Сервис примерной оценки сайтов
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 16 След.
[ Закрыто ] Сервис примерной оценки сайтов
Сервис оценки сайта WEBO-S.ru позволяет примерно оценить любой сайт. Стоимость сайта рассчитывается по нашей уникальной формуле, в которой, например, учитываются даже такие показатели сайта как релевантность заголовка к тексту страницы, плотность слов, тошнота страницы. А так же позиции сайта в Google и Яндекс, PR, тИЦ, наличие в рейтинговых каталогах, посещаемость в сутки, внешние ссылки на сайт и многое другое.
Учтите, что цена сайта является примерной!

Итоговая цена сайта будет показана Вам в рублях, долларах и евро. Курсы доллара и евро берутся автоматически по ЦБ РФ.

Оценивается именно сайт
, а не бизнес или кампания в целом!

webo-s.jpg (152.65 КБ) [ Скачать ]
Изменено: Юрий Ушаков - 24 Февраля 2014 14:32
На много завышает цену. К примеру у меня первый сайт написан на html+php - под АГС (ни охота вытаскивать, просто не занимаюсь им), в гугле 300 страниц, посещалка 170 чел в сутки. И он оценил его в 120 тысяч рублей.
Он так стоит тысяч 10 от силы, и то его покупать ни кто не будет.
Цитата
Админ Компа пишет:
На много завышает цену. К примеру у меня первый сайт написан на html+php - под АГС (ни охота вытаскивать, просто не занимаюсь им), в гугле 300 страниц, посещалка 170 чел в сутки. И он оценил его в 120 тысяч рублей.
Он так стоит тысяч 10 от силы, и то его покупать ни кто не будет.
Сайт оценивается по многим критериям. Например не только количество посещений в сутки но и аудитория за месяц. У вашего сайта PR = 1 что для начала не плохо, так же ваш сайт присутствует в каталоге MAIL что тоже дает весомый плюс. Так же в Google упоминаний вашего сайта н6е мало, более 25000, страниц не под фильтром в Google примерно 91 тут конечно не много. Но в целом сайт не плох.
Видимо, не все доменные зоны подходят для оценки.
Цитата
Александр пишет:
Видимо, не все доменные зоны подходят для оценки.
С чего вы взяли?
.to - не дождался ответа сервиса. Попробовал зону .ru - все быстро получилось.
Юрий Ушаков, первый сайт, на нем так сказать учился, изучал азы. Пожалел что делал ни на движке, может кому нибудь продал бы его, отошло время занимания сайтами... А так в принципе система оценки интересная, может кому то будет полезна...
Цитата
Александр пишет:
.to - не дождался ответа сервиса. Попробовал зону .ru - все быстро получилось.
А адрес домена можете написать? И кстати домен прикреплен к сайту?
Цитата
Админ Компа пишет:
Юрий Ушаков, первый сайт, на нем так сказать учился, изучал азы. Пожалел что делал ни на движке, может кому нибудь продал бы его, отошло время занимания сайтами... А так в принципе система оценки интересная, может кому то будет полезна...
Да ладно:) Я сейчас тоже пишу сайты на php в блоктоне и горя не знаю. Конечно смотря что за сайт и использование готового движка иногда оправданнее, согласен. Но все таки верстать вручную более перспективнее я считаю. Ну как минимум для своего роста профессионального роста.

А что касаемо алгоритма оценки, я не претендую на универсальность, цена примерная.smile:)
Отправил в личку.
ТС все поправил. Спасибо!
РФ тоже не оценил. Написал, что сайт не работает, или такого домена не существует.
Цитата
workbench пишет:
РФ тоже не оценил. Написал, что сайт не работает, или такого домена не существует.
Так а домен прикреплен к сайту?
workbench,  И сайт к которому прикреплен домен РФ доступен?
Изменено: Юрий Ушаков - 24 Февраля 2014 21:03
Таким сервисам доверять не стоит. Один оценил сайт в   7304 $ , этот загнул аж  75054 $.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 16 След.