Достойный текст, за достойную оплату
Страницы: 1
[ Закрыто ] Достойный текст, за достойную оплату, Копирайт, рерайт, seo, рекламные, посты для соц.сетей
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Меня зовут Артем. Я копирайтер, стаж моей работы около 2-х лет. Мой первый опыт работы – биржи, одна из них – etxt, где меня знаю под ником tim-us.Работал на ней несколько месяц, после чего ушел в свободное «плавание». Я предлагаю:
    1) наполнение ресурса уникальным контентом;
    2) создание продающего материала;
    3)  написание постов для социальных сетей;    4)  оптимизационные  тексты.
Стоимость работ:
1) рерайт – 60  (по курсу менее 2$);
2) копирайт – 100 (около 3$)
3) seo-тексты по договоренности в зависимости от сложности задания и количества ключей;
4) Рекламные материалы от 150.
По традициям форума,  готов выполнить первый текст ( до 3к) – за отзыв, а следующим 5 заказавшим – скидка 50%
Условия работы со мной – обсуждение заказа, оплата 50% стоимости работы,  проверка полученной работы (возможно редактирование), оплата.
Мои контакты:
1) Skype: free-writing;
2) Mail: free-writer2013@ya.ru ( mailto:free-writer2013@ya.ru )
Для быстрой связи можно писать на почту с url на пост,  отвечу быстро в дневное время.
Мои реквизиты: 
WMID: 193142204657
R213754471589
Изменено: Артем Шишкин - 1 Мая 2014 19:00
Опыт работы с Joomla имеется?
Да, есть опыт работы с данной cms
Необходимость надежной проводки в современном доме
Электрическое снабжение – необходимый атрибут любого современного жилья. С появлением централизованной сети электропитания домов, изобретались и первые устройства, работа которых  напрямую зависит от электричества. Жизнь человека сложно представить без всяческих технических приспособлений. Абсолютно каждый дом оснащен целым рядом приборов,  функционирующих лишь за счет электрической силы.  Процесс автоматизации плавно дошел и до частных домов, где все чаще можно увидеть разнообразные автоматизированные системы и целые комплексы, яркий пример которых – комплекс «Умный дом», способный полностью управлять всеми процессами в жилище. 
Как обеспечить работу всех приборов и не сжечь проводку?
Сложный вопрос,  встающий перед каждым хозяином дома. При организации электроснабжения необходимо тщательно позаботиться о суммарной нагрузке на каждый отдельно взятый провод, на каждую розетку. Не стоит забывать и о правильной защите, а именно, об установке грамотно подобранной системы защиты. Ведь установив ее сегодня, вы обеспечиваете себе спокойствие завтра.
Особое внимание стоит уделить электрической сети старых домов. Даже те строения, которые были возведены 20 лет назад, требуют к себе внимания.  Все дело в том, что бытовая проводка, созданная больше 10 лет назад, просто не способна обеспечить нормальную работу всех электрических приборов в доме, которые есть в современном жилище.
Выход из сложившейся ситуации есть – монтаж современной сети электроснабжения. Под данным видом работ понимают:
1)    грамотный расчет сечения провода;
2)    монтаж системы защиты, представленный устройствами автоматического выключения, состоящий как из простых автоматических выключателей, так и сложных АЗУ;
3)    качественные розетки с обязательным подключенным заземлением.
Такие нехитрые правила позволяют избавить хозяина от возникновения короткого замыкания, что может привести к тяжелым последствиям.
Необходимо отметить и некоторые элементарные правила использования электрической сети в жилом помещении. Включать все электрические устройства в одну розетку  не рекомендуется, даже используя при этом различные тройники и переноски. Что может произойти в такой ситуации? Все, что угодно. Как показывает практика, проводка такую нагрузку выдерживает, а вот переноски начинают сильно греться, их провод просто плавится, не справляясь с возложенными на него обязанностями. Тройники порой просто не выдерживают и сплавляются, оголяя проводку и свои внутренности. Розетка, в свою очередь, рассчитана на определенную нагрузку, превышение которой может повлечь быстрое ее разрушение. Причин возникновения ситуаций подобного плана – масса, одна из них – слабые контакты. При высокой нагрузке они сильно нагреваются и расплавляют изоляцию. Еще одной распространенной причинной может стать простая нехватка сечения провода, что приводит к сильному нагреванию изоляционного слоя. Финальный итог всего этого – короткое замыкание электрической сети дома. Особый пик возникновения коротких замыканий – наступление холодного времени года. Причина этому проста – включение отопительных приборов, мощность которых превышает 2кВт, впоследствии чего проводка не выдерживает.
Исходя из всего вышесказанного, можно сделать вывод,  что только грамотно составленная современная проводка и эффективная защита может обезопасить работу всех электроприборов в доме и избежать возникновения перегрузки электрической сети, а затем – и короткого замыкания.
Код
На момент проверки тема соответствует правилам раздела.
Заказал текст специфической профессиональной тематики у ТС. Поставил конкретное задание и предоставил несколько ключевых слов, которые просил использовать при написании текста.На следующий день получил выполненное задание: 
- более 5 тыс.символов, 
- автор пытался писать, как специалист в данной теме,
- высокая уникальность,
- читаемость на высоком уровне, 
- разбитые отдельные мысли на абзацы, которые можно использовать в качестве тегов h3 отдельные части текста.

smile:)Благодарен за выполненную работу и желаю успехов в деятельности!
Изменено: optimaze - 2 Мая 2014 19:52
Нормальные партнёрские программы, зарабатывай общаясь на форуме, также мне нужны рерайтеры.
Сезонная скидка!
Рерайт 1.4$ - 50р
seo-рерайт -1.5$ - 50-60р
копирайт - 2$ - 70р
seo- копирайт-2.5$ - 90р
рекламные - 3.3$ - 120р
Осталось 5  работа со скидкой 50%Минимальная стоимость будет всего 25/1000 за рерайт.
Изменено: Артем Шишкин - 7 Мая 2014 23:42
Напишу текст достойный ваших сайтов.  СКИДКА  50% на  5 работ все еще актуальна.
Предложение по написанию работ по льготному тарифу все еще актуально.  Пишем, спрашиваем. Отвечу на все интересующие вопросы.
Страницы: 1