Неплохой заработок в интернете
Страницы: 1
[ Закрыто ] Неплохой заработок в интернете, Немного времени
Здравствуйте!Я хочу предложить вам неплохой зароботок в интернете без каких либо вложений!
Сфера деятельности: IT, интернет, телеком
  Многие сидят за ПК и впустую проводят время.Я предлагаю просто перейти вот на этот сайт и прочитать всё что там написано =>>>
(линк затёр)
От вас потреюуется минимуум усилий и времени,зайдите на сайт там все написано (линк затёр) ЭТО НЕ СЕТЕВОЙ МАРКЕТИНГ И НЕ ПИРАМИДА.ВЛОЖЕНИЙ 0 ТОЛЬКО ДОХОД
 Основная задача будет оставлять ссылки на различных сайтах и форумах,по которым люди будут переходить и за что вам будут начислять деньги!
Но главное ЭТИ ССЫЛКИ МОЖНО ОСТАВЛЯТЬ ВКОНТАКТЕ И ПРОСИТЬ СВОИХ ДРУЗЕЙ ПЕРЕЙТИ ПО НИМ.ЭТО НЕ ЗАПРЕЩАЕТСЯ!!!
Тем самым если вы попросите хотябы 20-30 друзей перейти по ссылке вы получите около 600 рублей!!!(за каждый переход 25(!)рублей)
Зайдите на сайт там всё описано (линк затёр) smile:)
Изменено: Prapovednik - 13 Октября 2014 22:17 (затёр линки)
Новички! Осторожно! Это известный развод! Потеряете время зря, приводя клиентов мошеннику, который монетизирует халявный траф. Кстати, даже домену 2 дня.
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
я тоже смотрю подозрительный сервис))
такие бабки предлагают, да я бы не работал если б так платили)
и новый сайт, ни одного отзыва еще нет
жаль что такое не может существовать...
Цитата
Рома Фаттахов пишет:
Здравствуйте!Я хочу предложить вам неплохой зароботок в интернете без каких либо вложений!
Сфера деятельности: IT, интернет, телеком
Многие сидят за ПК и впустую проводят время.Я предлагаю просто перейти вот на этот сайт и прочитать всё что там написано =>>>
goo.gl/EWmmH3
От вас потреюуется минимуум усилий и времени,зайдите на сайт там все написано (goo.gl/EWmmH3) ЭТО НЕ СЕТЕВОЙ МАРКЕТИНГ И НЕ ПИРАМИДА.ВЛОЖЕНИЙ 0 ТОЛЬКО ДОХОД
Основная задача будет оставлять ссылки на различных сайтах и форумах,по которым люди будут переходить и за что вам будут начислять деньги!
Но главное ЭТИ ССЫЛКИ МОЖНО ОСТАВЛЯТЬ ВКОНТАКТЕ И ПРОСИТЬ СВОИХ ДРУЗЕЙ ПЕРЕЙТИ ПО НИМ.ЭТО НЕ ЗАПРЕЩАЕТСЯ!!!
Тем самым если вы попросите хотябы 20-30 друзей перейти по ссылке вы получите около 600 рублей!!!(за каждый переход 25(!)рублей)
Зайдите на сайт там всё описано goo.gl/EWmmH3 smile:)
Да Господи... 3 сообщения, зарегистрирован 27.09.2014 20:00:59, домену несколько дней, то и коню понятно что развод еще тот...
если бы до рубля за переход, я бы еще подумал))
Главного не достает - не отдают ключи от квартиры, где деньги лежат. Если бы так, то можно было бы подумать.
Рома Фаттахов, бан.
Пользователь со своего аккаунта оставил 4 сообщения, 3 из них подобные темы (этой) и 1 сообщение в чужой теме, которая не относится к его "информативному посту". Оставил и забыл дорогу сюда Рисунок

его темы и сообщение удалил кроме этого поста
Тему закрыл и перенёс в раздел "Х".
Страницы: 1