Помогите правильно исправить код.
Страницы: 1
[ Закрыто ] Помогите правильно исправить код., помогите чайнику
smile:confused: Дело в том ,что при записи нового поста вставляю следующий код:
<ht ml>
<head>
<title>название статьи.</title>
<met a name ="keywords" content="ключевые слова">
<met a name ="description" content="краткое описание ">
Сюда записываю сам текст и если есть ссылку на картинку.
</head>
</html>

Однако проверяя код на http://validator.w3.org/ получаю 7 ошибок .
Помогите пожалуйста исправить код правильно и написать безошибочный .
И если не сложно помогите как правильно вставлять изображение в посты .Закидываю все изображения на радикал и получается примерно вот такая ссылка:
<img src="ссылка на фото" >
Однако по мнению сервиса она также содержит ошибки .Помогите исправить.Спасибо. smile:confused:
Изменено: evg240492 - 1 Апреля 2011 22:10
все будет...

Прогон по твиттеру, постинг в 1500 аккунтов
Постинг в твиттер аккаунты, для ускорения индексации ваших сайтов, сателлитов, дорвеев.

Цитата
evg240492 пишет:
<ht ml>
<head>
<title>название статьи.</title>
<met a name ="keywords" content="ключевые слова">
<met a name ="description" content="краткое описание ">
Сюда записываю сам текст и если есть ссылку на картинку.
</head>
</html>


забыли элемент body

Код
<ht ml>
<head>
тайтл и мета
</head>
<body>
а сюда сам текст и картинки
</body>
</html>
=====================================
Проблемы с Wordpress? Решение здесь.
c
Цитата
BugFix пишет:
Цитата
evg240492 пишет:
<ht ml>
<head>
<title>название статьи.</title>
<met a name ="keywords" content="ключевые слова">
<met a name ="description" content="краткое описание ">
Сюда записываю сам текст и если есть ссылку на картинку.
</head>
</html>

забыли элемент body
Код
<ht ml>
<head>
тайтл и мета
</head>
<body>
а сюда сам текст и картинки
</body>
</html>


спасибо огромное.
А еще забыли открытие страницы грамотно написать, не <ht ml> а <ht ml> надо...
Apple iPhone 4S - всё для телефонов Iphone 4 и Iphone 4S.
Хы, хотя это косяк форума))) У меня тоже пробел написался в этом слове =)))
Скорей всего это не косяк, а наоборот, скрипт специально рвёт теги
В <a target="_blank" href="http://radikal.ru//"> последние 2 слеша тоже лишние
Так как тема давно закрыта -> перенёс в раздел "Х".
Страницы: 1
Похожие темы:
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
12:42 Лучшая рекламная сеть Traffic.ru! 
11:47 R-money.ru Заработай на рефератах 
11:07 Как накрутить лайки на комментарии в facebook? 
10:55 Как убрать Яндекс метрику из page speed Google 
10:46 Adsense личный опыт 
09:25 Рекламная сеть яндекса личный опыт 
08:50 Яндекс тИЦ 16.02.2017 
11:30 Предоставляю услуги по копированию лендингов 
11:06 Услуга по поднятию Тиц сайтов. Оплата единоразовая! 
10:11 Качественный прогон Хрумером всего 10 WMZ 
10:10 Подними свой сайт в топ 
09:47 Сколько стоит аккаунт seosprint? 
09:20 Пишу королевский контент! Не верите? Проверьте! 
08:55 Списки доменов, История Whois, Аналитические выборки 
12:19 2domains совсем обнаглели. Куда свалить? 
11:39 Система рейтинга и отзывов на ВП движок 
10:45 Госзакупки - продления домена за 100 т.р. 
08:25 Продам аккаунт Яндекс.Диск с объемом 210 ГБ (навсегда) 
06:37 Почему нет новых вебмастеров? И почему обленились старые 
00:23 Надо с сервака парсить сайт один с разных IP 
20:09 Реф. ссылку надо обязательно обойти и зарегистрироваться по прямой!