Нужен рерай тематика кино
Страницы: 1
[ Закрыто ] Нужен рерай тематика кино, Нужен рерай тематика кино
Нужен рерай  тематика кино, требуется писать тексты уникальными 100% 800 символов без пробелов цена одного описания 20р пишите на почту arsenosmanov03@mail.ru или https://vk.com/id235927609
Изменено: arsen osmanov - 21 Сентября 2014 14:57
Цитата
arsen osmanov пишет:
https://vk.com/id235927609
Ответил по указанным контактам.
Рерайт/Копирайт. Наполнение форумов уникальным контентом. Недорого. Качественно и в срок. Пишите в л/с обсудим детально.

Есть в продаже готовые статьи. Подробнее в л/с
Человек-кидалово. Сначала написал ему один фильм - оплатил нормально. Потом написал еще 6 фильмов, обещал скинуть оплату сегодня, так и не скинул!!!
цена была 20р, черт с ним я поднял 25р о его просьбе! написал текста и кричит по 30р 800 символов  да иди ты нах, мало того что поднял цену 2 раза еще и жалуется тут мне твои текста не нужны! и даже текста сразу написать норм не смог уникальность 60% https://vk.com/idowen21031989 не заказывайте у него текста он не работник!
Цитата
arsen osmanov пишет:
цена была 20р, черт с ним я поднял 25р о его просьбе! написал текста и кричит по 30р 800 символов да иди ты нах, мало того что поднял цену 2 раза еще и жалуется тут мне твои текста не нужны! и даже текста сразу написать норм не смог уникальность 60% https://vk.com/idowen21031989 не заказывайте у него текста он не работник!
Слышишь, ты мне оплату не скинул - 150 р - за 6 текстов по 25 рублей, как и договаривались! И это моё желание, по какой цене работать с тобой или нет! Работу я выполнил - ты не оплатил, как мы договаривались, вот и написал здесь про тебя!!! Если оплатишь за 6 текстов, претензий к тебе не буду иметь!!!
чувак условия роботы были сказаны, уникальность не менее 100% 20р! ты начал менять условия работы написал по 60-70% и хочешь чтоб тебе при этом еще платили по 30р и с учетом того что я плачу процент по 35р просто взбесил, не нравится мои условия нах не пиши! ты не работник ты любитель легкой наживы!
Цитата
arsen osmanov пишет:
чувак условия роботы были сказаны, уникальность не менее 100% 20р! ты начал менять условия работы написал по 60-70% и хочешь чтоб тебе при этом еще платили по 30р и с учетом того что я плачу процент по 35р просто взбесил, не нравится мои условия нах не пиши! ты не работник ты любитель легкой наживы!
Ты мне написал, что надо исправить два текста, я исправил! Ты должен был оплатить работу, а не писать всякий бред, что из-за условий ты не хочешь сотрудничать со мной! Мы договаривались с тобой, вся переписка есть в скайпе!!! А оплаты так и нет!!! Ты - кидалово, одним словом!!! Не обращайтесь к нему, полный развод...
ахахаха.... в скайпе? ты вообще походу не туда написал парень! я в скайпе не веду диалоги!
Цитата
arsen osmanov пишет:
ахахаха.... в скайпе? ты вообще походу не туда написал парень! я в скайпе не веду диалоги!
Да какая разница. Вся переписка есть в контакте с тобой! Зачем разводить детский сад! Если не платишь - за чем тогда работников ищешь???
Еще в игнор взял загнал!!!
Страницы: 1