Финстрип 2014
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
[ Закрыто ] Финстрип 2014
Цитата
Леон пишет:
От сайта зависит, а точнее от дизайна + расположение блоков. У меня есть сайт 2-3к посещалка в адсенсе не более 40$ приносит.
А сколько CTR ?

Мне просто интересно, чтоб сопоставить, сколько там трафа на сайте ТСа. Как-то помоему нереально много.
StrayTr, я охренел чуток smile:eek:

Мои 250-300 даже показывать стыдно после такого smile:D
Да, отлично) Думаю что у тебя новогодняя тематика, так?
Цитата
p.escobar пишет:
А сколько CTR ?

Мне просто интересно, чтоб сопоставить, сколько там трафа на сайте ТСа. Как-то помоему нереально много.
Около Единицы цтр. У ТС, он говорил порядка 200к+ трафа.
raimon,  не, с праздниками никак не связанно

с наступившим всех!)
Молодец! Отличный результат!
Скорее всего новостной сайт, ибо я даже не представляю откуда можно вытянуть столько трафа smile:) В любом случае красавчик! Всех с НАСТУПИВШИМ 2015г!!!!!!!!!!!!!!!!!
И не большой вопрос не в тему: а так скажем спец. службы не интересуются источником дохода или всё официально?
Цитата
killer1000 пишет:
Молодец! Отличный результат!
Скорее всего новостной сайт, ибо я даже не представляю откуда можно вытянуть столько трафа smile:) В любом случае красавчик! Всех с НАСТУПИВШИМ 2015г!!!!!!!!!!!!!!!!!
И не большой вопрос не в тему: а так скажем спец. службы не интересуются источником дохода или всё официально?
Вот к примеру myspongebob.ru
Цитата
Прснк Птр пишет:
Вот к примеру myspongebob.ru
хороший пример smile:)

на топовом сайте этой тематики в ру сегменте еще пол года назад было стабильно 400-500 тыс уников в день.

Малая цена клика полностью компенсируется количеством этих кликов и СТРом.
Изменено: StrayTr - 3 Января 2015 18:06
Цитата
StrayTr пишет:
raimon, не, с праздниками никак не связанно
А вот обманывать не хорошо ))
loly,  зачем же так сразу. Я вначале указал, что это стата одного сайта, никак не связанного с праздниками smile:) Только вряд ли бы вы нашли ресурс со скрина при всем желании )

А так да, могли найти 2-3 сайта...праздники и туризм если не ошибаюсь.
StrayTr  могли бы Вы ,если не затруднит, ответить на вопросы: - сайт продвигаете закупкой ссылок ?
- Брали ВЧ запросы и двигали их или попали на низко конкурентную нишу?- Адсенс не придирался к блокам ( нарушение или т.д.. просто сумма высокая, думаю часто проверяю страницы) или Вы не ставите блоки в тело текста?
- есть ли при такой сумме Вип привилегии адсенса (убрать логотип адсенса на рекламе, больше блоков) (просто слышал что такое есть)?
Цитата
maxaz пишет:
сайт продвигаете закупкой ссылок

рискну предположить что весь упор делался на правильную внутреннюю оптимизацию
maxaz,  продвижение было всеми методами. Частично даже сапой.

Да, в адсенсе есть премиум-аккаунт, но, насколько знаю, они сами выходят на связь с таким предложением. Но сейчас больше практикуется http://www.google.ru/intl/ru/doubleclick/publishers/welcome/ . Мне писали официальные партнеры данной системы, там по сути тот же Адсенс с дополнительными рекламодателями и возможностью ставит 4 блока. Но малость не договорились, поэтому по самой работе ничего не скажу.

По поводу "придирок" - я правила не нарушаю, все блоки стоят в соответствии с ними.
Тоже верно, но хотелось бы услышать от ТС в каком он направлении двигался больше всего. И если ссылки, то сапа или вечные; на категории или на сами страницы?
maxaz,  мб вам тз на сайт составить? smile:D
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.