Внешняя ссылка как внутреняя (подскажите плз)
Страницы: 1
[ Закрыто ] Внешняя ссылка как внутреняя (подскажите плз)
Вот пример чего я хочу добиться на своем сайте http://create-music.ru/397-native-instruments-scarbee-funk-guitarist.html (это сайт конкурента), посмотрите как он ссылается на файлообменик http://create-music.ru/go/?http://letitbit.net/download/75134.7d023adb199a4cd716b7503f8c3d/scarbee_funk_guitarist.part1.rar.html , эти ссылки ему не приносят вреда и яндекс ранжирует этот сайт высоко. Как сделать мне так же? Тоесть допустим не прямая ссылка http://letitbit.net/download/75134.7d023adb199a4cd716b7503f8c3d/scarbee_funk_guitarist.part1.rar.html а такая http://create-music.ru/go/?http://letitbit.net/download/75134.7d023adb199a4cd716b7503f8c3d/scarbee_funk_guitarist.part1.rar.html подскажите очень надо.

Прогон по твиттеру, постинг в 1500 аккунтов
Постинг в твиттер аккаунты, для ускорения индексации ваших сайтов, сателлитов, дорвеев.

Для DLE "dude Smart Leech" погугли smile:)
Изменено: 191989 - 13 Мая 2011 10:57
Создай файл в корне, допустим "away.php"
Код
<?php
Header ("Location:".$_GET['site']);
?>

линк строим /away.php?site=www.site.com
И надо не забыть закрыть от индексаций файл.
Изменено: TaRnament - 13 Мая 2011 11:19
Создаете в корне сайта каталог "go" создаете в нем файл index.php с кодом:
Код
<?php
if (!empty($_SERVER['QUERY_STRING'])){
$re_addr=$_SERVER['QUERY_STRING'];
header('Location: '.$re_addr);
}
?>

Теперь ко всем ссылкам можно добавлять префикс _http://ваш сайт.ru/go/?
Не забываем запретить от индекса этот каталог.
Если хотите автоматизировать процес, Гугл вам в помощь smile;)
Цитата
Lazun429 пишет:
Создаете в корне сайта каталог "go" создаете в нем файл index.php с кодом:
Код
<?php
if (!empty($_SERVER['QUERY_STRING'])){
$re_addr=$_SERVER['QUERY_STRING'];
header('Location: '.$re_addr);
}
?>

Теперь ко всем ссылкам можно добавлять префикс _http://ваш сайт.ru/go/?
Не забываем запретить от индекса этот каталог.
Если хотите автоматизировать процес, Гугл вам в помощь


А вариант который предложил TaRnament подойдет?
Цитата
TaRnament пишет:
И надо не забыть закрыть от индексаций файл.

А почему? Зачем его закрывать? Смысл тогда?
Цитата
А почему? Зачем его закрывать? Смысл тогда?

я имел ввиду robots.txt, от греха подальше. То что Lazun429 предложил, конечно покрасивее я просто не люблю папки разводить на сервере.
А файлы .php создавать просто путем переименования расширения .txt на .php правильно?
Цитата
AS]PRO пишет:
А файлы .php создавать просто путем переименования расширения .txt на .php правильно?

открываешь блокнот, вписываешь php код, сохранить как, пишешь название и расширение .php
Все сделал! Спасибо огромное выручили!!!
Я так понял вопрос решен, тему закрываю.
Так как тема давно закрыта -> перенёс в раздел "Х".
Код
Для повышения Вашей безопасности прошу посетить тему указанную ниже

ч.1 Конкурс "Антимошенник": есть ли смысл в его проведении?
Конкурс с денежным вознаграждением несколько тысяч рублей
Страницы: 1
Похожие темы:
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
23:26 Bodyclick.net - рекламная партнерская сеть. 
23:20 Контент из вебархива - яндекс начал индексировать вебархив? 
23:07 19 августа 2017 - текстовый апдейт 
22:53 Пропадает "/" у тегов DLE 
21:03 Если блог охватывает три тематики, можно надеяться на продвижение 
20:03 Сайт не хочет поднимать позиции 
19:41 Adsense личный опыт 
23:00 Продам сообщества Вконтакте 
20:04 Прогон по профилям 300 рублей, 170 сайтов, ТИЦ от 10 
19:52 Продвижение сайтов «прогоны xrumer, статейный» большой выбор тарифов 
17:46 Продвижение в соц. сетях: ВК, Одноклассники, Instagram, Twitter, Facebook, YouTube 
16:08 Идентификация, Готовые Кошельки различных ЭПС 
14:57 NewLine.online - Полуавтоматический обмен электронных валют 
14:02 Предлагаю услуги по поисковому (SEO) продвижению сайтов в ТОП. 
23:03 Интересно есть ли на супре линуксоиды 
22:39 Поиск фотошопера 
14:07 Готовы ли заплатить за эксперимент? 
13:43 Навеянные форумом картинки 
10:40 Андроид игры и приложения 
09:16 Карта скроллинга дала сбой Яндекс.Вебмастер 
07:03 Биткоин растет как не по дням, а по часам!