Помогите правильно исправить код.
Страницы: 1
[ Закрыто ] Помогите правильно исправить код., помогите чайнику
smile:confused: Дело в том ,что при записи нового поста вставляю следующий код:
<ht ml>
<head>
<title>название статьи.</title>
<met a name ="keywords" content="ключевые слова">
<met a name ="description" content="краткое описание ">
Сюда записываю сам текст и если есть ссылку на картинку.
</head>
</html>

Однако проверяя код на http://validator.w3.org/ получаю 7 ошибок .
Помогите пожалуйста исправить код правильно и написать безошибочный .
И если не сложно помогите как правильно вставлять изображение в посты .Закидываю все изображения на радикал и получается примерно вот такая ссылка:
<img src="ссылка на фото" >
Однако по мнению сервиса она также содержит ошибки .Помогите исправить.Спасибо. smile:confused:
Изменено: evg240492 - 1 Апреля 2011 22:10
все будет...

Прогон по твиттеру, постинг в 1500 аккунтов
Постинг в твиттер аккаунты, для ускорения индексации ваших сайтов, сателлитов, дорвеев.

Цитата
evg240492 пишет:
<ht ml>
<head>
<title>название статьи.</title>
<met a name ="keywords" content="ключевые слова">
<met a name ="description" content="краткое описание ">
Сюда записываю сам текст и если есть ссылку на картинку.
</head>
</html>


забыли элемент body

Код
<ht ml>
<head>
тайтл и мета
</head>
<body>
а сюда сам текст и картинки
</body>
</html>
=====================================
Проблемы с Wordpress? Решение здесь.
c
Цитата
BugFix пишет:
Цитата
evg240492 пишет:
<ht ml>
<head>
<title>название статьи.</title>
<met a name ="keywords" content="ключевые слова">
<met a name ="description" content="краткое описание ">
Сюда записываю сам текст и если есть ссылку на картинку.
</head>
</html>

забыли элемент body
Код
<ht ml>
<head>
тайтл и мета
</head>
<body>
а сюда сам текст и картинки
</body>
</html>


спасибо огромное.
А еще забыли открытие страницы грамотно написать, не <ht ml> а <ht ml> надо...
Apple iPhone 4S - всё для телефонов Iphone 4 и Iphone 4S.
Хы, хотя это косяк форума))) У меня тоже пробел написался в этом слове =)))
Скорей всего это не косяк, а наоборот, скрипт специально рвёт теги
В <a target="_blank" href="http://radikal.ru//"> последние 2 слеша тоже лишние
Так как тема давно закрыта -> перенёс в раздел "Х".
Страницы: 1
Похожие темы:
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
16:33 Как почистить шаблон от внешних ссылок? 
16:18 Мобильная версия 
16:00 Апдейт Яндекса 07.12.2016 
15:57 Информер тиц, вывести title станицы 
15:51 Непонятки с адсенс 
14:54 Ломают или попытка положить сайт 
14:53 Яндекс тИЦ 03.12.2016 
16:27 База ключевых слов Up-base ru(3.25млрд) + eng(4.23млрд) 
16:17 Качественный прогон Хрумером всего 10 WMZ 
15:43 Продвижение вашего сайта в топ поисковых систем 
15:04 Размещу ссылки и статьи на своих сайтах 
14:48 Нужен сеошник 
14:46 Ищу работу. Контент-менеджер, помощник по сайтам и др. 
14:31 EasyTop - [FREE] программа для сервисов накрутки 
16:25 Нужно ли закрывать рекламные блоки? 
16:00 Invest-eldorado - invest-eldorado.com 
15:58 Продам базу с курсом валют за 1993-2016год 
15:57 Изменения барного тИЦ замечены 2016-12-08 00:38:03 
15:55 Кто переведет текст с рус на енг 
15:50 Если у Вас будет возможность потратить на Трастике 10 тыс.руб. 
15:47 Luck-invest - luck-invest.com