Около 112 Статей по форекс и финансовой тематике
Страницы: 1
[ Закрыто ] Около 112 Статей по форекс и финансовой тематике
Завалялся у меня контент, преимущественно форекс тематики, частично финансовая и пару статей -финансов политическая.

Около 85% контента - копирайт (довольно качественный, остальное вебархив-(здесь 50/50 есть качественные статьи, есть фуфлыжные). Когда это все собирал, уникальность статей была не ниже 90%. Сейчас взял несколько статей и проверил по авдего, уникальность 98%

Средний объем статей, 1700-1800 символов, но есть и большие - 6000, 10 000 и более.

Все это собрано в очень простой php сайтик на инклюдах, некоторые статьи оформлены картинками и вставками из youtube.

Очень мне лень считать общий объем, но он порядка 300К контента исхоходя из размеров файлов, и хочу я за все это 150 бакинских (0.5 доллара за 1К) что для контента такой тематики довольно интересная цена.

Выслушаю предложения предложения, готов отправить некоторые заголовки. Но опять же, каждую статью вычленять не буду и считать символы, так как и цена при этом измениться.
Не актуально, снесите пожалуйста в раздел Х
Цитата
Morgan пишет:
Не актуально, снесите пожалуйста в раздел Х

Morgan, спасибо, что отписались в теме и скинули в ЛС.
Тему закрыл и перенёс в раздел "Х".

* обращение к пользователям - > если Ваша тема потеряла свою актуальность, то, пожалуйста, отпишитесь об этом в теме и скиньте ссылку на тему мне в ЛС.
Страницы: 1
Похожие темы:
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
11:22 Как безопасно купить Гугл почту? 
11:17 ЕС душит ТикТок: прощай бесконечная лента и RPM? Что с монетизацией? 
11:12 Гугл пухнет от кеша, а нам - крошки. Разбор $114 млрд: Адсенс в минусе, Ютуб на подписках 
11:05 01.02. Апдейт 31.01 // Chrome готовит "чёрную метку" для ИИ? 
10:59 WB и Ozon - новые "русские поисковики"? Яндекс теряет коммерческую выдачу 
09:46 OpenAI и шейхи: Цензура на продажу и "гибкие" идеалы амеров 
01:09 Yahoo Scout: Нейро-привет из склепа. Реальный шанс на траф или мимо? 
08:58 Мониторинг обменников Сrypto-scout.io 
04:09 Просто $0.04/IP 9PROXY.COM Резидентные прокси Неограниченная пропускная способность Уникальная политика замены Без чёрного списка 
02:31 Профессиональный и грамотный дизайн от DesignCash 
18:27 Nexulume.com Обменник без AML и KYC 
15:45 Mixmasters - Exchange without AML and KYC 
10:22 Swapwatch.org — Мониторинг криптовалютных обменников 
10:19 SwapPix.io - быстрый и безопасный обменник криптовалют. 
11:24 FIFA и Assassin’s Creed воруют пароли: В репаки зашили лютый стиллер. Чекаем логи 
10:52 Кулеры и БП станут золотыми? Медь по 13 штук, олово в космосе 
08:50 Гильотина для классиков: Клод доедает физические книги 
05:10 Точные прогнозы на футбол 
18:34 Ставки на супер тренды в спорте 
11:10 Moltbook: Соцсеть для ботов, где людям закрыли рот. Началось? 
22:31 [AI] Бот за $600к советовал есть сыр с крысами. Нью-Йорк его (наконец-то) снес