Помогите правильно исправить код.
Страницы: 1
[ Закрыто ] Помогите правильно исправить код., помогите чайнику
smile:confused: Дело в том ,что при записи нового поста вставляю следующий код:
<ht ml>
<head>
<title>название статьи.</title>
<met a name ="keywords" content="ключевые слова">
<met a name ="description" content="краткое описание ">
Сюда записываю сам текст и если есть ссылку на картинку.
</head>
</html>

Однако проверяя код на http://validator.w3.org/ получаю 7 ошибок .
Помогите пожалуйста исправить код правильно и написать безошибочный .
И если не сложно помогите как правильно вставлять изображение в посты .Закидываю все изображения на радикал и получается примерно вот такая ссылка:
<img src="ссылка на фото" >
Однако по мнению сервиса она также содержит ошибки .Помогите исправить.Спасибо. smile:confused:
Изменено: evg240492 - 1 Апреля 2011 22:10
все будет...

Прогон по твиттеру, постинг в 1500 аккунтов
Постинг в твиттер аккаунты, для ускорения индексации ваших сайтов, сателлитов, дорвеев.

Цитата
evg240492 пишет:
<ht ml>
<head>
<title>название статьи.</title>
<met a name ="keywords" content="ключевые слова">
<met a name ="description" content="краткое описание ">
Сюда записываю сам текст и если есть ссылку на картинку.
</head>
</html>


забыли элемент body

Код
<ht ml>
<head>
тайтл и мета
</head>
<body>
а сюда сам текст и картинки
</body>
</html>
=====================================
Проблемы с Wordpress? Решение здесь.
c
Цитата
BugFix пишет:
Цитата
evg240492 пишет:
<ht ml>
<head>
<title>название статьи.</title>
<met a name ="keywords" content="ключевые слова">
<met a name ="description" content="краткое описание ">
Сюда записываю сам текст и если есть ссылку на картинку.
</head>
</html>

забыли элемент body
Код
<ht ml>
<head>
тайтл и мета
</head>
<body>
а сюда сам текст и картинки
</body>
</html>


спасибо огромное.
А еще забыли открытие страницы грамотно написать, не <ht ml> а <ht ml> надо...
Apple iPhone 4S - всё для телефонов Iphone 4 и Iphone 4S.
Хы, хотя это косяк форума))) У меня тоже пробел написался в этом слове =)))
Скорей всего это не косяк, а наоборот, скрипт специально рвёт теги
В <a target="_blank" href="http://radikal.ru//"> последние 2 слеша тоже лишние
Так как тема давно закрыта -> перенёс в раздел "Х".
Страницы: 1
Похожие темы:
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
09:51 Как раскрутить канал на YouTube 
09:34 Что за странные внешние ссылки? 
08:59 Непонятные ссылки на сайт 
08:34 Яндекс в вебмастере выдает возможные проблемы - помогите решить 
08:15 Апдейт Яндекса 09.12.2016 
06:35 Нужно ли делать редирект с HTTP на HTTPS? 
04:50 10 самых влиятельных факторов ранжирования 
10:07 Продам ссылки с киносайта 
09:54 Продам хороший, доходный сайт с ТИЦ 40 
08:33 Рерайт 30 р за 1000 символов без пробелов 
02:39 Крупные новостные (СМИ) площадки, Яндекс Новости, Google News, анонсы, хорошая посещаемость. 
00:03 Прогон сайта хрумером по профилям, свежие базы ТИЦ 10 и более! Недорого! 
22:26 Вакансии: Операторы и редакторы по обработке статей из вебархива 
20:54 Стоимость сайта 
09:02 Мелкие эксперименты 
08:46 Про счетчики 
08:28 Продам купон AdWords на 2к 
00:08 Книга "Просветление за полчаса" 
23:31 1000+ уников в сутки на странице ВКонтакте за 2 недели - мануал 
23:26 Новых страниц нет, а переходы есть 
23:13 Нужно ли закрывать рекламные блоки?