Помогите правильно исправить код.
Страницы: 1
[ Закрыто ] Помогите правильно исправить код., помогите чайнику
smile:confused: Дело в том ,что при записи нового поста вставляю следующий код:
<ht ml>
<head>
<title>название статьи.</title>
<met a name ="keywords" content="ключевые слова">
<met a name ="description" content="краткое описание ">
Сюда записываю сам текст и если есть ссылку на картинку.
</head>
</html>

Однако проверяя код на http://validator.w3.org/ получаю 7 ошибок .
Помогите пожалуйста исправить код правильно и написать безошибочный .
И если не сложно помогите как правильно вставлять изображение в посты .Закидываю все изображения на радикал и получается примерно вот такая ссылка:
<img src="ссылка на фото" >
Однако по мнению сервиса она также содержит ошибки .Помогите исправить.Спасибо. smile:confused:
Изменено: evg240492 - 1 Апреля 2011 22:10
все будет...

Прогон по твиттеру, постинг в 1500 аккунтов
Постинг в твиттер аккаунты, для ускорения индексации ваших сайтов, сателлитов, дорвеев.

Цитата
evg240492 пишет:
<ht ml>
<head>
<title>название статьи.</title>
<met a name ="keywords" content="ключевые слова">
<met a name ="description" content="краткое описание ">
Сюда записываю сам текст и если есть ссылку на картинку.
</head>
</html>


забыли элемент body

Код
<ht ml>
<head>
тайтл и мета
</head>
<body>
а сюда сам текст и картинки
</body>
</html>
=====================================
Проблемы с Wordpress? Решение здесь.
c
Цитата
BugFix пишет:
Цитата
evg240492 пишет:
<ht ml>
<head>
<title>название статьи.</title>
<met a name ="keywords" content="ключевые слова">
<met a name ="description" content="краткое описание ">
Сюда записываю сам текст и если есть ссылку на картинку.
</head>
</html>

забыли элемент body
Код
<ht ml>
<head>
тайтл и мета
</head>
<body>
а сюда сам текст и картинки
</body>
</html>


спасибо огромное.
А еще забыли открытие страницы грамотно написать, не <ht ml> а <ht ml> надо...
Apple iPhone 4S - всё для телефонов Iphone 4 и Iphone 4S.
Хы, хотя это косяк форума))) У меня тоже пробел написался в этом слове =)))
Скорей всего это не косяк, а наоборот, скрипт специально рвёт теги
В <a target="_blank" href="http://radikal.ru//"> последние 2 слеша тоже лишние
Так как тема давно закрыта -> перенёс в раздел "Х".
Страницы: 1
Похожие темы:
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
06:29 Переход на HTTPS - стоит ли? 
05:22 Апдейт Яндекса 03.12.2016 
04:45 Апдейт Яндекса 04.12.2016 
02:22 Более 100 уникальных статей а трафика почти нет. 
02:10 Яндекс тИЦ 03.12.2016 
23:23 Регистрация на новом сайте 
22:09 Вынужденные дубли страниц 
04:49 Комплекс для продвижения ИМ 
03:46 Профессиональное размножение текстов 
02:32 Крупные новостные (СМИ) площадки, Яндекс Новости, Google News, анонсы, хорошая посещаемость. 
02:18 Продам домены 
01:42 Прогон по twitter-аккаунтам 
23:20 Нужно написать скрипт генератора цифр 
21:43 Кто может сделать прогон по буржунету? 
02:35 Непонятки с адсенс 
02:34 Монетизация 2016-2017 
02:25 Книга "Просветление за полчаса" 
01:59 По понедельникам одна бесплатная статья до 3 000 символов за отзыв 
00:41 Новогодний стол в канун Новогодних праздников 
00:41 Браузерные супер игры - существуют ли? 
22:15 «Угадай дату апдейта тИЦ» — получи Xneolinks + 500 рублей!