Шаблоны ZennoPoster под заказ
Страницы: 1
[ Закрыто ] Шаблоны ZennoPoster под заказ
Пишу шаблоны Zenno под заказ - регеры, спамеры, всякие разные другие штуки (в зависимости от вашей фантазии, возможностей Zenno, ну и моих знаний, если я не осилю шаблон - то вы узнаете об этом в течении получаса после ТЗ.)

Цены на шаблон ОЧЕНЬ лояльные.
От 5 долларов и выше.
Если шаблон по более менее приват - на продажу его не выставляю без вашего согласия. 
[url]websteinlab.com/ru/shop[/url] - можете ознакомиться с ценами "на рынке". 
Помогаю составить и правильно сформировать, понять и осознать ТЗ (если есть необходимость).
При наличии дополнительных идей по вашему шаблону всегда с радостью их предложу.

Связь [U]Л.С.[/U] \ [IMG]riddickabsent.clan.su/button/icq.png[/IMG] [B]8939838[/B]  \ [IMG]www.kolobok.us/content_images/icons/jabber.png[/IMG] [email]llaerto@jabber.ru[/email]

[B]Готовые к продаже шаблоны (периодически обновляется)[/B]

[U][B]Внеблоковые шаблоны: [/B][/U]
1. [U]Залив DailyMotion[/U] - [B]10 WMZ[/B] (Регается, подтверждает, заливает нужное количество видео) и второй вариант за [B]15 WMZ[/B] поинтереснее - автоматизированней некуда, нужно только указать сколько разных фильмов залить.

[IMG]samolit.com/gif/openid_icons/vk4.png[/IMG]
[U][B]Блок вконтакте. [/B][/U] [URL="websteinlab.com/ru/shop/soc-seti/vk"]Цена для сравнения[/URL]
1. [U]Автонаполнение групп Вконтакте[/U] В зависимости от того, на что делается группа - шаблон нужно будет править. Стартовая цена [B]15 WMZ[/B], на выходе получаете готовые ссылки на готовые группы которые уже двигаете как хотите. - [URL="https://www.youtube.com/embed/5_1a4XVd4lg?autoplay=1&cc_load_policy=1&vq=hd1080"]цена не у меня[/URL]
2.[U]Заполнялка профилей ВК[/U] - [B]15 WMZ[/b]. Заполняет пустой профиль, чтоб был как живой - вступает в группы (выбранные вами), делает репосты (Первый\второй\третий пост в группе), добавляет пару аудиозаписей (из популярных), загружает фотки (выбранные вами), постит на стенку ваш пост (если надо).
3.[U]Парсер участников групп\друзей по критериям[/U] - [B]15 WMZ [/B]. Возможна мелкая допилка (если будет необходимо, например критерий вуза в шабе не затронут, можем добавить при покупке)
4.[U]Спамер Вконтакте[/U]. - [B]30 WMZ[/b]. (Интересный шаблон - заливаете все ссылки для спама - группы, фотки, видео, топики, стенки, юзеров - шаб сам определяет что проспамливать и успешно спамит).

[IMG]www.trackalerts.com/track-and-field/img/layout/icon_twitter2.png[/IMG]
[U][B]Блок твиттер. [/B][/U] [URL="websteinlab.com/ru/shop/soc-seti/twitter"]Цена для сравнения[/URL]
1. [U]twitter reger[/U] - [B]5 WMZ[/B] - регистрирует аккаунт на подготовленное мыло\регистрирует мыло и на него твиттер аккаунт, все данные правятся - 2. [U]twitter poster[/U] - [B]5 WMZ[/B] - постит посты из файла на аккаунты, всё просто и примитивно
3. [U]twit index test[/U] - [B]3 WMZ[/B] - проверяет наличие аккаунта в индексе яндекса\гугла
4. [U]twit addurl[/U] - [B]3 WMZ[/B] - символический шаблон, добавляет аккаунты из списка в аддурилки я+г
4. [U]Твиттер разбан[/U] - [B]10 WMZ[/B](в случае если бан можно снять просто зайдя на аккаунт, выделив 2 галочки, сказав "я больше так не буду", у тех кто с твиттером работает явно такое бывало, что куча акков уходило под такой бан, unsuspend берёт деньги за каждый аккаунт, шаблон делает сам и бесплатно)

[IMG]www.alnorcom.ru/bitrix/templates/1166571/images/green_grey/icons/odnoklassniki.png[/IMG]
[U][B]Блок одноклассники. [/B][/U] [URL="websteinlab.com/ru/shop/soc-seti/ok"]Цены для сравнения[/URL]
1. В процессе разработки, принимаю заказы.
Плюсалки G+ шаблон есть?
Тему перенёс по просьбе ТС в ЛС.
llaerto llaerto, Дейлис, тыли это брат ? smile:sarc:

Я, кто ж ещё. Скучал по тебе дружище <32span4bob
Готового нет, пиши в аську сделаем. 
Страницы: 1