Продам сайт игровой тематики, доход 1000$ в месяц с адсенс
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
[ Закрыто ] Продам сайт игровой тематики, доход 1000$ в месяц с адсенс, Продам сайт
Цитата
Mountain View пишет:
твое какое дело? тебе мамка мало на обеды дает ? ты же сам сайт отказался продавать и заплакал.
Переписку из скайпа показать? я сказал вечером приду - проведем сделку. и ты пропал кинув меня в игнор.
Вот именно что ты с обедов школьных собираешь по 500 р а пишешь миллионы.
Mountain View, очень вяло пукан рвешь. Завязывай фантазировать, такие дела не шутки. Если приснилось или померещилось, не беда - пройдет, а если фантазии бударажат неопытное девственное сознание - это серьезная беда.
Цитата
Starik пишет:
Mountain View , очень вяло пукан рвешь. Завязывай фантазировать, такие дела не шутки. Если приснилось или померещилось, не беда - пройдет, а если фантазии бударажат неопытное девственное сознание - это серьезная беда.
просто напросто он интернет герой. не более
Цитата
Василий Калмыков пишет:
Цитата
Mountain View пишет:
твое какое дело? тебе мамка мало на обеды дает ? ты же сам сайт отказался продавать и заплакал.
Переписку из скайпа показать? я сказал вечером приду - проведем сделку. и ты пропал кинув меня в игнор.

Цитата
Василий Калмыков пишет:
Цитата
Mountain View пишет:
ну так у меня полная аська и полный скайп таких кловунов. че я еще должен отслеживать каждого телодвижения?)) отказался? отказался. а то что ты потом пришол, ты мамке своей рассказывать будешь, про то как прогуливаешь школу, васёк)
продам подпись : 5$ / месяц
Цитата
Starik пишет:
Mountain View , очень вяло пукан рвешь. Завязывай фантазировать, такие дела не шутки. Если приснилось или померещилось, не беда - пройдет, а если фантазии бударажат неопытное девственное сознание - это серьезная беда.
smile:D
Изменено: Racoon - 25 Августа 2014 20:57
Цитата
Mountain View пишет:
ну так у меня полная аська и полный скайп таких кловунов. че я еще должен отслеживать каждого телодвижения?)) отказался? отказался.
полный скайп? у тебя всего 15 контактов лол smile:D smile:D smile:D 
ты мне сказал вечером спишемся, и как духу твоего уже неделю нет)) интернет герой!) я даже уверен ты голосок свой боишься показать, даже в том же скайпе, потому что школьник
Цитата
Starik пишет:
Блин а мне тебя нах-й послать сразу надо было? Ну тут низя, так это было завуалированно, если не понял.smile:) Щас можешь ступать))
Цитата
maxaz пишет:
Я вообще тут сайт продаю=)
не мешай людям общаться smile:D

шутка.
Цитата
Василий Калмыков пишет:
Цитата
Mountain View пишет:
ну так у меня полная аська и полный скайп таких кловунов. че я еще должен отслеживать каждого телодвижения?)) отказался? отказался.
полный скайп? у тебя всего 15 контактов лол smile:D smile:D smile:D
ты мне сказал вечером спишемся, и как духу твоего уже неделю нет)) интернет герой!) я даже уверен ты голосок свой боишься показать, даже в том же скайпе, потому что школьник
Васек, ступай за стариком в эротическое пешее) я же вас никак не трогаю. Вы провакаторы. Ты малолетка, это еще понятно, а с тем который старик хз чо)) ну вобщем, ступай.smile:)
Цитата
Mountain View пишет:
Васек, ступай за стариком в эротическое пешее) я же вас никак не трогаю. Вы провакаторы. Ты малолетка, это еще понятно, а с тем который старик хз чо)) ну вобщем, ступай.smile:)
ты даже дно путевого сказать ничего не можешь, только посылаешь нах*й и мамкаешь сидишь. 
ты петушок это видно, и ло хам рассказывай про покупки сайтов от 1000$, а тут не обдуришь никого.
в бан тебя надо
Mountain View,  эх ты, старика не знаешь, а говоришь давно на форуме.
Цитата
Артём пишет:
Mountain View, эх ты, старика не знаешь, а говоришь давно на форуме.
муть несет
Цитата
Артём пишет:
Mountain View, эх ты, старика не знаешь, а говоришь давно на форуме.
Знаю его, какой то чел с форума, типа уважаемый. Мне то что с того? Хотя да, не знал бы, подумал бы что еще один малолетний васек провакатор.
Но это НИЧЕГО не меняет. Приношу извинения перед ТС за флуд - вынудили малолетки и старики, рассуждающие как малолетки)smile:)
Цитата
Mountain View пишет:
Знаю его, какой то чел с форума, типа уважаемый. Мне то что с того? Хотя да, не знал бы, подумал бы что еще один малолетний васек провакатор.
Но это НИЧЕГО не меняет. Приношу извинения перед ТС за флуд - вынудили малолетки и старики, рассуждающие как малолетки)smile:)
в бан пиз*бола
Организатор данной вечеринки - сайт vseig.ru/, который, напомним, продается!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.