Бесплатных посетителей на ваш сайт
Страницы: 1 2 След.
[ Закрыто ] Бесплатных посетителей на ваш сайт, Бесплатно!
Домен не куда было пристроить, вот решил его посветить серфингу прогону посетителей на Ваш сайт, сайт конечно же из "паблика" не стал не чего менять просто по правил коды, рад буду если этот сайт станет полезным и для Вас. Хотелось бы домен чтоб сам себя продвинул) попробую а вдруг)) 

Вопрос: Как это работает?
Ответ: Вы добавляете свой сайт в серфинг, после чего просматриваете все уже добавленные сайты, после чего Ваш сайт, занимает первое место, для остальных посетителей, которые так же потом просматривают сайты, для добавления своего.

Вопрос: Что это мне даст?
Ответ: Бесплатную раскрутку для Вашего сайта.

Пользуйтесь советуйте друзьям, коллегам, постите в соц. сети такая маленькая плата за услугу))

А вот собственно сам сайт scriptseo.ru
От 1,5 руб. за клик в любой тематике Самая выгодная Тизерная сеть

Виртуальный сервер по выгодной цене - Заказать сервер
Зачем рекламировать неработающий сервис?
Прекрасные тексты под GGL за 6 р/кило тут.
Цитата
Gennagiy пишет:
Зачем рекламировать неработающий сервиc?
Он работает отлично! В смысле не рабочий?
Добавляем сайт, начинаются просмотры других сайтов, но перехода на следующий нет. Проходит 10 секунд и мы снова попадаем на первый сайт из списка, и так по кругу
Gennagiy, я только что проверил все работает, видно вы останавливаете серфинг работу от этого и сбой идет.
По кругу гоняет да и все...
Да как бы руки из правильного места растут, все виснет на my-hit.my1.ru, проходит 10 секунд, и снова он. Не поленился, подождал ради эксперимента 2 минуты, в итоге только этот сайт. Перекинуло на сайт сервиса, пауза и снова открутка одного сайта.На тот сайт, который я добавил в систему (мой сайт) посещений не было, хотя на другие сайты + 15 просмотров.
Итог: я смотрю чужие сайты, а на мой посещений нет, следовательно сервис не работает. Хотя кому то он действительно дает посещения, думаю создателю. 
Антип Замкадов,

Gennagiy,  Сейчас проверил  друзьями, по скайпу кто с России все нормально, а вот другие страны долгий отсчет по одному сайту( видно где то ошибка все же есть
:)Вроде исправил ошибку, проверили на всех браузерах все работает нормально.
smile:) Сегодня еще выеявились ошибки, желаю больше посещение на ваши сайты scriptseo.ru
Цитата
Антип Замкадов пишет:
По кругу гоняет да и все...
Попробуйте еще раз пожалуйста, чтоб не было ошибок.
Тщательно проверять работу сервиса нужно до того, как предлагаете народу им воспользоваться. А то ведь всех пользователей распугаете сырым сервисом. Уж очень много всяких шедевров, сделанных "на коленке за выходные".
Подожду год, потом попробую.
Цитата
SoProsp пишет:
Тщательно проверять работу сервиса нужно до того, как предлагаете народу им воспользоваться. А то ведь всех пользователей распугаете сырым сервисом. Уж очень много всяких шедевров, сделанных "на коленке за выходные".
Изначально все проверки прошли, все было нормально - "Но" - зависит от множества факторов 1. Не правильно установлен антивирус. 
2. Ошибки на стороне клиента "провайдер"
От этого и идет отсчет времени долгий (бесконечный)

В общем смотрю очень прилично добавлено сайтов, что радует что все нормально работает) 
да вроде работает ) только толку от подобного? )
Страницы: 1 2 След.