Я люблю свою работу: оцените качество моих текстов!
Страницы: 1
[ Закрыто ] Я люблю свою работу: оцените качество моих текстов!
Здравствуйте! Хотелось бы сразу начать с того, что я уважаю тех, кто уважает меня. Я люблю свою работу, а так же приветливо отношусь к людям. Давайте дружить?! В чем мое преимущество, как копирайтера, перед некоторыми другими исполнителями, а так же что я могу вам предложить:
- я не беру предоплаты;
- в случае, если текст не устроит – могу отдать бесплатно;
- я готов обосновать свою ценовую политику;
- пунктуален;
- вежлив и терпелив;
- и наконец, я предлагаю Вам действительно интересные, уникальные, осмысленные и грамотные тексты.
Вы можете в этом всем убедиться, просто написав мне! Часто онлайн. Оперативно выполняю сложные заказы. 

Виды работ и цены (за 1000 символов):
- копирайтинг - от 70 рублей;
- рерайтинг - от 50 рублей;
- seo-копирайтинг - от 100 рублей.

Портфолио 
Пример рерайтинга
Большему количеству людей эти правила просто не пригодятся, но лишними они не останутся. Гуляя по лесу можно встретить медведя, поставив тем самым свою жизнь под угрозу. Состояние паники ни к чему, - оно мешает. Стоит следовать нескольким простым советам.

1. Шум и еще раз шум
Как бы странно ни звучало, но это факт: не желаете наткнуться на “мохнатый сюрприз”, мирно отдыхающий в своей берлоге – побольше шумите. “Медведь крупный хищник, его легко вычислить”  – ошибаетесь. Шумите, это сделает вероятность “приятной” встречи куда меньше.

2.  Не паникуйте
Медведь способен развивать скорость до 60км/ч, а то и больше. При попытке убежать от этого зверя есть большая вероятность того, что он может вас догнать. Так же медведи способны лазить по деревьям и плавать. Убежать от них очень сложно.

3. Постарайтесь успокоить зверя
Говорите спокойным, но твердым голосом (это поможет зверю понять, что вы – человек), отвернув голову или отведя глаза в сторону, - это поза подчинения. Не смотрите хищнику в глаза!  Если вы находитесь в наветренной стороне – это плюс.  Главное, чтобы зверь знал, что вы – человек. В случае если вас несколько – держитесь вместе, - хищник может представить вас чем-то более крупным и отойти.

4. Держите себя в руках
В определенных ситуациях медведь склонен к блефу: имитируя атаку, зверь разбегается, останавливаясь возле противника. Это яркий знак: уходите. Медленно, но уверенно! В случае если животное нападет – резко хватайте перцовый баллончик от медведей и применяйте. Важно положить его в доступное место.

5. В крайней ситуации
Лягте на землю, скрыв важные для жизни органы (можно свернуться “калачиком”). Рюкзак может послужить как щит. Не двигайтесь пока животное не уйдет!

Примите к сведениям как совет: все важные предметы лучше хранить в контейнере, защищенном от медведей.

Итак, теперь вы знаете несколько отнюдь не новых, но весьма полезных советов, которые, возможно, в случае встречи с медведем могут вам помочь.

Пример копирайтинга
Всемирная паутина развивается “семимильными шагами”, непрерывно прогрессируя и расширяясь в связи с постоянным появлением в ней новых web-ресурсов. Медленный, но уверенный переход проходит между магазинами "офлайна" и "онлайн", вебмастерами создается масса сайтов для заработка, а обычному студенту, возможно, просто хочется поделиться информацией с обширной аудиторией. 

Значимость текстового контента 
1. Информация. В течение всей своей жизни человек активно умственно развивается, “впитывая” немалое количество новой информации. Нелепые жизненные ситуации, срочная необходимость узнать какую либо "инфу" и т.п., - это лишь некоторые причины, по которым человек ищет помощи в интернете. 
2. Продвижение. Существует потребность - есть спрос. Раз люди интересуются, значит, они будут искать, и тут вашим мощным инструментом будет контент, за которым, собственно, и придут посетители. 
3. Заработок. Продажа ссылок - это не единственный способ, на котором можно получить приличную прибыль со своего сайта. А ведь и тут статьи являются неотъемлемой частью, которые непременно должны работать, привлекая посетителей.   

Кто же пишет эти тексты? 
Копирайтер – активно развивающаяся профессия 21 века, что напрямую связанно с появлением массы разнообразных интернет-ресурсов. Копирайтинг считается непрестижной профессией, поскольку копирайтеры за свои услуги берут совсем небольшие гонорары, в отличие от журналистов. С чем это связано? Вполне вероятно – это недопонимание с обеих сторон, а так же большая конкуренция среди авторов, где каждый норовит привлечь заказчика своей ценовой политикой.

Как найти хорошего копирайтера 
Биржи копирайтинга - это место, где отыскать качественный текст трудно. Работа на биржах есть практически всегда, однако качество статей оставляет желать лучшего, поскольку и тарифы на подобных ресурсах небольшие. В общем, если вам нужен дешевый текст среднего качества - добро пожаловать на биржи копирайтинга, которых в наше время довольно много. Оценка копирайтеров в общем, не говорит индивидуально о каждом человеке, ведь и на биржах есть достойные работники. 
Форумы являются наилучшим местом поиска достойного исполнителя, CY-PR - не исключение. Не удивляйтесь тому, что на форумах большая часть копирайтеров - это сбежавшие "выпускники" тех самых бирж. 
На что смотреть при выборе автора? 
Выбирая автора, ни в коем случае не стоит ориентироваться по расценкам, в некоторых случаях они являются лживым свидетельством. Смотрите на качество написания текста, степень раскрытости темы, пунктуальность, порядочность, адекватность. 

Совет 
Посетителю куда более интересен легкий, интересный и легко-читаемый текст, нежели грамотный бред. 

Текстовой контент необходим каждому веб-ресурсу, вне зависимости от его тематики, дизайна и предназначения. Заказывайте статьи только у надежных и компетентных сотрудников, способных предоставить замечательный текст, удовлетворяющий ваши требования.

Контакты
Вконтакте: https://vk.com/frirayter
Форум: ЛС

Реквизиты WebMoney
WMID: 184762705308
Кошелек: R144180026845

Яндекс.Деньги
410011112543263

Qiwi :
+37378536538
Изменено: Prapovednik - 18 Января 2015 15:48 (Изменил первый пост по просьбе ТС в ЛС.)
Получил текст, доволен качеством и читаемостью. Сейчас веду переговоры о продолжении сотрудничества с ТС. Рекомендую.
Нормальные партнёрские программы, зарабатывай общаясь на форуме, также мне нужны рерайтеры.
Код
На данный момент тема соответствует правилам раздела.
Страницы: 1