Нужна e-mail рассылка небольшая
Страницы: 1
[ Закрыто ] Нужна e-mail рассылка небольшая
Нужно сделать небольшую e-mail рассылку по 1000 адресам. База своя.  Кто-то мог бы помочь организовать.  Оформление простое.  

Подробности в личку. 
У меня знакомый профессионально занимается рассылкой. У него база своя. Рассылку у него заказываю 1 раз в месяц. Для меня этого достаточно. Последний раз была рассылка не 20000 и с ней было больше 1000 переходов. Для меня это существенная цифра, так как переходы не в один день на мой сайт идут, а в течении недели в основном.  Вот кстати его контакты: скайп igor_raimpulse и ICQ 663680863 
тема перенесена в наиболее подходящий раздел.
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Цитата
Con74 пишет:
У меня знакомый профессионально занимается рассылкой. У него база своя. Рассылку у него заказываю 1 раз в месяц. Для меня этого достаточно. Последний раз была рассылка не 20000 и с ней было больше 1000 переходов. Для меня это существенная цифра, так как переходы не в один день на мой сайт идут, а в течении недели в основном. Вот кстати его контакты: скайп igor_raimpulse и ICQ 663680863
Спасибо за контакты, smile;)
Alexey, отпишитесь если не сложно потом как все прошло ))
Цитата
Denis пишет:
отпишитесь если не сложно потом как все прошло ))
Да конечно, отпишусь.  Пока нет никакого ответа.
Цитата
Спасибо за контакты, smile;)
Цитата
Не за что. Скоро новый месяц. Опять рассылку заказывать буду!
smile:) посмотрим как пройдет, тоже свою базу надо прогнать
От 1,5 руб. за клик в любой тематике Самая выгодная Тизерная сеть

Виртуальный сервер по выгодной цене - Заказать сервер
Цитата
Denis пишет:
Alexey, отпишитесь если не сложно потом как все прошло ))
Пообщался с этим человеком, пока сам ничего не заказал, никак базу не соберу, но он мне предоставил ссылку с форума с отзывами о нём, 

mmgp.ru/showthread.php?t=274278
Не понятноА что именно организовывать, текст рассылки, оформление? Или кнопку нажать "Отправить"?
Спец сервисы есть, -юнисендер, смарт респондер и т.д.
Для маленького количества писем бесплатные тарифы, побольше уже платить надо - либо за пакет, либо за каждое письмо....
Цитата
Александр пишет:
Не понятноА что именно организовывать, текст рассылки, оформление? Или кнопку нажать "Отправить"?
Для маленького количества писем бесплатные тарифы, побольше уже платить надо - либо за пакет, либо за каждое письмо....
Да не парьтесь, в этом сообщение скрытый смысл, только для "избранных" smile:D
За сервисы спасибо, там просто просят подписку и т.д. гемора много. 
Цитата
Alexey пишет:
Не принимают например мою базу, пишут что спамом не занимаемся, хотя личная база)
Цитата
laki пишет:
Цитата
Alexey пишет:
Не принимают например мою базу, пишут что спамом не занимаемся, хотя личная база)
У меня тоже самое, пробовал свою крохотную базу закинуть на смартреспондер, не прошло проверку. Доказательства им нужны. А какие доказательства, если это мои заказчики? Я у них подписку не просил, просто есть база их мейлов!
Цитата
Denis пишет:
Alexey, отпишитесь если не сложно потом как все прошло ))
Отписываюсь. Заказал рассылку на свои адреса(800) и добавил 20 тыс его. Заплатил 615 рублей.  Отчёт получил. Вроде всё нормально, звонки с рассылки пошли.
Изменено: Alexey - 20 Октября 2014 17:22
на смартреспондере и тд там токо на платных пакетах можно свою базу подгружать и то надо еще доказать что она не спамная (релевантная, сами собрали)уже на нескольких форумах видел рекомендации пользователей обращаться за рассылкой к этому парню со скайпом и аськой.
это реально такие добрые люди отзывы пишут или грамотный скрытый пиар?)
мне б тоже пригодился такой партнер если нормально спамит
Страницы: 1