Помогите правильно исправить код.
Страницы: 1
[ Закрыто ] Помогите правильно исправить код., помогите чайнику
smile:confused: Дело в том ,что при записи нового поста вставляю следующий код:
<ht ml>
<head>
<title>название статьи.</title>
<met a name ="keywords" content="ключевые слова">
<met a name ="description" content="краткое описание ">
Сюда записываю сам текст и если есть ссылку на картинку.
</head>
</html>

Однако проверяя код на http://validator.w3.org/ получаю 7 ошибок .
Помогите пожалуйста исправить код правильно и написать безошибочный .
И если не сложно помогите как правильно вставлять изображение в посты .Закидываю все изображения на радикал и получается примерно вот такая ссылка:
<img src="ссылка на фото" >
Однако по мнению сервиса она также содержит ошибки .Помогите исправить.Спасибо. smile:confused:
Изменено: evg240492 - 1 Апреля 2011 22:10
все будет...

Прогон по твиттеру, постинг в 1500 аккунтов
Постинг в твиттер аккаунты, для ускорения индексации ваших сайтов, сателлитов, дорвеев.

Цитата
evg240492 пишет:
<ht ml>
<head>
<title>название статьи.</title>
<met a name ="keywords" content="ключевые слова">
<met a name ="description" content="краткое описание ">
Сюда записываю сам текст и если есть ссылку на картинку.
</head>
</html>


забыли элемент body

Код
<ht ml>
<head>
тайтл и мета
</head>
<body>
а сюда сам текст и картинки
</body>
</html>
=====================================
Проблемы с Wordpress? Решение здесь.
c
Цитата
BugFix пишет:
Цитата
evg240492 пишет:
<ht ml>
<head>
<title>название статьи.</title>
<met a name ="keywords" content="ключевые слова">
<met a name ="description" content="краткое описание ">
Сюда записываю сам текст и если есть ссылку на картинку.
</head>
</html>

забыли элемент body
Код
<ht ml>
<head>
тайтл и мета
</head>
<body>
а сюда сам текст и картинки
</body>
</html>


спасибо огромное.
А еще забыли открытие страницы грамотно написать, не <ht ml> а <ht ml> надо...
Apple iPhone 4S - всё для телефонов Iphone 4 и Iphone 4S.
Хы, хотя это косяк форума))) У меня тоже пробел написался в этом слове =)))
Скорей всего это не косяк, а наоборот, скрипт специально рвёт теги
В <a target="_blank" href="http://radikal.ru//"> последние 2 слеша тоже лишние
Так как тема давно закрыта -> перенёс в раздел "Х".
Страницы: 1
Похожие темы:
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
15:58 22 августа 2017 апдейт 
15:42 Переход на https 
15:27 Adsense личный опыт 
13:29 Adwad - новая CPA сеть без холда 
12:57 Как закрыть от индексации определенные урлы? 
12:35 Отзывы на Google maps 
09:52 Контент из вебархива - яндекс начал индексировать вебархив? 
15:27 Вечные ссылки с ТОПОВЫХ ресурсов! Размещение вечных трастовых ссылок с тИЦ от + 1000 до +45000 
15:18 Букмекерская контора (стоит парсер линии ставок) 
13:43 Статейное наполнение форумов женской тематики 
13:21 Комплексная раскрутка сайтов. Качественные услуги, прогоны и прочее. (3000+ отзывов) 
11:22 Сервис услуг в YouTube, Вконтакте, Instagram, Twitter, Facebook, Одноклассники, Google+ 
10:44 Требуется спамер 
09:21 Гиф изображения 
15:48 С какого потолка берут цену seo компании 
13:57 Карта скроллинга дала сбой Яндекс.Вебмастер 
13:55 Интересный развод 
13:08 Продажа квартир в многоквартирном доме 
10:49 target. my. com и как с ним бороться 
09:19 Для тех, у кого есть сайты ИГРОВОЙ тематики. Заходите) 
08:44 Быстрый загон ссылок