Важно ваше мнение по покупке сайта
Страницы: 1 2 След.
[ Закрыто ] Важно ваше мнение по покупке сайта, На телдери выиграл аукцион, в течении 3 дней нужно оплатить.
Хотелось бы услышать ваше мнение по этому сайту http://www.telderi.ru/ru/viewsite/406344 Плюс который я искал это адсенс судя по скринам окупаемость за 10 месяцев, но работать над сайтом не хочу. Как думаете 12450 нормально для него? Деньги на биржу пока не внес, сейчас думаю и хотел услышать ваше мнение. Просто на подходе еще возможно будут выиграны лоты и просто так выкидывать деньги не хочу. 

Прошу модератора если тема не для этого раздела - перенести в нужный.
Ютуб канал Сделай сам
Дзен канал Сделай сам
много заморочек с ним... не стал бы брать
его кажется уже купили smile:) - аукцион завершен
Цитата
Racoon пишет:
его кажется уже купили
Это я его и выиграл. А в чем заморочки?
поздравляю smile:)
просто для меня было бы утомительно наполнять его ежедневно как написал пред хозяин, но если вас не напрягает или есть кому заниматься...
Спасибо. 
Я его и не собираюсь особо наполнять, если только сильно просидать будет - может тогда.
Хотя если шаблон сделаю поинтересней и проанализирую запросы - насколько его можно поднять по посещаемости - если у него будет перспектива, то может займусь и вплотную.
Цитата
Серж пишет:
Хотелось бы услышать ваше мнение по этому
Серж, как по мне немного грустный дизайн, с первого взгляда не привлекает. Я бы переделал бы многое, однозначно добавил бы цыетов, а то как-то серенько всё...smile;)
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Сайт как сайт, удивило как продавец назвал его, красивыйsmile:) Что он там красивого увидел я не пойму, обычный, серый не чем не преметный сайт, над дизом стоит поработать... Я бы за эти деньги подобный сайт взял, но не этот ( просто не люблю работать с юкоз ). 
А так по любому, над сайтом еще нужно поработать...
Изменено: P.a.T.R.I.o.T - 25 Августа 2014 22:52
Заработок 50$ в день вполне реален 2020!

ЖМИ СЮДА Отличный видео заработок для сайтов.
Дизайн фиг с ним, это можно подправить, меня сейчас больше волнует авторские права, ведь тексты песен имеют правообладателей, а я законопослушный (более менее) гражданин. И вот по этому поводу уже на 80 процентов готов сорвать сделку.

P.a.T.R.I.o.T, я тоже терпеть не могу укоз - здесь солидарен.
Цитата
Серж пишет:
Просто на подходе еще возможно будут выиграны лоты и просто так выкидывать деньги не хочу.
Нормальный вы человек, зачем вы прете если не уверены будете ли покупать. Из за таких  сделки и срываются.
Цитата
NeedLe пишет:
Из за таких сделки и срываются.
 Эмоции жене пожалуйста. А по делу?
Цитата
Серж пишет:
А по делу?
Отличный сайт покупайте. Сам бы купил, но жаль не успел.
Я бы не брал
это не тот вариант когда можно просто оставить и сайт сам будет приносить денег
За авторские права, переживать действительно стоит. Как минимум если каких то текстов нет в открытых информационных источниках т.к. в этом случае можно просто отписываться ( мол взял информацию из открытого источника). Ну а коль правообладатель захочет, то он может потребовать удаления текста или компенсаций, тут как говорится закон на их стороне.
Спасибо всем абсолютно отписавшимся, дополнительную пищу для анализа вы мне дали, решил утро вечера мудренее и завтра подумаю. После кому интересно сообщу здесь - купил или нет. Еще раз всех благодарю.
что решили?smile:) по поводу авторских прав на тексты песен, не думаю, что стоит переживать, а вот навредить аку адсенс можете...
Изменено: Racoon - 26 Августа 2014 11:15
Страницы: 1 2 След.