Нужен совет по возможно новому проекту
Страницы: 1
[ Закрыто ] Нужен совет по возможно новому проекту, Создание форума или возможно раздела здесь на супре
Нужен совет стоит ли одна задумка что бы ее воплотить в жизнь в виде форума или не заморачиваться и все таки создать здесь тему. О чем речь только в лс и только уважаемым форумчанам, которые заслуживают доверия, так как если тема пойдет в жизнь эти люди ей не воспользуются. В лс к ним не обращаюсь, так как не хочу навязываться, если из перечисленных здесь отпишутся, что готовы выслушать, то напишу в лс что бы услышать их мнение.

Вот некоторые (не всех помню, поэтому список не полный) кто по моему заслуживает доверия:
Yaltagrad
Drafter1
Starik
Ютуб канал Сделай сам
Дзен канал Сделай сам
Я 1 не понял в чем заключается задумка ? smile:)

Цитата
ZerocooL пишет:
Я 1 не понял в чем заключается задумка ? smile:)
Прочитал трижды, жду комментариев что бы допонять)))
Цитата
Серж пишет:
О чем речь только в лс и только уважаемым форумчанам, которые заслуживают доверия

Цитата
Серж пишет:
Вот некоторые (не всех помню, поэтому список не полный) кто по моему заслуживает доверия:
Yaltagrad
Drafter1
Starik
Ну написал бы им сразу в лс и все проблемы, раз уж так, зачем тему открывать!!!
Цитата
Академик пишет:
Ну написал бы им сразу в лс и все проблемы

Цитата
Серж пишет:
В лс к ним не обращаюсь, так как не хочу навязываться
Может они заняты или не хотят о чем то задумываться если им не интересно. Эта тема в принципе просьба у них совета если они сочтут нужным ответить. Здесь ничего интересного для других и как я писал выше палить о чем, если это тема заслуживающая внимания не хочу сразу тогда воплотят в жизнь. Тема - не комерческая, удобство для вебмастеров в определенном плане. Я бы посоветовался со всеми, но ноги могут приделать сразу темке, хотя не знаю - вот и нужен совет.
Серж, О_о То есть эта тема созданна для 3 юзеров ? Питаете надежды что они ее найдут сами ? smile:)

Странный метод если честно взбудоражить весь форум ради возможности пообщатся с парой человек...
ИМХО лучший вариант был не создавать бредо тему, а четко написать троим в ЛС мол есть тема в кратце вот так сяк, желаеш что либо прокоментировать ? и всё, Я сомневаюсь что на вас из за такого ЛС кто либо наехал, если не интересно просто сказали бы нет.
Цитата
Серж пишет:
Я бы посоветовался со всеми, но ноги могут приделать сразу темке
Тогда вообще не стоило тему создавать.
Серж, а люди такие как ZerocooL,  Академик,  naribalky, не заслуживают доверия ? smile:confused:
Драфтер занят, он жжет резину smile:D другие два последнее время на форуме крайне редко (по крайней мере по постам).

Если вы что то придумали для улучшения этого форума, то вам к Праповеднику.
Denis, не, мы 2 сорт smile:(
Прошу модератора закрыть тему, а то некоторые своей самокритикой записывают себя во второй сорт, не хочу что бы дело дошло до третьего.
smile:D прикольная тема.

Драфтер, вылезай из-за баранки, пиши ЛС человеку, пока супер-идея не ушла чужим и не уважаемым людям, редискам в общем!
Серж, отпишите им в ЛС, реально непонимаю зачем было создавать тему...
Цитата
Серж пишет:
Прошу модератора закрыть тему

Серж, спасибо, что отписались в теме и скинули в ЛС.
Тему закрыл и перенёс в раздел "Х".

* обращение к пользователям - > если Ваша тема потеряла свою актуальность, то, пожалуйста, отпишитесь об этом в теме и скиньте ссылку на тему мне в ЛС.
Страницы: 1