Внешняя ссылка как внутреняя (подскажите плз)
Страницы: 1
[ Закрыто ] Внешняя ссылка как внутреняя (подскажите плз)
Вот пример чего я хочу добиться на своем сайте http://create-music.ru/397-native-instruments-scarbee-funk-guitarist.html (это сайт конкурента), посмотрите как он ссылается на файлообменик http://create-music.ru/go/?http://letitbit.net/download/75134.7d023adb199a4cd716b7503f8c3d/scarbee_funk_guitarist.part1.rar.html , эти ссылки ему не приносят вреда и яндекс ранжирует этот сайт высоко. Как сделать мне так же? Тоесть допустим не прямая ссылка http://letitbit.net/download/75134.7d023adb199a4cd716b7503f8c3d/scarbee_funk_guitarist.part1.rar.html а такая http://create-music.ru/go/?http://letitbit.net/download/75134.7d023adb199a4cd716b7503f8c3d/scarbee_funk_guitarist.part1.rar.html подскажите очень надо.

Прогон по твиттеру, постинг в 1500 аккунтов
Постинг в твиттер аккаунты, для ускорения индексации ваших сайтов, сателлитов, дорвеев.

Для DLE "dude Smart Leech" погугли smile:)
Изменено: 191989 - 13 Мая 2011 10:57
Создай файл в корне, допустим "away.php"
Код
<?php
Header ("Location:".$_GET['site']);
?>

линк строим /away.php?site=www.site.com
И надо не забыть закрыть от индексаций файл.
Изменено: TaRnament - 13 Мая 2011 11:19
Создаете в корне сайта каталог "go" создаете в нем файл index.php с кодом:
Код
<?php
if (!empty($_SERVER['QUERY_STRING'])){
$re_addr=$_SERVER['QUERY_STRING'];
header('Location: '.$re_addr);
}
?>

Теперь ко всем ссылкам можно добавлять префикс _http://ваш сайт.ru/go/?
Не забываем запретить от индекса этот каталог.
Если хотите автоматизировать процес, Гугл вам в помощь smile;)
Цитата
Lazun429 пишет:
Создаете в корне сайта каталог "go" создаете в нем файл index.php с кодом:
Код
<?php
if (!empty($_SERVER['QUERY_STRING'])){
$re_addr=$_SERVER['QUERY_STRING'];
header('Location: '.$re_addr);
}
?>

Теперь ко всем ссылкам можно добавлять префикс _http://ваш сайт.ru/go/?
Не забываем запретить от индекса этот каталог.
Если хотите автоматизировать процес, Гугл вам в помощь


А вариант который предложил TaRnament подойдет?
Цитата
TaRnament пишет:
И надо не забыть закрыть от индексаций файл.

А почему? Зачем его закрывать? Смысл тогда?
Цитата
А почему? Зачем его закрывать? Смысл тогда?

я имел ввиду robots.txt, от греха подальше. То что Lazun429 предложил, конечно покрасивее я просто не люблю папки разводить на сервере.
А файлы .php создавать просто путем переименования расширения .txt на .php правильно?
Цитата
AS]PRO пишет:
А файлы .php создавать просто путем переименования расширения .txt на .php правильно?

открываешь блокнот, вписываешь php код, сохранить как, пишешь название и расширение .php
Все сделал! Спасибо огромное выручили!!!
Я так понял вопрос решен, тему закрываю.
Так как тема давно закрыта -> перенёс в раздел "Х".
Код
Для повышения Вашей безопасности прошу посетить тему указанную ниже

ч.1 Конкурс "Антимошенник": есть ли смысл в его проведении?
Конкурс с денежным вознаграждением несколько тысяч рублей
Страницы: 1
Похожие темы:
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
08:07 Adsense личный опыт 
07:48 18 октября 2017 
06:00 22 октября 2017 
00:31 Почему так? 
23:29 Рекламная сеть яндекса личный опыт 
22:07 Посоветуйте прогон 
20:58 Неограниченный, бесплатный трафик с Google Adwords - Продаю пошаговый гайд 
09:06 ПОМОЩЬ: "Оцените сайт" 
09:05 Необходимо написать контент для определенных разделов на сайт 
01:35 300+ сайтов для размещения статей. 
23:59 Продвижение сайтов «прогоны xrumer, статейный» большой выбор тарифов 
23:37 Бюджетные лендинги под ключ 
23:31 Микроразметка под google и Яндекс 
22:11 Прогон по профилям 300 рублей, 170 сайтов, ТИЦ от 10 
08:55 Кодировка сайта 
08:43 Нужна оптимизация сайта 
00:25 Где лучше покупать анкорные ссылки на тематических ресурсах? 
19:59 Какой городской проект можно создать 
15:45 Зачем Яндекс себя убивает? 
15:37 Есть ли у вас самый самый любимый сайт, который вы создали не для дохода 
13:36 Осенний чат на форуме / говорите о своём