статье. Я и сказал, что порядочный вебмастер всегда говорит, где он продает линки, что не так. И все равно, цена разная на ссылки, в новых или уже проиндексированных статьях или постовых. Что тут не так?
Цитата
И все эти ссылки будут проиндексированы, пусть пройдет неделя, но они войдут в бэклинки полюбому
По любому не бывает, или войдут или нет, ты же не по звездам гадаешь, тут как уже сказал Yaltagrad,
Цитата
Я пишу, что не важно где будет размещена ссылка, в новой статье или в старой, дело как в качестве страницы, так и в самом доноре
и кроме этого еще не одна сотня факторов исходя из 800 алгоритмов яши
Цитата
Ваше Величество пишет:
И все эти ссылки будут проиндексированы
Иван, не факт... у меня как-то в сапе ради эксперимента висела ссыль копеечная, так вот, страница держалась в индексе, а ссылка так и не вошла, через месяцев 6 или 7 надоело на неё натыкаться при проверке, так и снёс.
Цитата
ну вроде как мы не про индексацию там говорили, а про естественность
И то говорили и о другом, когда вы и Ваше Величество, говорили о 100% вероятности индексации,
Цитата
робот периодически обходит старые страницы для переиндексации, заметит конечно
я и сказал 50/50 что заметит.
И когда человек спрашивает
Цитата
Макс Биляев пишет:
без опыта в этом деле, получается что зря деньги потратил?
Конечно он зря тратит деньги, если не понимает, где и на каких площадках он размещает.
Цитата
я бы здесь иногда читал между строк
Но общее понимание в "качестве сайта и ссылок" придет. Хотя с яндексом и с его багами, можно всего ждать, в топе дропнутые домены, ГС сайты, скачки тиц, фильтры.
Кстати на одном известном форуме, и один из админов, интересно аргументировал мне вылет моего СДЛ сайта из топа Я (во всех других ПС он в топ 1-3 яхо, гугл, бинг, майл.ру) , когда я показал ему ГС сайты в топе 1-3, и свой СДЛ сайт с уник контентом, не продающий ссылок, который у меня для души, для себя. А он защищает оф позицию яндекса, он долго мне доказывал, что яндекс правильно делает, никто правильно не продвигает под яндекс этот запрос, вот он и держит в топе такие сайты, а мой выкинул. Если следуя логике яши, делайте сайты для людей и все само придет, вот и был у меня три года в топе, затем исчез за 200.
Это я к тому, стоит ли прислушиваться к оф позициям Я, с другими понятней и легче жить
Цитата
Yaltagrad пишет:
у меня как-то в сапе ради эксперимента висела ссыль копеечная, так вот, страница держалась в индексе, а ссылка так и не вошла, через месяцев 6 или 7 надоело на неё натыкаться при проверке, так и снёс.
Интересный вариант получается. Если страничка посещается, на нее есть переходы с ПС - страничка переиндексируется, если нет - нафиг такой контент переиндексировать? (только теория)

Цитата
Yaltagrad пишет:
не пугайте так человека, а то ещё подумает, что модераторы здесь кровожадные и злые.
Тут не про всех админов, в большинстве своем - отличные люди, но не все же. 

allvake, я понял о чем вы, согласен, не красиво. Поэтому я предпочитаю купить статью на адвего, запихать в нее ссылку и уже так дать на публикацию. Чаще всего публикуют бесплатно. К тому же для меня нет разницы - молодой сайт или старый, есть пузомерки или нет. Но предпочтение отдаю молодым блогам
Ваше Величество, я уже очень скептически отношусь к размещениям ссылок, смотря для чего сайт, если только ссылки с него продавать, и для этого набивать тиц. Никаких денег не хватит закупиться "качественными ссылками" которые повлияли бы на посещаемость и на поднятие позиций
allvake, Тут могу поспорить. Удалось получить несколько ссылок, с которых идет именно посещаемость. Есть даже ссылки noindex, которые отображаются в вебмастере. Но это уже другая история, которая косвено относится к теме топика.
Страницы: 1