Нужен копирайтер, рерайтер для выполнения заданий в ГГЛ
Страницы: 1 2 3 След.
[ Закрыто ] Нужен копирайтер, рерайтер для выполнения заданий в ГГЛ
Знакомому нужен человек, которому он будет говорить тему, а Исполнитель (Копирайтер/Рерайтер) в свою очередь за короткое время (короткое время – это не дни) подготовит статью. У этого человека стоимость задания в ГГЛ скажем так не 500 руб., т.е. копирайтеры, рерайтеры с довольно приличными расценками не интересуют. Тематика не сложная, особых познаний не нужно. Отписывайтесь в теме, может и другим людям нужны подобные Исполнители.

В данной теме, пожалуйста, отписывайте, если есть на форуме СУПР тема, то ссылка на тему, а вообще контактные данные, цены, способы оплаты.
мне понравилось как вот этот парень пишет

http://www.cy-pr.com/forum/f99/t65315/

частенько у него беру когда есть деньги
span4bob, спасибо, только вот будет ли согласен / сможет ли из-за загруженности выполнять "быстрые заказы" ...
О статьях какого объема идет речь?
>
Цитата
mumiku пишет:

Цитирую Знакомого слова
Цитата
Статьи объемом 1500-1800 без пробелов, в день от 1 до 10 статей, срок выполнения не более 2-х часов с момента заказа.
Цитата
Prapovednik пишет:
Цитата
mumiku пишет:

Цитирую Знакомого слова
Цитата
Статьи объемом 1500-1800 без пробелов, в день от 1 до 10 статей, срок выполнения не более 2-х часов с момента заказа.
Я - нет.
span4bob, хех, спасибо за комментарий:o

Цитата
Prapovednik пишет:
span4bob, спасибо, только вот будет ли согласен / сможет ли из-за загруженности выполнять "быстрые заказы" ...

Я, в принципе, могу (практически всегда выполняю какие-то заказы, но "Скорые" беру без проблем и много раз выполнял подобного плана работы). Работаю так: получаю тему с комментариями и ключами, ищу подходящие исходники, читаю несколько и пишу рерайт. (Чтобы заказчик понимал, что будет все-таки больше рерайт на 1-3 источника, а не копирайт).

За такую работу возьму по: 40 WMR (руб.) за 1000 зн.бп. 
(это включая и поиск исходников, и возможное размещение ключевых слов).

Время выполнения: 10-20 мин. на текст размером в 1600-1800 зн.бп. (если тема не сложная).
(за выполнение "скорого заказа" возьмусь сразу после приема работы).

Оплату беру только на Webmoney (WMZ, WMR)
(мой WMID, если интересно, 289439538204[FONT=Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif])[/FONT]

Контакты:
- ICQ - 684360721  
- Skype - zimanovivan  
- Почта - Ivan.Zimanov@yandex.ru  
- Личные сообщения на форуме 

Почитать отзывы о моей работе, примеры работ и другие мелочи можно в теме:
http://www.cy-pr.com/forum/f72/t65585/
можем обсудить, пусть отпишется в аську 486458134. цена - 36 р, срок выполнения одного текста - 30-40 мин
Иван Зиманов, спасибо за развёрнутое сообщение.
Дмитрий Моисеенко, спасибо за оставленную заявку. Для знакомого и других людей, могу только положительно высказаться насчёт пользователя под ником "Дмитрий Моисеенко", на СУПР давно оказывает услуги. Ссылка на его тему - http://www.cy-pr.com/forum/f72/t24727/m269913#message269913

Заявки продолжают приниматься, отписывайтесь в данной теме.
Готов взяться за 50 рублей за задание. Желательно гостевой доступ в ГГЛ и возможность добавлять статьи на сайт.
cfvfn, спасибо, что отписались, но укажите, пожалуйста, в данной теме контактные данные, так как у того человека здесь нет аккаунта, т.е. он с Вами через ЛС не сможет связаться.
Нужна работа, копирайтер поэт, тематика любая, icq 895505  вначале пишем оплату за 1к символов, гарантия бл 225 +\-
PycJlaH, спасибо, что отписались, хорошо бы ещё сразу цену отписывать в теме и линк на портфолио, в идеале ссылка на вашу тему на этом форуме.

Набор Исполнителей (Копирайтеров/Рерайтеров) продолжается.
Хочу ещё раз заметить, не нужно мне предложения в ЛС отсылать. В данном случае Исполнители нужны не мне, а Знакомому, у которого нет аккаунта здесь. Так что отписывайтесь в самой теме, примерно так:

* свои контакты, желательно ICQ;
* желательно, но не обязательно -> ссылка на Вашу тему с портфолио, отзывами на форуме http://www.cy-pr.com/forum/f72/
* цены;
* как часто бываете в сети, можете выполнять задания

Поиск Исполнителей актуален до тех пор, пока об обратном не отписался в теме и не закрыл её. Потому что иногда бывает нужно быстро выполнить задание, а в этот момент нет в сети отписавшихся Исполнителей (Копирайтеров/Рерайтеров) или же они заняты.

Ещё раз цитирую слова Знакомого насчёт работы
Цитата
Здравствуйте, на данный момент у меня имеется острая надобность в деньгах, поэтому готов взяться за работу.
Контакты 
Вконтакте: vk.com/vityok_ink 
Форум: ЛС

Я предоставляю следующие услуги: 
- копирайтинг - от 50 рублей; 
- рерайтинг - от 40 рублей; 
- seo-копирайтинг - от 60 рублей.

[FONT=Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif]Портфолио[/FONT]
[FONT=Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif]http://www.cy-pr.com/forum/f72/t66248/
Как часто я бываю онлайн?
Да почти круглые сутки, довольно часто![/FONT]
Страницы: 1 2 3 След.