Внешняя ссылка как внутреняя (подскажите плз)
Страницы: 1
[ Закрыто ] Внешняя ссылка как внутреняя (подскажите плз)
Вот пример чего я хочу добиться на своем сайте http://create-music.ru/397-native-instruments-scarbee-funk-guitarist.html (это сайт конкурента), посмотрите как он ссылается на файлообменик http://create-music.ru/go/?http://letitbit.net/download/75134.7d023adb199a4cd716b7503f8c3d/scarbee_funk_guitarist.part1.rar.html , эти ссылки ему не приносят вреда и яндекс ранжирует этот сайт высоко. Как сделать мне так же? Тоесть допустим не прямая ссылка http://letitbit.net/download/75134.7d023adb199a4cd716b7503f8c3d/scarbee_funk_guitarist.part1.rar.html а такая http://create-music.ru/go/?http://letitbit.net/download/75134.7d023adb199a4cd716b7503f8c3d/scarbee_funk_guitarist.part1.rar.html подскажите очень надо.

Бесплатная контекстная реклама

Для DLE "dude Smart Leech" погугли smile:)
Изменено: 191989 - 13 Мая 2011 10:57
Создай файл в корне, допустим "away.php"
Код
<?php
Header ("Location:".$_GET['site']);
?>

линк строим /away.php?site=www.site.com
И надо не забыть закрыть от индексаций файл.
Изменено: TaRnament - 13 Мая 2011 11:19
Создаете в корне сайта каталог "go" создаете в нем файл index.php с кодом:
Код
<?php
if (!empty($_SERVER['QUERY_STRING'])){
$re_addr=$_SERVER['QUERY_STRING'];
header('Location: '.$re_addr);
}
?>

Теперь ко всем ссылкам можно добавлять префикс _http://ваш сайт.ru/go/?
Не забываем запретить от индекса этот каталог.
Если хотите автоматизировать процес, Гугл вам в помощь smile;)
Цитата
Lazun429 пишет:
Создаете в корне сайта каталог "go" создаете в нем файл index.php с кодом:
Код
<?php
if (!empty($_SERVER['QUERY_STRING'])){
$re_addr=$_SERVER['QUERY_STRING'];
header('Location: '.$re_addr);
}
?>

Теперь ко всем ссылкам можно добавлять префикс _http://ваш сайт.ru/go/?
Не забываем запретить от индекса этот каталог.
Если хотите автоматизировать процес, Гугл вам в помощь


А вариант который предложил TaRnament подойдет?
Цитата
TaRnament пишет:
И надо не забыть закрыть от индексаций файл.

А почему? Зачем его закрывать? Смысл тогда?
Цитата
А почему? Зачем его закрывать? Смысл тогда?

я имел ввиду robots.txt, от греха подальше. То что Lazun429 предложил, конечно покрасивее я просто не люблю папки разводить на сервере.
А файлы .php создавать просто путем переименования расширения .txt на .php правильно?
Цитата
AS]PRO пишет:
А файлы .php создавать просто путем переименования расширения .txt на .php правильно?

открываешь блокнот, вписываешь php код, сохранить как, пишешь название и расширение .php
Все сделал! Спасибо огромное выручили!!!
Я так понял вопрос решен, тему закрываю.
Так как тема давно закрыта -> перенёс в раздел "Х".
Код
Для повышения Вашей безопасности прошу посетить тему указанную ниже

ч.1 Конкурс "Антимошенник": есть ли смысл в его проведении?
Конкурс с денежным вознаграждением несколько тысяч рублей
Страницы: 1
Похожие темы:
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
10:31 Апдейт 9.12 
10:20 Апдейт Яндекса 09.12.2016 
09:43 Не открывается teasernet.com 
09:40 Смена адреса админ панели WordPress 
08:50 Апдейт Яндекса 07.12.2016 
08:29 Страницы интернет магазина 
08:14 10 самых влиятельных факторов ранжирования 
10:16 Продам хороший, доходный сайт с ТИЦ 40 
09:56 Услуги по Рассылка спама Вконтакте и в Одноклассниках 
09:48 Качественный прогон Хрумером всего 10 WMZ 
09:34 Приведу живых участников к Вам в группу ВК от 1.5 р. за участника 
09:12 Продам свою личную лицензию на AllSubmitter. Срочно! 
09:05 Сайт об уголовной статье с примерами 
07:58 Размещаю ссылки, постовые, статьи и баннеры. ТИЦ 50 
10:28 Uber запретил заниматься сексом во время поездки 
09:41 Нужно ли закрывать рекламные блоки? 
09:39 Про счетчики 
09:36 В Нидерландах беспроводной интернет признали базовой потребностью человека 
09:28 Роскомнадзор отвел Google три месяца 
06:34 Что будет если? 
05:43 Дети