Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Меня зовут Артем. Я копирайтер, стаж моей работы около 2-х лет. Мой первый опыт работы – биржи, одна из них – etxt, где меня знаю под ником tim-us.Работал на ней несколько месяц, после чего ушел в свободное «плавание». Я предлагаю:
1) наполнение ресурса уникальным контентом;
2) создание продающего материала;
3) написание постов для социальных сетей; 4) оптимизационные тексты.
Стоимость работ:
1) рерайт – 60 (по курсу менее 2$);
2) копирайт – 100 (около 3$)
3) seo-тексты по договоренности в зависимости от сложности задания и количества ключей;
4) Рекламные материалы от 150.
По традициям форума, готов выполнить первый текст ( до 3к) – за отзыв, а следующим 5 заказавшим – скидка 50%
Условия работы со мной – обсуждение заказа, оплата 50% стоимости работы, проверка полученной работы (возможно редактирование), оплата.
Мои контакты:
1) Skype: free-writing;
2) Mail: free-writer2013@ya.ru ( mailto:free-writer2013@ya.ru )
Для быстрой связи можно писать на почту с url на пост, отвечу быстро в дневное время.
Мои реквизиты:
WMID: 193142204657
R213754471589
Меня зовут Артем. Я копирайтер, стаж моей работы около 2-х лет. Мой первый опыт работы – биржи, одна из них – etxt, где меня знаю под ником tim-us.Работал на ней несколько месяц, после чего ушел в свободное «плавание». Я предлагаю:
1) наполнение ресурса уникальным контентом;
2) создание продающего материала;
3) написание постов для социальных сетей; 4) оптимизационные тексты.
Стоимость работ:
1) рерайт – 60 (по курсу менее 2$);
2) копирайт – 100 (около 3$)
3) seo-тексты по договоренности в зависимости от сложности задания и количества ключей;
4) Рекламные материалы от 150.
По традициям форума, готов выполнить первый текст ( до 3к) – за отзыв, а следующим 5 заказавшим – скидка 50%
Условия работы со мной – обсуждение заказа, оплата 50% стоимости работы, проверка полученной работы (возможно редактирование), оплата.
Мои контакты:
1) Skype: free-writing;
2) Mail: free-writer2013@ya.ru ( mailto:free-writer2013@ya.ru )
Для быстрой связи можно писать на почту с url на пост, отвечу быстро в дневное время.
Мои реквизиты:
WMID: 193142204657
R213754471589
Изменено:
Артем Шишкин - 1 Мая 2014 19:00
Благодарен за выполненную работу и желаю успехов в деятельности!